![]() |
Я сегодня достала с антесолей каблуки:0005: покупала как раз перед беременностью - почти три года назад:)) эх...первые пол часа очень смешно ходила:050:, отвыкла -хорошо можно за коляску подержаться:0005:
|
Я как раз сегодня стояла на площадке и думала, какое счастье, что я живу в 21 веке и изобрели грязе отталкивающую одежду. :)) И мне не приходится стирать каждый день. Кстати от стирок мембрана становится хуже. У меня Керри в середине второго сезона стал терять свойства, чем чаще стираешь, тем больше пачкается.
А подруга мне отдала Рейму, мы один раз в ней вышли и все, больше носить не стали, видимо стирала с кондиционером, а может и кипятила. Толка от нее не больше чем о плащевки.. |
мой, по счастью, на земле особо не валяется. так, на паребрике (а вот интересно, как это слово, бордюрный камень означающее пишется?) сидит. в песке сидит на корточках. по грязи бегает, да. я в свое время в попытке быть идеальной мамойи не пачкать коляску ботинками, заказала мужу сшить бахилы, он сшил. но я не знаю где они лежат :))
ношу под мышкой, параллельно земле, так что ноги меня не задевают |
мембрану надо стирать специальными средствами. я вообще без порошка стираю ее.
а в инструкции к нашему костюму было написано- просто под душем мыть |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
При моих 167 (ставшими 161 -жизнь приплющила:)))были бы не лишние каблуковые сантиметры..прикинулась молодой ,здоровой и цветущей :)):)):)) раз в три года то можно:065:
|
Цитата:
Цитата:
и хочется, и колется... :005: |
Цитата:
|
про пипетку:
иногда держится, ничего не делаю)))) |
Цитата:
|
стираю комбез нечасто, хотя по грязи любим бегать))))))
каблуки уважаю и ххожу на высоченных каблуках всегда))) на низком каблуке или без чувствую себя гномом)))) |
Цитата:
Я с ребенком гуляю в коламбии, ребенок в простом финском комбезе. В лужах мы валятся не любим, но от грязи не шарахаемся вовсе. Висит у нас 3 нарядных куртки, красивых. Смотрю я на них и думаю, одеть бы хоть раз за сезон, а то ведь перерастем..:)) |
да я тоже не в шубе гуляю. у меня тоже мембрана
|
у нас тоже мембрана стирала за зиму 3 раза в геле. А я только только начала осваивать каблуки после 4-летнего перерыва, вроде пока ничего- жива:))
|
Алин спасибо за психологическую поддержку:flower::flower:......так все разложила по полочкам.....стало вроде полегче......мой ребенок .....надо терпеть и набраться выдержки...всё равно для меня он лучший......и самые сложные периоды все равно наверное закончатся......буду терпеливол ждать:)
Юлечка с возвращением......как это здорово наверное быть мамой для троих деток......для меня это фантастика:008::008::love::love: |
Сегодня был с бабулей.....мама говорит идеальный ребенок.....все слушает.......вот думаю....наверное на мою внутреннюю усталость и раздражение,ребенок дает ответную реакцию.......надо изменить что-то в себе.....а потом на ребенка валить.....вообщем здоровая критика на меня нашла:))
|
Я стираю обычно раз в неделю.....но у нас такая закономерность....стоит постирать...падаем в лужу и грязь.....если комбез грязный может 2 недели не падая проходить:))
а я сегодня сходила к косметологу и к парикмахеру.....весной запахло....надо красоту наводить:017::fifa:......довольная пришла :).....настроение лучше. |
Цитата:
|
Я тут в контакте выложила фотки как мы Маруську стригли:
http://vkontakte.ru/album2128057_92024629 :)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Поздравляю Юленьку! Здоровья тебе и твоим мужчинам.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
И мне понравился...:love:
|
Всем добрый день!
Спасибо за поддержку, муж от наркоза очнулся, живой, но кислый, еле ходит, но улыбается:) Стихотворение мне тоже понравилось. Гуляем мы в мембране, и ребёнок, и я. Очень любит грязь и лужи, потом лезет ко мне на руки:010:, ещё в знак протеста любит валиться на землю и лежать. Мембрану стираю не часто, одежда темных цветов, грязь отряхнул и вперёд:)). Вот с осенней курткой я промахнулась, взяла обычную...., уже стирала один раз. Каблуки не ношу, варикоз, уже оперированный один раз, и титановые шурупы в больших пальцах ног с каблуками не совместимы. Иногда забываю об этом и покупаю какое-нибудь платье, которое потом пылиться в шкафу, т.к. с балетками его не оденешь. К спортивному стилю привыкла, гномом себя не чувствую (большая женцина для работы, а маленькая для любви;)), хотя иногда засматриваюсь на улице на высоких стройных девушек на каблуках, с густыми волосами и грудью не меньше 2-го размера....:)) |
Цитата:
|
Вера, мужу поскорее придти в себя! :)
Я таки договорилась до мегаэлиты. Не простое это дело. :)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:04. |