![]() |
Я только сегодня оттуда.. Ремонт ещё полным ходом. Говорят, что в понедельник в свое крыло переедут. С СВ прям при мне девочка договаривалась о родах ( она уже на 38 неделе).
Смортят или нет - не знаю. Мне только КТГ и доплера сделали и сказали гулять до 40 недель. Но у меня договор только на родилку.... |
А где ремонт делают???:005::005::005:
|
Заканчивают то крыло, где они раньше принимали (со входа налево). С понедельника все вернутся на свои места (Николаев сказал так...)
|
Цитата:
|
Цитата:
СВ возмущалась, зачем в 32 недели осматривать было шейку:wife:, но уже ничего не вернуть вспять. Так что вряд ли на Леснозаводской принято шейку тревожить раньше срока. Не бойтесь!:) |
Цитата:
|
Цитата:
Моя старшая в 6-ой пойдет сама, провожать за ручку уже не надо:)) Пойдете на прием в РД, там еще раз узи сделают вместе с КТГ, тогда и будет яснее срок родов (низко ли головка расположена, степень старения плаценты) |
Цитата:
Договариваюсь с мелким на 20 августа,38,5 неделек будет.:091::091::091: Не думаю,что буду делать УЗИ ещё раз,на последнем Лебедев всё посмотрел,да и CВ не говорила ничего про УЗИ. |
Цитата:
Ну, если по КТГ все будет ок, то можно и не делать узи. СВ вообще не любительница частых узи, она мне советовала не баловаться им и не делать раньше 12 недель, когда я едва узнав о беременности позвонила:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Т.е. у врача она будет присутствовать от и до?А врач-то вообще что смотреть будет?:005: Вас же вроде бы в 38 недель смотрели или я что-то путаю? |
Девочки,кто рожал недавно,а надо чепчик брать в родилку?
Что вообще надо туда брать? -ночнуху(после родов переодется) -воду -телефон -фотик -резиновые тапочки -полотенце Малышу: комплект одежды памперс одеялко носочки Что ещё? |
Цитата:
Чепчик надо, потому что у ребенка идет теплоотдача через голову:ded:. Ну, пеленку можно взять еще, заворачивают обычно же не сразу в одеялко, а еще кладут пеленочку, по крайней мере в районе лица (пеленку меняешь, а одеяло не обязательно стирать каждый день при этом). Вам можно мужа захватить с собой еще:)) |
Всем привет! Девочки, такой вопрос: кто рожает у Богачёвой С.В., она никому не говорила, что если ночью начинаются роды и в роддом ехать, то надо и её по пути забирать? я была удивлена немного.
|
Цитата:
|
Девочки не подскажите а сайт роддома не работает что-ли?
Лежу сейчас в 11 на ДО, 2 раза уже побывала в родилке за это время, но не всех запомнила, хочу соотнести свои зрительные впечатления с фамилиями... |
Цитата:
|
ВоЛе поделись свежими впечатлениями о ДО, как кормят, как с посещениями родственников, места сразу были или в очереди надо стоять, чтоб положили? Меня в четверг из 9-ого отправили домой, интересно в 17 та же ситуация.
Спасибо заранее:flower: |
Цитата:
Девочки, кто недавно рожал, подскажите. Я как-то приехала на приём и как раз была выписка и мамулек с детками фотограф фотографировал. Сколько стоит? Кто фотографировался, как вам? Хочется, чтоб на память что-нить осталось, а то у бабушек с дедушками руки не из того места растут в плане съёмки. |
Богачёва живёт на Ржевке, так что я успокоилась, как раз по пути, если через Вантовый мост ехать
В родилку мне сказали брать с собой помимо всего вышеперечисленного трусы одноразовые и прокладку. Акушерка сказала обязательно воды побольше: можно и 4 литра, лишним не будет, потом с собой на послеродовое пригодится, и поесть, шоколадку. (мне осталось 2 недели, так я вообще ем всё подряд, потом уже нельзя будет) кто-нибудь ещё в курсе, что флюшки надо всем проживающим и прописанным по адресу где малыш будет жить делать. Врач сказала - обязательно, а то могут выписку затянуть. Таких мелочей я тож не знала. И ещё вопрос: кто знает о прививках для малыша. Какие-то платные есть, за 4 тыс. Сразу после родов предлагают, хотелось бы узнать заранее, а то вдруг потом в неадеквате будешь и ничего не поймёшь. :)) |
Цитата:
По-моему,логично вполне.;) |
Цитата:
Что касается родилки: я сегодня в Детях прикупила одноразовые трусы для мамы (сто с небольшим рублей 5 штук) фирмы Canpol, салфетки для подготовки груди к кормлению фирмы Мама Комфорт (20 шт. за 160 рублей) и набор для родовспоможения "Пелигрин" А5 за 346 руб., включающий в себя защитную простыню на акушерскую кровать 140х70см, пеленку впитывающую 60х60см, рубашку для роженицы, шапочку-берет, бахилы высокие, пеленку для новорожденного, салфетку, бирку для новорожденного и браслет для новорожденного + трусики одноразовые для мамы (2шт.) в подарок и впитывающая пеленка с фиксирующим слоем тоже в подарок:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Когда я ходила на курсы в Радугу, то акушерка нас сразу об этом предупредила: "Либо заезжаете за мной на машине, либо оплачиваете такси!" Так что это наверное уже стало нормой;) Хотя конечно в итоге расходы на роды все растут и растут:073: |
Цитата:
|
Короче, лучше такси брать и за ней по пути заезжать, так проще... На счет справки из туб.дисп. и флюшек: мне врач,с кем я договор заключала,сказала,что справка при выписке нужна (она при мне звонила неонантологу и с ней говорила). Девченки,кто еще поедет к своим врачам и акушеркам,спросите на всяк случай,может мой мозг уже информацию искажает
|
Цитата:
Спрошу, когда буду по телефону разговаривать с СВ;) А по поводу такси по дороге: я живу на Просвещения, мне Ржевка ну совсем не по пути:008:, а роды у меня предыдущие двое были быстрыми - шейка раскрывалась за 3 часа, и именно эти три часа я испытывала болезненные схватки, а до этого болевых ощущений никаких - ну, напрягается живот и все:). Мне и так добираться до Леснозаводской немало времени будет, если заеду еще и за СВ, то точно по дороге рожу:010: Щас позвоню в такси, хоть узнаю, сколько будет стоить от моего дома до РД дорога:073: |
Вещи только в мешках, таки, или с сумкой можно?? Столько всего набирается.
|
Цитата:
|
ага, только пакеты, неудобно, но что делать. Причём лучше всё в отдельных, в род.отделение 2 пакета: для себя и для малыша. и на послеродовое 2 тоже.
можно про запас собрать, что понадобится потом, родственники довезут. Главное самой всё собрать, а то мало ли потом что-нить не то купят ))))))). надо тоже прикупить набор для родовспоможения, удобно и не надо потом на стирке заморачивается и без того хлопот будет. Я правда нигде не видела, он только в Детях продаётся? |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:03. |