Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   У мужа любовница. Давно. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4984178)

Небеса 24.01.2012 13:52

Цитата:

Сообщение от -ANONIMKA- (Сообщение 74331777)
ну аФтор то нифига не носит и не пытается!!! по крайней мере она обратного не писала.

я думала, что мы про автора давно уже забыли:065:

*светлаша* 24.01.2012 13:54

Цитата:

Сообщение от -ANONIMKA- (Сообщение 74331717)
да, нужно и на другую сторону смотреть.
есть семья, муж изменяет и жена считает, что он этим какает ей на голову. жена сидит дома - измотана ребенком, клюет ему мозг, давит обидками, создает дома негатив в общем. разве этим она не какает ему на голову???

тут уже было и было верно. надо что-то менять не означает, я сразу дрись к любовнице и буду там от тебя негативки-мозгоклюйку отдыхать, блестками мазацца.
это не разовый перепихон, это простите вторая жизнь. и если жена страдает, то уже пора чего то делать. а не за блестками прятацца

-ANONIMKA- 24.01.2012 14:05

Цитата:

Сообщение от *светлаша* (Сообщение 74332010)
тут уже было и было верно. надо что-то менять не означает, я сразу дрись к любовнице и буду там от тебя негативки-мозгоклюйку отдыхать, блестками мазацца.
это не разовый перепихон, это простите вторая жизнь. и если жена страдает, то уже пора чего то делать. а не за блестками прятацца

я писала про свой пример. и длился он несколько лет, встречи раз в месяц, не больше и не всегда они были для секса. никакая это не вторая жизнь, просто ему так удобно - иметь одну любовницу. думается, что у автора такая же ситуация.
и тут всё одно из другого вытекает. жена-мозгоклюйка отсюда и желание мужчины найти отдушину. он тоже человек, ему это так же нужно. мужчины же не могут поплакаться на форуме, с друзьями, маме и .д., а "дымоход" нужен каждому человеку! ну и здоровый секс ))
автору нужно отпустить всю эту ситуацию. и меняться самой, муж обязательно подтянется.
и не удивительно, что он молодиться пытается, если деве той 25 лет + его неуверенность в себе.

~ М О ~ 24.01.2012 14:12

Цитата:

Сообщение от *светлаша* (Сообщение 74331173)
Знаете. вот зарабатывая "кусок мамонта", я соглашусь с Вами про стороны. но только там такой подход и оставлю. В ЖГ модно теперь стало "а нет ниче достойного и недостойного, смотря как посмотреть на ситуацию". Я помню как в топе про педофилию уже стали такие штучки пытацца ввинтить. Давно это было. А это все типа с какой стороны смотреть, с этой плохо, а с этой ну войдите же в положение.
Я дибильно устроена видать, но достойно и не какать у меня имеет одну сторону. и да это не могу делать так, что бы по твоей вине страдал близкий человек и чувствовал себя кошкой с обрубаемым частями хвостом

Я не знаю, как в ЖГ, но я всегда рассматривала ситуации с разных сторон. Всегда. Разумеется, когда такое рассмотрение возможно, потому как педофилия - это за рамками. Я бы не сравнивала чудовищные преступления извращенцев и обычные побеги на сторону мужчин.

Tvorozhok 24.01.2012 14:13

Цитата:

Сообщение от Ушастый эльф (Сообщение 74328295)
А мужская территория и обязанность?

Мужик там деньги зарабатывает.
Или это само собой, а еще список обязанностей на два листа???

iperec 24.01.2012 14:16

К стате о педофилии)))Чот как то малолекти 15 летние некоторые сафсем на детей не смахивают)))и сексуются по чорному))
Так почему если ее сексует такой же15 летний это просто нехорошо) а кады 19 летний это уже педофил?)))

Ушастый эльф 24.01.2012 14:17

Цитата:

Сообщение от -ANONIMKA- (Сообщение 74331386)
не только.
почитайте ведов например, если интересно за что отвечает жена, а за что муж.

Мне интересна Ваша точка зрения :flower:
Цитата:

Сообщение от Небеса (Сообщение 74331709)
а мне вот интересно, если мамонта бабло приносят равными частями?

Все равно женщина должна и за очагом бдить :))
Цитата:

Сообщение от -ANONIMKA- (Сообщение 74331717)
да, нужно и на другую сторону смотреть.
есть семья, муж изменяет и жена считает, что он этим какает ей на голову. жена сидит дома - измотана ребенком, клюет ему мозг, давит обидками, создает дома негатив в общем. разве этим она не какает ему на голову???

Тут можно посчитаться. кто первый начал :046: :)) :)) :))
Цитата:

Сообщение от *светлаша* (Сообщение 74332010)

:flower:

Ушастый эльф 24.01.2012 14:18

Цитата:

Сообщение от Tvorozhok (Сообщение 74333488)
Мужик там деньги зарабатывает.
Или это само собой, а еще список обязанностей на два листа???

Это дает ему право делать больно своей жене?

iperec 24.01.2012 14:19

Цитата:

Сообщение от Ушастый эльф (Сообщение 74333874)
Это дает ему право делать больно своей жене?

он на бабло купил индульгенцию))

Ушастый эльф 24.01.2012 14:25

Цитата:

Сообщение от iperec (Сообщение 74333941)
он на бабло купил индульгенцию))

Я бы не продала :))

Часовой пояс GMT +4, время: 18:09.