![]() |
у меня тоже 3 день.
|
Цитата:
|
Цитата:
Можно заменить блинчиком из отрубей ,а внутрь все, что можно из списка.Вчера с подругой сделали - прям обожрались. |
скажите рецепт блинчико!!!!!плиззззз
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Натерла на крупной терке 3 маленьких кабачка, дала полчаса постоять, чтобы сок стек. Хорошенько отжала овощную массу, добавила остатки фарша из холодильника (получилось примерно 3 к 1). Добавляем яйцо, соль, перец, 3 ст.л. отрубей (я брала 2 овсяных и 1 ржаных), хорошо перемешиваем и жарим на тефлоне (масла 2 капли). Все, обед/ужин/завтрак готов. Я просто кабачки оч люблю, поэтому извращаюсь с ними по всякому:) |
А я сегодня хлеб спекла дюкановский, завтра буду бутеры кушать!!! С творогом и чесноком, с красной рыбкой и с ветчиной из индейки!!! Красота!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
а сыр маложирный. курицу отваривала , говядину тоже.:004: |
Цитата:
Вчера сидела первый день на белках--800 гр.Интересно сколько завтра будет:) Я была 57,8 :) |
Девочки,а отруби когда принимать?Днём или вечером?
|
Цитата:
Я обычно вечером лепешку делаю, чтоб не завидно было на мужа, жующего печенье и кексы, смотреть )) |
Девушки, привет:support:
У меня сегодня 4-й день атаки, За вчерашний день +200 гр :046: |
Цитата:
|
Девочки, а на круизе кто сидит, поделитесь какое у вас чередование? 1/1, 3/3 или 5/5?
Я сейчас на 1/1, но есть желание перейти на 5/5... Что эффективнее? |
как пишет Дюкан чередование 1/1 идентично 5/5, одинаковое кол-вл ЧБ дней и БО в итоге, только 1/1 переносится легче)
|
а я наоборот не хочу на круиз т.к меня и атака устраивает за 3 дня -3.5 кг.
|
Цитата:
|
я на 1/1
|
Цитата:
А так, если на пятидневке сидишь: сварил суп - дня на три, овощи потушил - на 2 дня. Вот какие у меня рассуждения. Атаку в принципе я неплохо перенесла, поэтому с понедельника сажусь на пятидневу:)) P.S. Решила для себя, что двузначную цифру на весах хочу увидеть 1 октября, в вязи с чем спрятала весы подальше. На эту адскую машину стану только 1 октября утром:)) |
Цитата:
На самом деле я практически только с другой диеты, поэтому особо не переживаю из-за небольших отвесов, думаю на круизе всё будет :0016: Цитата:
|
Цитата:
Удачи Вам:flower:[QUOTE] Спасибо!:) |
Цитата:
После родов надо было 15 кг сбросить, 5 кг ужо сбросила, осталось 10. Но у меня с этими 5 кг очень хорошо объёмы ушли. На работе говорят, что мне вообще худеть больше не надо, по объёмам я как прежде была. Но я то знаю, что надо:065: |
Кому интересно, в Ашане купила много всего молочного с 0% жирности и йогурты и творог,разными объемами.
Если творог везде есть,то с йогуртом натуральным-проблема. Цены адекватные! Какао не нашла и крахмал тоже((((отрубей тоже не было! |
Цитата:
Цитата:
Девочки, какао и кукуруз.крахмал где купить-то??? |
Девочки, я ТАКУЯ замечательную табличку белков/жиров/углеводов нашла! Просто супер!
http://www.calorizator.ru/product/al...value&sort=asc Сижу теперь изучаю, что можно добавить в список продуктов:)):)):)) А по этой ссылке можно выбрать необходимое кол-во жиров и углеводов (допустимых) и выдаст сайт вам на обозрение список продуктов, тоже, кстати, очень удобная штука http://www.calorizator.ru/product/choice |
кукурузный крахмал видела в ленте
|
а кукурузную муку можно?
я ее тоже там видела |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:32. |