Рожала в начале декабря. Условия мне понравились. После КС - палата на 4 человек, рядом очень приличный туалет и душ. Белье веселенькое :) Персонал улыбчивый и внимательный. Еда на мой вкус - очень даже хороша.
Всё бесплатно.
Были небольшие накладки - один день остались без отопления - было очень холодно, у нас еще палата небольшая и стоял электрический обогреватель - спасал. А вот у девочек после ЕР палаты большие, с двумя большими окнами, им было очень холодно, обогревателей у них не было. И рядом с нами была палата для кесарских, на трех человек, но тоже без обогревателя - они мерзли.
И один раз авария случилась - где-то труба лопнула, какое-то недолгое время не было горячей воды, но починили быстро.
Туалет в середине коридора, куда ходили все и душ - страшненький.
И на заметку. Я так и не поняла, в чем тут дело. Мне делали перидуральную анестезию, бесплатно, денег никто не просил. А другой девочке делали экстренно КС, выбрать наркоз ей не предлагали, делали перидуральную, а перед выпиской пришел анестезиолог и сказал, что она должна заплатить 4 тыс. руб., хотя перед операцией никто ей не сказал, что наркоз будет платным... В её палате была еще одна девушка, которую вел тот же анестезиолог - с неё тоже денег попросил. Не знаю, чем закончилась история, меня выписали раньше. Вроде бы девочки собирались платить.
И по поводу прививки платной. Моей соседке не отдавали выписку рано утром перед выпиской, пока она не оплатила прививку. Когда приехали за ней родные и привезли деньги, она битых два часа бегала по этажам с паспортом и деньгами, пытаясь поймать неонатолога и отдать ей деньги. Всё это время родственники ждали её в холе, а ребенок - в выписной комнате. Так что платите сразу за платную прививку - чтобы не было потом таких переживаний.
|