![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
из формулы преображения у меня умывалка,тоник и крем длм для кожи воккруг глаз. Пестня просто! (Крем не подошел)
|
Девочки, а что это за чудо- морковный крем? Очень заинтересовали положительные отзывы.
|
Цитата:
Все никак мне не получается эти чудо-лукошки не купить. |
Девочки, я вас не узнаю... за сегодняшний день ни одного сообщения. Неужели никто ничего не купил;)
Похвалю гель для умывания ЧЛ, смывает все хорошо, и запах очень понравился:love:, дешевая косметика частенько грешит дешеыми отдушками, не люблю я этого:015:, а у ЧЛ запах очень натуральный, свежий... Пробовала еще крем для лица ЧЛ ночной для сухой кожи в тюбике - приятный, но для меня маложирный. Надо будет в баночке что-нибудь затестить, они подороже, может покачественне что-нибудь положили:) Купила еще ночной крем Сиберику и скраб для тела их. Что-то последнее время на нее много негативных отзывов. Сама не пробовала еще никогда эту косметику. Открою, напишу;) |
Цитата:
Цитата:
По поводу Натуры Сиберики(шампуня),что-то у меня стала от него голова чесаться..:(Хотя он мне нравится,моет хорошо,волосы мягкие после.. |
А я купила скраб ЧЛ-нравится:) Еще дневной крем от 26-тож понравился, легкий, не скатывается, а вот Черный жемчуг не подошел, вплоть до раздражения.
Сиберику шампунь покупала-вообще не пошло, один запах чего стоил:001:. Уж не помню какой именно был шаппо, вроде в зеленой бутылке, покупала в Окее.Была удивленна такому большому колличеству положительных отзывов о Сиберике. Как-то в Дикси купила большую бутылку дегтярного шампуня от перхоти, мужу. Он не стал им мыться, типа дегтем сильно воняет, а вот мне нормуль, оч мягкий шампунь, волосы после него легкие,мягкие.Правда после него всегда бальзамчиком с приятным запахом, чт не осталось запаха дегтя. А еще мне очень понравился бальзам для волос у ГМ,из серии Солнечный круг. Брала на море, а сейчас доканчиваю просто так, очень довольна результатом:) |
так... а я вчера купила себе тушь Еву.. но не хай-тек, а Intelligent - она больше направлена на удлинение, чем на объем.. и так такая резиновая щеточка..
ну что сказать - это моя новая любоффь за 200 руб :)) :love: |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:44. |
|