![]() |
|
Рожала в марте этого года,приехала сама. Приняли хорошо,врачи очень внимательно осмотрели,ни одного грубого слова. Роды прошли хорошо,акушерка не отходила ни на минуту,пока были схватки,а когда перевели на кресло,пришла всю бригада врачей. Все были очень внимательны. Родила с одним разрезом. Малыша сразу положили на живот,так пролежали 30 мин,потом его одели,почистили и приложили к груди. Отвезли вместе в палату. Ребенка не забирали даже в первую ночь. Медсестры все очень вежливые,это уже на послеродовой. Только одна детская медсестра, сука, она всех до слез доводила. Пришлось её посадить на место. Главное не попасть в 6-и местную палату,это ужас. Уж лучше пойти в платную. Условия приемлемые. Кормят как и в других роддомах,судя по отзывам,тем что многое нельзя кормящим. Рожала совершенно бесплатно,по сертификату. Единственное,при выписке нянечке,которая выносит малыша,за девочку дают 300 р, за мальчика 500. Я не пожалела,что там рожала. Пойду и за вторым туда. Супер Условия не столь важны. Главное чисто,хороший и заботливый медперсонал. Вам остается только выбрать. Главное,ничего не бояться и думать в уж минуты не только о себе,а о том,как бы ребенку не навредить,ведь ему очень тяжело будет. :-) хороших вам родов.
|
Цитата:
|
Цитата:
А про душ,то да он есть,акушерка мне сама говорила,что можно во время схваток будет сходить в душ постоять. |
девочки всем привет. я рожала в рд 20го августа, и хочу сказать огромное спасибо врачу и акушерке с которыми рожала, с акушеркой рожала второй раз (смены так попали), роды прошли на ура, но потом у меня началось сильное кровотечение и во время это заметили другая акушерка., и меня на кресло и смотрели что да как.
а рожала с Краснолобовой Полиной Юрьевной и акушекркой Берлизовой Светланой, а акушекрка которая увидила сильное кровотечение Набеда Алла Николаевна ей отдельной поклон(она потом еще заходила ко мне на по и узнавала как ся чувствую) |
Цитата:
И ещё, уж простите :008:, Романовский, он адекватный дядька или нет?! Дело в том, что срок, мы, с моим Г считаем не по месяч., как принято во всем мире, а по зачатию, а верней, по первому узи (я в самом начале попала в больницу на 3-4 нед. и когда выписывали, то делали узи и тогда показало 4 нед., а если считать по месяч., то получается аж 7 нед.) Я к тому, что поймёт он меня или нет, а то в жк узистка - ещё и наорала на меня и неправильный срок поставила, был13 нед., а она установила 16-ю, хотя элементарно по размерам малыш не соответствовал 16-ой.... :015: |
Цитата:
Насчет 3-4 д не знаю, все что нужно в 2 мерном смотрят, 3-4д - это так развлекуха. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет!!!Поздравляю всех кто уже родился)))) По случаю закрытия 16 роддома на проветривание решила ехать в 9-ку. Там платно не попасть запись с 12 недель, бесплатно при схватках сказали возьмут. Про 17-й слышала очень отдаленно. Так как первые роды хотелось бы себя обезапасить, почитав топик решила ехать в 17. Так что принимайте в компанию:):):) У нас ПДР конец сентября начало октября.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:04. |
|