![]() |
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ И ЖЕЛАЮ ЧТО БЫ СЛЕДУЮЩИЙ НОВЫЙ ГОД МЫ ВСЕ ОТМЕЧАЛИ В СВОИХ НОВЫХ КВАРТИРАХ!!!! :014::support::014::014::014:
|
ДЕВЧОНОЧКИ, С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8 МАРТА СПРАВЛЯЕМ НА СВОИХ НОВЫХ КВАРТИРАХ!!!!!!!!!!!! |
Да,да,да!!!!! Уррра!!! Мне тоже отзвонились 29 декабря...и сказали что одобрение пришло..и ждите подписание двух договоров в конце января. И дальше выдача ключей, если не будет никаких препятствий! А препятствий вроде никаких нет как она сказала :support::014:
|
А мне так никто и не позвонил.. буду ждать на неделе звонка..
|
Что то все на Спирина (((, а кто-нибудь есть с Освобождения или я одна такая? Анжелика100, я бы на Вашем месте не вытерпела и позвонила бы сама
|
Девочки подскажите пожалуйста! Я состою на очереди с 05.2011!!!! Живу в коммуналке 54м (я+дочка+2брата+мама) + сосед. Написала заявление на коммерческий найм, только мне вот интересно имеет ли смысл что-либо ждать??? просто заявления подаются каждый день, а люди на очередях стоят с 80-х, и меня будут все время переносить в конец, особенно с такими темпами предоставления жилья....
|
А кому-нибудь удалось подать заявление через сайт? Ведь там даже в простом заявлении нет кнопки отправить. Сайт вечно тормозит, а зарегистрироваться вообще не получается. Когда на почту пришло предложение подтвердить аккаунт, постоянно пишет ошибку и выкидывает не пойми куда. Вобщем ничего не понимаю.
|
нам звонили с горжилобмена
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:14. |