![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://newsru.com/crime/16sep2011/hromo.html - это так,к слову.
|
Цитата:
Я с вами не могу спорить, я вас обожаю.:)) |
Цитата:
|
Цитата:
Видео, то, что говорят свидетели как с той, так и с другой стороны мы смотрели и обсуждали еще в начале топа. Месяц назад. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата
"Не является превышением пределов необходимой обороны действия обороняющегося лица, если это лицо вследствие неожиданности посягательства не могло объективно оценить степень и характер опасности нападения" Это Мирзаев не мог объективно оценить? :009: На его девушку так неожиданнонаскочили, хвать, и давать ножом пилить, что ли?:046: Смешно, право слово:073: |
Цитата:
|
Цитата:
Мерзоев еще прошел метров 5ть прежде чем дать в лицо человеку... Думаю, он понимал, что делает:( |
Цитата:
|
Цитата:
А Мерзоев герой! спас мир от 19летнего главаря банды! давайте ему дадим героя России - что бы уж точно ни у кого не осталось сомнений:support: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Да, он подошел и через пару секунд ударил. |
Например, СМИ как-то рассказывали о судьбе актера, игравшего Мишу Полякова в Кортике и Бронзовой птице. Сказали, что он стал вот таким же бандитом в 90-ые, как говорили об этом 19-летнем студенте, если не похлеще, и что его убили такие же бандиты. Очень жалко, что кумир миллионов девочек выбрал себе такую судьбу, но его жертв (а если я не ошибаюсь, то жертвы у этого актера были :( ) жаль гораздо более. Поэтому в такой запутанной ситуации, когда студент сам неизвестно кем еще был, так скоропалительно нельзя понять, кто там был прав, а кто виноват. Боксер конечно не выглядит прекрасным человеком, в отличии от широкой улыбки студента, поэтому не знаю, не знаю...
|
Цитата:
|
Наверное лучше почитать, штоп не выглядеть со стороны глупо.:065:
Ну или просто жевать, "Орбит" например.:008: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это не у пацанов мобилы отжимать на улице, получил по заслугам. жалко что подох, урок был бы на всю жизнь. а так - только спортсмену сломал жизнь, мажор-понторез:0099: |
Цитата:
|
Цитата:
и пришли к выводу, что журналисты, что статью писали о лихих налетчиках явно траву перекурили прежде чем такую чушь выдумали:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:24. |