![]() |
|
Цитата:
Страховая - Ресо. |
Цитата:
Даже по мой страховке они, как минимум, убытков не понесли, хоть я и обращалась много раз: у меня первоначальная стоимость страховки была немаленькой. |
Цитата:
Может у них приказ вышел молодых водителей не брать:)) |
у меня страховка в уралсибе
машина 2004 года, Гетц за 2 года вот обратилась первый раз - сама помяла крыло немного, а там 1 элемент в год без справок. на след год никакого подорожания (мне уже мой страховщик сказала, у меня КАСКО до 20/06) т е вот будет 3-й год и все года понижающий коэффициент начинала с 22 в этом году будет всего 19 |
Цитата:
Правда, удобнее, конечно, полная страховка... Больше всего меня обламывает то, что, например, обращалась я из-за царапины на двери. Не успела я направление на ремонт получить, как мне въезжает в эту дверь грузовик. И, ясное дело, что моя страховая с его страховой денег стрясла. Но эту дверь мне все равно считают, как обращение по КАСКО :015: |
не знаю, может кому интересно, покупала сегодня в Призме лещей-ценник 74,20 а взвешивают по 55р/кг :))
огурцы по 29,90 кабачки ценник 29,50, но не было, всё разобрали еще вот такие макароны покупаем большую пачку- http://www.raiskysad.ru/components/c...k_5kg_pero.jpg макароны Смак 5 кг - 100 руб, на Южном рынке |
У нас Мазда-3 2007 года (ноября). Страхуем в Ингосстрахе. Каско - 35т.р. Попробуйте там посчитать. Мы для интереса считали в ренесансе - почти 100т.р.
|
Цитата:
|
как платится налог на прибыль с депозитных вкладов???
Товарищи, может кто разъяснит????
Если существует вклад депозитный в банке в каких случаях платится налог на прибыль(что такое зависет от ставки рефинансирования???) |
Цитата:
Обычно банк платит за Вас это налог и в выписке по счету, всегда его можно увидеть |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:06. |
|