Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Февральские дочурки и сыночки Встречают теплые весенние денечки!! (07) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1124920)

Джованина 10.04.2009 18:04

Я сегодня достала с антесолей каблуки:0005: покупала как раз перед беременностью - почти три года назад:)) эх...первые пол часа очень смешно ходила:050:, отвыкла -хорошо можно за коляску подержаться:0005:

mrs.Orange 10.04.2009 18:05

Я как раз сегодня стояла на площадке и думала, какое счастье, что я живу в 21 веке и изобрели грязе отталкивающую одежду. :)) И мне не приходится стирать каждый день. Кстати от стирок мембрана становится хуже. У меня Керри в середине второго сезона стал терять свойства, чем чаще стираешь, тем больше пачкается.
А подруга мне отдала Рейму, мы один раз в ней вышли и все, больше носить не стали, видимо стирала с кондиционером, а может и кипятила. Толка от нее не больше чем о плащевки..

Мashick 10.04.2009 18:05

мой, по счастью, на земле особо не валяется. так, на паребрике (а вот интересно, как это слово, бордюрный камень означающее пишется?) сидит. в песке сидит на корточках. по грязи бегает, да. я в свое время в попытке быть идеальной мамойи не пачкать коляску ботинками, заказала мужу сшить бахилы, он сшил. но я не знаю где они лежат :))
ношу под мышкой, параллельно земле, так что ноги меня не задевают

Мashick 10.04.2009 18:06

мембрану надо стирать специальными средствами. я вообще без порошка стираю ее.
а в инструкции к нашему костюму было написано- просто под душем мыть

mrs.Orange 10.04.2009 18:07

Цитата:

Сообщение от Mashick (Сообщение 24527122)
статью прочитала, точно. не наигравшаяся в детстве тощая мать ехидна :))

:))
Цитата:

Сообщение от Джованина (Сообщение 24527244)
Я сегодня достала с антесолей каблуки:0005: покупала как раз перед беременностью - почти три года назад:)) эх...первые пол часа очень смешно ходила:050:, отвыкла -хорошо можно за коляску подержаться:0005:

Алина, если есть склонность к варикозу, спрячь их обратно. Как я сейчас желею, что бегала на каблуках... Зачем? При моих 178..

mrs.Orange 10.04.2009 18:10

Цитата:

Сообщение от Mashick (Сообщение 24527367)
мембрану надо стирать специальными средствами. я вообще без порошка стираю ее.
а в инструкции к нашему костюму было написано- просто под душем мыть

Да, я керри долго стирала Домалом, но он зараза плохо стирает, решила постирать порошком, керри вроде можно, они только со свойствами мемраны. Отстирать - отстирала, даже где то на форуме написала, что Керии прекрасно стирается порошком. Ага, только носить стало не возможно... Он как раз светло розовый у нас... Один день и в стирку.

Джованина 10.04.2009 18:14

При моих 167 (ставшими 161 -жизнь приплющила:)))были бы не лишние каблуковые сантиметры..прикинулась молодой ,здоровой и цветущей :)):)):)) раз в три года то можно:065:

Nastena 10.04.2009 18:22

Цитата:

Сообщение от мrs.Orange (Сообщение 24523293)
Можно, если комбинезоны из мембраны (лесси, рейма и т.п.). Не стирала еще ни разу за весну, может сегодня соберусь, вроде жарко уже в нем.

а мы постирали сейчас нашу Рейму-Тек превый раз с осени. Так она не очень-то отстиралась. Может быть, я немного средства налила (Ариэль жидкий финский). Но надо было наверное. раньше и почаще стирать. :005:

Цитата:

Сообщение от Джованина (Сообщение 24527793)
При моих 167 (ставшими 161 -жизнь приплющила:)))были бы не лишние каблуковые сантиметры..прикинулась молодой ,здоровой и цветущей :)):)):)) раз в три года то можно:065:

я отвыкла тоже з а 2-3 года от каблуков- сходила зимой в театр в зимних сапогах на каблуках- потом ноги болели всю ночь и на след. день. Вот хожу всё время на низком каблуке.
и хочется, и колется... :005:

mrs.Orange 10.04.2009 18:38

Цитата:

Сообщение от Nastena (Сообщение 24528301)
а мы постирали сейчас нашу Рейму-Тек превый раз с осени. Так она не очень-то отстиралась. Может быть, я немного средства налила (Ариэль жидкий финский). Но надо было наверное. раньше и почаще стирать. :005:

Ну с осени это вы сильно.:)

Lissik 10.04.2009 18:44

про пипетку:
иногда держится, ничего не делаю))))

Головокружение 10.04.2009 18:44

Цитата:

Сообщение от Джованина (Сообщение 24527015)
У меня есть смысл.Мой любит на меня залезть, пообниматься там..поноси его:)) испачкает ведь..Зимой мне все-равно, а сейчас весна -хочу чистенькой быть:008::))
Шутю. Если он ведет себя прилично,стираю реже,конечно.Но он сейчас просто баловник какой-то, вот натурально валяется на земле:001:

И моя кукла "натурально валяется на земле", а еще и радостно перекатывается при этом:001::001::001:, и зимой мне совсем не все равно в каком виде она прижмется к моим шубкам, поскольку все они имеют светлые оттенки, а химчистка стоит от 4 до 10 тысяч рублей:005:. Вариант "отряхнуть, когда высохнет" не очень бодрит, поскольку я все равно вижу грязь:073:, да и пачкается все, от перчаток до шляпки. В итоге, имеем не менее трех комплектов верхней одежды на смену, т.к. можем пойти гулять и два и три раза в день...

Lissik 10.04.2009 18:45

стираю комбез нечасто, хотя по грязи любим бегать))))))

каблуки уважаю и ххожу на высоченных каблуках всегда))) на низком каблуке или без чувствую себя гномом))))

mrs.Orange 10.04.2009 18:55

Цитата:

Сообщение от Olga_Yudina (Сообщение 24529523)
И моя кукла "натурально валяется на земле", а еще и радостно перекатывается при этом:001::001::001:, и зимой мне совсем не все равно в каком виде она прижмется к моим шубкам, поскольку все они имеют светлые оттенки, а химчистка стоит от 4 до 10 тысяч рублей:005:. Вариант "отряхнуть, когда высохнет" не очень бодрит, поскольку я все равно вижу грязь:073:, да и пачкается все, от перчаток до шляпки. В итоге, имеем не менее трех комплектов верхней одежды на смену, т.к. можем пойти гулять и два и три раза в день...

Не, ну если Вы гуляете в шубках и шляпках, это совершенно другой вопрос.:)
Я с ребенком гуляю в коламбии, ребенок в простом финском комбезе. В лужах мы валятся не любим, но от грязи не шарахаемся вовсе. Висит у нас 3 нарядных куртки, красивых. Смотрю я на них и думаю, одеть бы хоть раз за сезон, а то ведь перерастем..:))

Мashick 10.04.2009 18:57

да я тоже не в шубе гуляю. у меня тоже мембрана

Просто Деловая 10.04.2009 19:09

у нас тоже мембрана стирала за зиму 3 раза в геле. А я только только начала осваивать каблуки после 4-летнего перерыва, вроде пока ничего- жива:))

Дюшеска 11.04.2009 01:58

Алин спасибо за психологическую поддержку:flower::flower:......так все разложила по полочкам.....стало вроде полегче......мой ребенок .....надо терпеть и набраться выдержки...всё равно для меня он лучший......и самые сложные периоды все равно наверное закончатся......буду терпеливол ждать:)

Юлечка с возвращением......как это здорово наверное быть мамой для троих деток......для меня это фантастика:008::008::love::love:

Дюшеска 11.04.2009 02:00

Сегодня был с бабулей.....мама говорит идеальный ребенок.....все слушает.......вот думаю....наверное на мою внутреннюю усталость и раздражение,ребенок дает ответную реакцию.......надо изменить что-то в себе.....а потом на ребенка валить.....вообщем здоровая критика на меня нашла:))

Дюшеска 11.04.2009 02:03

Я стираю обычно раз в неделю.....но у нас такая закономерность....стоит постирать...падаем в лужу и грязь.....если комбез грязный может 2 недели не падая проходить:))

а я сегодня сходила к косметологу и к парикмахеру.....весной запахло....надо красоту наводить:017::fifa:......довольная пришла :).....настроение лучше.

Nastena 11.04.2009 02:22

Цитата:

Сообщение от Дюшеска (Сообщение 24551677)
Я стираю обычно раз в неделю.....но у нас такая закономерность....стоит постирать...падаем в лужу и грязь.....если комбез грязный может 2 недели не падая проходить:))

а я сегодня сходила к косметологу и к парикмахеру.....весной запахло....надо красоту наводить:017::fifa:......довольная пришла :).....настроение лучше.

и везет же некоторым!!! :))

Nastena 11.04.2009 02:35

Я тут в контакте выложила фотки как мы Маруську стригли:
http://vkontakte.ru/album2128057_92024629

марина86 11.04.2009 09:36

Цитата:

Сообщение от Ulitochka (Сообщение 24496824)
Всем привет:support:
Мы уже дома:)Спасибо вам за кулачки:love: они и правда волшебныевсе прошло на ура-легко и быстро
в 5 утра приехали в госпиталь с раскрытием 5 см и сильными схватками, через пару часов мне поставили эпидуралку, было уже 8,5 см
в 9.55 родился Максим:love: потуги шли 20 минут - это очень хорошо и быстро для родов с эпидуралкой:) (Сашу я тужила больше часа)

в ближайшее время расскажу подробно про роды и госпиталь

Сегодня вернулись уже домой с кучей подарков из госпиталя:)
чувствуем себя хорошо

Спасибо за поздравления и открыточки, я прослезилась когда читала и смотрела:love:

Поздравляю с выпиской!! Растите здоровенькие и красивенькие!!

Цитата:

Сообщение от Dainty (Сообщение 24514130)
Северяне:support::support::support: Мы практически ежедневно с 10-30 до 11-30 гуляем в Удельном парке. Кормим белочек, синичек, уток, смотрим лошадок. Присоединяйтесь!

Какие замечательные фотографии.

Цитата:

Сообщение от Olga_Yudina (Сообщение 24523151)
Девушки, хотела у вас спросить:016:. Тут в одной из тем зашла речь о невысоком качестве некоторых детских комбинезонов. Оказывается, есть люди, которые, чтобы не испортить цвет или фурнитуру, стирают такие вещи исключительно руками, причем нечасто. Например, одна дама написала, что делает это не чаще трех раз за сезон. Вот я и задалась вопросом, это у меня одной такой поросенок растет:love:, что стиральная машина включается после каждой прогулки, причем иногда и с кипячением (костюмы белые и розовые), или можно вывести ребенка повторно гулять в вещах, в которых тот накануне копался в песочнице, съезжал с горки, играл в футбол и пытался отправиться в плавание в каждой встреченной на пути луже?

Комбез стираю по степени загрязнённости,у нас Лесси(розовый с серым).Бывает что несколько раз в неделю,а бывает каждый день.Смотря как погуляем и где поваляемся.Любительница на улице ползти на коленках.

марина86 11.04.2009 09:51

Цитата:

Сообщение от Джованина (Сообщение 24527793)

Хожу и мечтаю о каблуках,т.к. после беременности вылезли вены.А так хочется стать повыше(рост 162см).

Цитата:

Сообщение от Nastena (Сообщение 24552739)
Я тут в контакте выложила фотки как мы Маруську стригли:
http://vkontakte.ru/album2128057_92024629

Постучалась к тебе в друзья.

Иллюзия Свободы 11.04.2009 10:37

Поздравляю Юленьку! Здоровья тебе и твоим мужчинам.

Nastena 11.04.2009 12:52

Цитата:

Сообщение от марина86 (Сообщение 24554490)
Постучалась к тебе в друзья.

Добавила! :)

Мashick 11.04.2009 14:57

хорошее, на мой взгляд, стихотворение

марина86 11.04.2009 15:15

Цитата:

Сообщение от Mashick (Сообщение 24563159)

Тоже понравился стишок

Zimorodok 11.04.2009 16:23

И мне понравился...:love:

Verchik 11.04.2009 19:31

Всем добрый день!

Спасибо за поддержку, муж от наркоза очнулся, живой, но кислый, еле ходит, но улыбается:)

Стихотворение мне тоже понравилось.
Гуляем мы в мембране, и ребёнок, и я. Очень любит грязь и лужи, потом лезет ко мне на руки:010:, ещё в знак протеста любит валиться на землю и лежать. Мембрану стираю не часто, одежда темных цветов, грязь отряхнул и вперёд:)). Вот с осенней курткой я промахнулась, взяла обычную...., уже стирала один раз.
Каблуки не ношу, варикоз, уже оперированный один раз, и титановые шурупы в больших пальцах ног с каблуками не совместимы. Иногда забываю об этом и покупаю какое-нибудь платье, которое потом пылиться в шкафу, т.к. с балетками его не оденешь. К спортивному стилю привыкла, гномом себя не чувствую (большая женцина для работы, а маленькая для любви;)), хотя иногда засматриваюсь на улице на высоких стройных девушек на каблуках, с густыми волосами и грудью не меньше 2-го размера....:))

Просто Деловая 11.04.2009 19:32

Цитата:

Сообщение от Verchik (Сообщение 24572205)
Всем добрый день!

Спасибо за поддержку, муж от наркоза очнулся, живой, но кислый, еле ходит, но улыбается:)

Стихотворение мне тоже понравилось.
Гуляем мы в мембране, и ребёнок, и я. Очень любит грязь и лужи, потом лезет ко мне на руки:010:, ещё в знак протеста любит валиться на землю и лежать. Мембрану стираю не часто, одежда темных цветов, грязь отряхнул и вперёд:)). Вот с осенней курткой я промахнулась, взяла обычную...., уже стирала один раз.
Каблуки не ношу, варикоз, уже оперированный один раз, и титановые шурупы в больших пальцах ног с каблуками не совместимы. Иногда забываю об этом и покупаю какое-нибудь платье, которое потом пылиться в шкафу, т.к. с балетками его не оденешь. К спортивному стилю привыкла, гномом себя не чувствую (большая женцина для работы, а маленькая для любви;)), хотя иногда засматриваюсь на улице на высоких стройных девушек на каблуках, с густыми волосами и грудью не меньше 2-го размера....:))

а что за титановые шурупы, прости за не скромность?

mrs.Orange 11.04.2009 21:24

Вера, мужу поскорее придти в себя! :)

Я таки договорилась до мегаэлиты. Не простое это дело. :))

Часовой пояс GMT +4, время: 01:04.