Сообщение от grinchuk
(Сообщение 64020558)
Вот давно читаю здесь все, не решалась написать)
Муж постоянно пьет 2-3-4-и.т.д. банки в день, меня это бесило, мне тошно было рядом с ним. Это продолжалось на протяжении лет так 4-5. Я все терпела, полгода назад начились жесткие запои, начал меня по щекам бить (причем первое время пьяному говорю что-то - бъет, потом начала молчать, книжку читать, а его это еще больше бесит-опять получала),за волосы тягает. Один раз при ребенке матерился на меня, а ребенок его копирует и посвоему на меня кричит.
Я его прощала, вот дура, думала пройдет. Когда трезвый (редко правда бывает) ведет себя нормально.
Но с каждым днем мне человек становился неинтересен, мне было параллельно где он, что он. И 7 июля 2011 года я села поговорить с мужем (ребенок с моей мамой у бабушки моей сейчас), сказала, что все надоело, не люблю и т.д. И ушла...
Переживаю как жить одной с ребенком, но также мне очень хорошо, я не нервничаю, что он пьяный, ему не звоню и он мне тоже. Но в воскресенье надо было забрать документы, пришлось ехать на квартиру (снимает) где он. Приезжаю он пьяный, но терпимо. Поговорили опять, и перед уходом он начал говорить, что не может без меня, чтоб возвращалась, что тяжело ему, и, как мне показалось, это было искрене.
И не могу я теперь, мучаюсь, вроде жалко его, он ребенка очень любит, да и ребенку тяжело будет и не знаю что делать
|