![]() |
Спасибо за отзыв!
Попробую на клубнике все-таки маленькую баночку заказать на 1,5 грамма, вдруг подойдет:009: |
Цитата:
|
девочки на клубнике есть интересные наборы:
здесь |
Пришел второй наборчик - Get cheeky - мне очень нравится :love: Румяна+хайлайтер+двусторонняя кисть.
Румяна, правда, очень густо набираются на кисть, с ними очень легко переборщить и превратиться в матрешку :)) Хайлайтер приятного персиково-бежевого оттенка. Кистью мне удобно пользоваться :) |
Цитата:
julia351@******** |
Цитата:
|
Цитата:
я пробовала fairly light, light, medium beige вообще, хотя бы примерно, если определились, то сильно не переживайте, у пудры - замечательно свойство-подстраиваться под тон кожи ;)как мне показалось |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не загораю лицом, поэтому оптимально для светлой кожи считаю смесь фейри лайт+фейр. |
девочки,а можно мне тоже приглашение,пожалуйста!:flower:если объясните что нужно с ним сделать,буду вообще благодарна,созрела заказ сделать))и еще,может кто знает,они скидки суммируют по приглашению,если там акция?
КСТАТИ,сейчас там скидки!!! http://www.feelunique.com/ и ID там тоже по акции много чего!! |
Цитата:
|
Вложений: 1
заказала сегодня Bare Escentuals bareMinerals Naturally Luminous Refreshing Color Collection ,кто нибудь брал такой ? карандаш для глаз действительно коричневый как заявлено ?:091::008:
|
Пришел ещё один наборчик - не могу показать картинку, т.к. она почему-то уже исчезла со всех сайтов... :016:
Золотой набор - bareMinerals Buff & Go Brush + Illuminating Mineral Veil. Gold edition - как-то так все это называлось :) Кисточка удобная, но маленькая. Её действительно удобно брать с собой. Пудра с мерцающими частичками, упаковка с зеркальцем, мне очень нравится :) |
Цитата:
|
Девочки, пришлите, пожалуйста тоже приглашение на http://www.feelunique.com адрес verbanda@********** Заранее огромное спасибо!!
|
Цитата:
Удачных покупок;) |
Девочки, хочу попробовать с клубники заказать...
просветите пожалуйста, в чем разница: между 1,2,3,(ниже) и, например, из раздела Румяна .d. БэирМинералс Румяна - Бьюти 0.85g/0.03oz i.d. BareMinerals Blush - Beauty 1.Пудра для лица - Безупречное сияние 0.85g/0.03oz BareMinerals Face Color - Flawless Radiance 2.i.d. Тон для лица БэирМинералс - Тропикал Радианс 0.85g/0.03oz i.d. BareMinerals Face Color - Tropical Radiance 3..i.d. Тон для лица БэирМинералс - Клеар Радианс 0.85g/0.03oz i.d. BareMinerals Face Color - Clear Radiance Разница в цвете? или эффекты разные? И еще: Mineral veil и hidrating mineral veil ??? в чем реальное (на лице) различие? Кто-нибудь пробовал тон Golden Fair? На что похоже? Что светлее fairy light или fairy medium? И еще вопросик...сейчас там повысились цены, что ли, не пойму? На филунике дешевле вроде как? Или я не правильно поняла? Извините, что забросала вопросами, долго все хотела и вот, дорвалась....может моя инфа уже устарела, обновить надо с вашей помощью.:091: |
Цитата:
|
Цитата:
свотчи |
девочки,а никто не знает где можно было бы кисти everydayminerals купить/заказать...так хоцца,а они к нам не высылают:(
|
девочки, а такой наборчик никто не заказывал?
http://www.feelunique.com/p/Bare-Esc...y-to-Night-Set и еще - набор кистей Космополитен для смоки ай, как - достойный?? |
Цитата:
Я вот тоже к нему присматриваюсь... :016: |
а еще,мне очень хочется вот такую вещь, если кто-то где-то увидит,или знает как достать-дайте пожалуйста знать:flower::))
|
Цитата:
Девушки, а основу Golden Faire кто-нибудь заказывал? |
Спасибо большое за топик! :flower:
Получила наконец-то свой стартовый набор, уже практически освоила, очень нравится)) :support: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:05. |