Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Здесь общаются подружки - планерюшки, мамочки, беременнюшки!!!))) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=726312)

asoliA 22.12.2010 13:05

Наташа ты там не рожаешь?:008::support:

natalishka 22.12.2010 13:19

Цитата:

Сообщение от -=ASYA=- (Сообщение 53768800)
Наташа ты там не рожаешь?:008::support:

да я уж думаю, ты раньше меня отстреляешься :-) я мамонт.

Ксюшу - с прошедшим!!!!

Дельта 22.12.2010 20:47

Приветики всем. Пропала тут не на долго, совсем закрутилась, еще и чувствую себя плохо, нос, горло заложено, лечусь. У Вареника сопельки ни как не пройдут, а так все отлично. наши новости::073::073::073::073::073::073:
1) Варенику купили первую обувь, купила боссоножки 18 размера, так апритык ей+как и у всех высокий подьем, теперь ходит в них давольная:)):)):)):)) но не на долго их хватит..

2) Варюшка СКАЗАЛА МАМА:love::love::love::love: нет она и раньше лопотала, но тут именно отчетливо и осознано, утром проснулась подползла ко мне, и мама позвала:love::love::love::love: и вообще стала много новых звуков говорить
3) сломалась тут стиральная машинка, пришлось экстренно новую покупать, и это перед НГ

ДЕВОЧКИ СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ :flower::flower::flower::flower::flower::flower:

Цитата:

Сообщение от кукла Фекла (Сообщение 53659432)
Даша, Вареньке уже 8 месяцев!?!:010: когда же вы успели так вырасти?
поздравляю!!!!:flower:

и не говори, время так летит :010::010::010::010:

Цитата:

Сообщение от natalishka (Сообщение 53769672)
да я уж думаю, ты раньше меня отстреляешься :-) я мамонт.

Ксюшу - с прошедшим!!!!

таксссс иди рожай ужо:015::015::015::015::)):)):)):))

Аришка_LAV 22.12.2010 20:52

Дашуль, вы с Вареником молодцы!:)поздравляю!!!

Насчёт машинки - ты мой брат по неЩастью.:005:
Завтра поедем за новой...

Наталишка!держу @@ за вас! не забудь прислать смс!:091:

Дельта 22.12.2010 21:11

Цитата:

Сообщение от Аришка_LAV (Сообщение 53797482)
Дашуль, вы с Вареником молодцы!:)поздравляю!!!

Насчёт машинки - ты мой брат по неЩастью.:005:
Завтра поедем за новой...

Наталишка!держу @@ за вас! не забудь прислать смс!:091:

спасибо...... ага только 2 мес. назад ее чинили, 6 т.р. отдали и опять, нафиг , завтра новую привезут

Люлёкин 22.12.2010 22:46

Привет, девочки!:flower: Собралась я тут с мыслями и решила написать свою маленькую историю....
Планировали мы планировали собственными силами, потом долго обследовались, всё время что-то корректировали, а толку ноль. Обсудив и взвесив все "за" и "против" решено было уже податься в клинику репродукции на ЭКО.
Выбрали мы Мариинку. Врач нам сказал, зачем же сразу ЭКО, давайте попробуем сначала просто инсеминации под стимуляцией. Отлично! Делаем раз, два, три - ноль.:005: Моя нервная система расшатана и раздолбана бессмысленными ожиданиями... Я говорю - хватит, давайте перейдём к ЭКО.
В середине сентября начинаем протокол. Каждый день колю в живот препарат, через день бегаю на УЗИ смотреть, как растут фолликулы. Пузо всё в синяках, но зато всё окей и 25 у меня была пункция. От страха чуть не завалилась, когда залазила на кресло, зато разрядила обстановку))):065: Вкатали мне наркоз и через 15 минут разбудили сказали, что взяли аж 24 клеточки.:support: Теперь главное, чтобы клеточки оплодотворились. На следующий день меня "накрыла" гиперстимуляция: вздулся живот так, что тяжело дышать! Яичники болят, ВСЁ болит!:005: Звоню врачу и срочно еду на капельницу и далее 3 дня туда на них езжу. Капельница ужасна - гелофузин, капает по три часа и после них обе руки во всех местах у меня чёрные от синяков, но мне главное, чтобы клеточки росли! 30 сентября мне подсадили двух масиков. Ура-ура, теперь молюсь, чтоб прижились. На 3 день после подсадки начинаю делать тесты - естественно пустота))) Не сдаюсь и начинаю делать их каждый день. На 4 день появился призрак второй полоски, который вижу только я))):)) А дальше с каждый днем полоска всё ярче и ярче. На 6 день ХГЧ=21,1, на 9 день - 75,4. Звоню врачу - он рад и назначает мне УЗИ аж через 2 недели на 22 октября... Эти 2 недели как во сне, прислушиваюсь к себе и волнуюсь от каждого покалывания и потягивания. На УЗИ - 1 плодное яйцо. Мне увиличивают поддержку из-за постоянных тянущих болей и назначают след. УЗИ на 8 ноября смотреть сердцебиение. Меня тошнит, живот болит, грудь болит - все прелести жизни!!! И я самый счастливый человек!!!
8 ноября на УЗИ эмбрион = 4,5мм, сердцебиения нет и диагноз - замершая беременность... А дальше всё как во сне: выскабливание, неделя в больнице с кучей капельниц и уколов...переживала ужасно:005: Моя такая долгожданная Б. длилась всего 8 недель.
Теперь вот 1,5 месяца спустя собираюсь с мыслями на след. попытку. Мы ещё поборемся!!!:)

Люлёкин 22.12.2010 22:48

Цитата:

Сообщение от Дельта (Сообщение 53797216)
Приветики всем. Пропала тут не на долго, совсем закрутилась, еще и чувствую себя плохо, нос, горло заложено, лечусь. У Вареника сопельки ни как не пройдут, а так все отлично.
2) Варюшка СКАЗАЛА МАМА:love::love::love::love: нет она и раньше лопотала, но тут именно отчетливо и осознано, утром проснулась подползла ко мне, и мама позвала:love::love::love::love: и вообще стала много новых звуков говорить

:love::love::love:
Дашуля, не болейте:flower:

Аришка_LAV 22.12.2010 23:11

Юлечка, грустно так((((((((((((((
Но главное верить, что эта беременность была не последней - и чудо обязательно произойдёт!!!:love::flower:

asoliA 22.12.2010 23:31

Юлечка пусть у тебя все на этот раз получится :091::091::091:

Frezi Grant 22.12.2010 23:36

Всем привет!!
Я не потерялась а замоталась.Бегаю по собеседованиям..
Пока ничего такого что бы прямо ах! не нашла. То одно то второе не нравится.
Но поняла что моя специальность востребована .
Так что наверно еще после НГ похожу .
Заодно отдохну немного.
Одна радость выплатят хорошее пособие и я основной долг закрою.

QUOTE=кукла Фекла;53659605]у нас новостей нет никаких... готовимся к праздникам :support:
взяла билеты на 8 января в Выборгский на Касатку
может кто еще хочет пойти? присоединяйтесь! шампусика в антракте попьем:014:[/QUOTE]
Я отстала совсем.:009::009::009::009:Что это ? Билеты дорогие ?

Цитата:

Сообщение от Люлёкин (Сообщение 53805633)
Привет, девочки!:flower: Собралась я тут с мыслями и решила написать свою маленькую историю....
Планировали мы планировали собственными силами, потом долго обследовались, всё время что-то корректировали, а толку ноль. Обсудив и взвесив все "за" и "против" решено было уже податься в клинику репродукции на ЭКО.
Выбрали мы Мариинку. Врач нам сказал, зачем же сразу ЭКО, давайте попробуем сначала просто инсеминации под стимуляцией. Отлично! Делаем раз, два, три - ноль.:005: Моя нервная система расшатана и раздолбана бессмысленными ожиданиями... Я говорю - хватит, давайте перейдём к ЭКО.
В середине сентября начинаем протокол. Каждый день колю в живот препарат, через день бегаю на УЗИ смотреть, как растут фолликулы. Пузо всё в синяках, но зато всё окей и 25 у меня была пункция. От страха чуть не завалилась, когда залазила на кресло, зато разрядила обстановку))):065: Вкатали мне наркоз и через 15 минут разбудили сказали, что взяли аж 24 клеточки.:support: Теперь главное, чтобы клеточки оплодотворились. На следующий день меня "накрыла" гиперстимуляция: вздулся живот так, что тяжело дышать! Яичники болят, ВСЁ болит!:005: Звоню врачу и срочно еду на капельницу и далее 3 дня туда на них езжу. Капельница ужасна - гелофузин, капает по три часа и после них обе руки во всех местах у меня чёрные от синяков, но мне главное, чтобы клеточки росли! 30 сентября мне подсадили двух масиков. Ура-ура, теперь молюсь, чтоб прижились. На 3 день после подсадки начинаю делать тесты - естественно пустота))) Не сдаюсь и начинаю делать их каждый день. На 4 день появился призрак второй полоски, который вижу только я))):)) А дальше с каждый днем полоска всё ярче и ярче. На 6 день ХГЧ=21,1, на 9 день - 75,4. Звоню врачу - он рад и назначает мне УЗИ аж через 2 недели на 22 октября... Эти 2 недели как во сне, прислушиваюсь к себе и волнуюсь от каждого покалывания и потягивания. На УЗИ - 1 плодное яйцо. Мне увиличивают поддержку из-за постоянных тянущих болей и назначают след. УЗИ на 8 ноября смотреть сердцебиение. Меня тошнит, живот болит, грудь болит - все прелести жизни!!! И я самый счастливый человек!!!
8 ноября на УЗИ эмбрион = 4,5мм, сердцебиения нет и диагноз - замершая беременность... А дальше всё как во сне: выскабливание, неделя в больнице с кучей капельниц и уколов...переживала ужасно:005: Моя такая долгожданная Б. длилась всего 8 недель.
Теперь вот 1,5 месяца спустя собираюсь с мыслями на след. попытку. Мы ещё поборемся!!!:)

Юльчик борись!!!!! Это уже достижение !!! Все будет:flower::flower::flower:
Цитата:

Сообщение от Дельта (Сообщение 53797216)
Приветики всем. Пропала тут не на долго, совсем закрутилась, еще и чувствую себя плохо, нос, горло заложено, лечусь. У Вареника сопельки ни как не пройдут, а так все отлично. наши новости::073::073::073::073::073::073:
1) Варенику купили первую обувь, купила боссоножки 18 размера, так апритык ей+как и у всех высокий подьем, теперь ходит в них давольная:)):)):)):)) но не на долго их хватит..

Дашуня поправляйся!!
Варенька :love::love::love::love::love: мама...

Натусик иди рожай ужо ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Часовой пояс GMT +4, время: 16:51.