![]() |
мне такое намного больше по вкусу. Если он там будет и он теплый - возьму его лучше
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
коричневые хоть расстегивается полностьЮ. а этот только до чуть ниже пуза :). Ну и ткань там такая, не особо мне. Цитата:
ну, потащила я мужа, только зря. Стоил он там, кстати, 1700, а не 999. Но я и за 999 не купил б думаю Мне ваще как-то кажется странным все это, с этой фирмой. Я их комбезы видела в 3 магазинах. Один из которых, Ашан, уж никак не ассоциируется с модой у меня, уж простите. Никогда там не видела Реймы, некста и т.д. А вот Орби, пожалуйста. ЧТобы это значило??? |
Цитата:
зато какие вещи висят в их фирменном магазе:010:я бы сама такие носила:ded:А про Ашан и правда СТРАННО:016: |
Цитата:
А в это мне еще не понравились белые манжеты. А помимо их фирменного комбезы висят еще в одном. Блин, вылетело из головы, есть в Нептуне на Марата. |
Цитата:
такой же как этот, но коричневый? в цветочек? |
Цитата:
нее, не совсем такой., без этой юбочки. |
Цитата:
|
Цитата:
а не смущает то что он не теплый?? кстати, она за сколько купила?? потому что про две цены вроде как разговор идет а ГЭП какой таскаете?? слтный или раздельный?? покажите, что-то я пропустила |
Цитата:
по теплоте не смущает,у меня ещё и на пуху е а вот и ГЭП,но в лютые морозы побаюсь его одеть,уж больно он тоненьким кажется,хотя монклеры тоже ..... http://s61.radikal.ru/i172/0811/a1/8a42672d7a18.jpg |
Цитата:
|
Девочки, а слипы Адамс Кидс кто-нибудь покупал? Они ростовке соответствуют?
|
ААААА!! Какая сочная зимняя ягодка!!:love::019: Просто отвал башки!:love::010:
Цитата:
Сейчас впритык ростовка 6-9:073: (нам еще 6-ти нет:008: и мы НЕ крупные:ded:) |
Цитата:
|
Цитата:
Я такой коричневый хочу, потому что меня клинит на коричневом цвете в этом сезоне |
Цитата:
Цитата:
А маломерят по возрасту или росту?:016: Просто там маркировка такая 12-18, 86. А мы 80 сейчас, но 16 месяцев :)). Я бы хотела с запасом, на 86 именно. Вот и думаю, эти или следующий размер брать. Один Диснеевский слип на 92 есть, но в нем мы тонем.:005: Сейчас Селу носим, они размеру соответствуют. А так мы худенькие, т.ч. объем нас не пугает.:fifa: |
Цитата:
|
У нас в 5 мес рост был 65. Сейчас 6-9 впритык по РОСТУ:010:
С пикоксом та же проблема была:073: 3-6 закончили носить в 3 мес .... Правда говорят, что у моей мадамы ноги длинные:fifa: |
мамы модников и модниц, вот скажите, одна я не могу детям выбрать ни одной вещи в пикоксе и Адамсе???
не, вру. из адамса одна майка, которая жутко растянулась |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я сказала себе твердое нет в покупке комбеза, так как едем во Францию на НГ праздники и решила купить там |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну и че думаете?? сижу на сайте монклера, выбираю)))
|
Цитата:
|
Цитата:
А в Адамсе оч даже ничего. Кончено барахла как и везде хватает, но я всеми куплеными вещами довольна. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:00. |