![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
первый раз такое слышу, надо же как нам везло:005: мы только арбузами травились в июле, с тех пор только осенью покупаем |
да у меня тоже первый раз была такая реакция. видимо передоз был конкретный :001:
меня 2 дня штормило. так что теперь на воду дую. :010: (испугалась сильно) один плюс..скинула почти 2 кг :)). но правда через неделю я пришла в себя и сразу их наверстала :005: |
да, я тоже сразу об этом плюсе подумала)))
|
Цитата:
|
У меня сегодня день антиэкономии, похоже :( Ездила в страховую (какой-то паразит в очередной раз поцарапал мне машину), заодно попросила посчитать стоимость КАСКО на следующий год. Так они насчитали больше половины стоимости новой машины :065: Дескать, у меня было больше трех обращений, поэтому у меня высокий повышающий коэффициент (хотя все обращения мелкие были: по сумме выплат точно меньше, чем я заплатила за страховку в прошлом году - в общем, они все равно какую-то прибыль с меня получили, но им мало...).
Похоже, что придется менять страховую. Либо брать в этой с франшизой. Ну не платить же почти 150 тысяч за страховку на матиз. Сумасшедший дом какой-то :073: |
Цитата:
А сколько лет машинке и что за страховая такая невменяемая??? |
Цитата:
Т.к. из-за демпинга у многих компаний стоимость полисов была занижена, ну и соот-но очень много убытков. Но 150 000 - это перебор, конечно:065: |
Цитата:
вот в этом топе сидка на КАСКО 15% http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1832511 мы уже 2 раза делали, все ОК на минивен Опель Зафира 2х летний 55-58 тыс вышло... точно не помню |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:03. |
|