![]() |
Читала-читала топик и вот неделю как вегетарианю. Пока лакто-ово :)
Прочитала в контакте, что Дар Эдема открыл второй магазин на Кондратьевском! Радуюсь, потому как очень близко, могу пешком дотопать. Завтра-послезавтра попробую зайти-посмотреть. |
Цитата:
|
Цитата:
мы в новый сад пошли,ходим всего неделю-ьак заведующая всю "плешь проела" мне , на тему, то мой деть не ест мясо:005: ....пока не знаю как бороться кстати, перед садом делали мед карту и делали развернутый анализ крови, так показатели все более чем в норме(ТТТ), так что отсутствие мяса в рационе никак на дете не сказывается:019:(мне это с мужем и так,конечно, понятно) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Присоединяюсь к клубу :) Вегетарианствую довольно давно.
|
Уже вот лет пять, наверное, как я вегетарианка. Для меня это большой срок :) Случилось как -то само собой, без предварительной смены мировоззрения. Потом уже и идейную базу дорабатывала.
Вот у меня не хватает сил прочитать весь топик. Поэтому я хочу задать вопрос, а если он уже обсуждался, скажите, на каких страничках ,пожалуйста! :flower: Девушки- вегетарианки, а вы вашим маленьким деткам мясо даете? А если нет, то каким источником белка его заменяете? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:04. |