Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011 (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4615070)

Анирам 15.11.2011 22:27

Цитата:

Сообщение от Иришка-птичка (Сообщение 70387139)
а я на истину не претендую- написала , что МЕНЯ это не смущает:004:

только без дебатов давайте- я прекрасно могу понять- мамочку, которая хочет курить- сама курильщик со стажем- к великому сожалению(((

Варя,каталка супер и девочка в ней смешная,(читай хорошенькая))))Мне кажется,что девочки смешнее мальчиков)))

Ира,ты курильщик????Вот бы никогда не подумала:008:

А вообще,анют,я таким образом,свою сестру недумающую с грудным вск. свернула,в 10 месяцев,коза не дотерпела,перевели на смесь.Но ребенок ведь всё равно дышит её парами никотиновыми,тюфу противно.Я не святая,курила тоже бывало,но не во время берем и кормления.Мне кажется это эгоистичная привычка,обогащающая какого-то дядю и впридачу забирающая здоровье у всех членов семьи.

Pyatnica 15.11.2011 22:27

Цитата:

Сообщение от alvink (Сообщение 70386796)
Вот соседи радуются, наверное, курящим на лестнице. Поубивала бы.

Вот плюс много

anyuta-203 15.11.2011 22:27

Варя, да, ценники убивают иногда. при этом ломаешь голову - за что такие деньги????
а покупки удачные, очень даже:019:

barbaris 15.11.2011 22:28

Я сейчас сильно жалею, что при приеме на работу не спросила у помощницы курит ли она-я бы ее просто не взяла тогда...пойдет накурится-потом такой запах-ужас, ненавижу. Просила ее-бросай-приказать не могу...вот за фига-молодая девчонка, живет, как сыр в масле-родители обожают, денег дают, мы ей хорошо платим, не обижаем мягко скажем, короче-нет у нее поводов для стрессов, ну нет...

anyuta-203 15.11.2011 22:29

Цитата:

Сообщение от Анирам (Сообщение 70387696)

А вообще,анют,я таким образом,свою сестру недумающую с грудным вск. свернула,в 10 месяцев,коза не дотерпела,перевели на смесь.Но ребенок ведь всё равно дышит её парами никотиновыми,тюфу противно.Я не святая,курила тоже бывало,но не во время берем и кормления.Мне кажется это эгоистичная привычка,обогащающая какого-то дядю и впридачу забирающая здоровье у всех членов семьи.

прям как Ален Карр пишешь, вроде у него я такое читала. правду пишешь, конечно!

Ир, я б тоже не подумала!

anyuta-203 15.11.2011 22:31

Цитата:

Сообщение от barbaris (Сообщение 70387821)
Я сейчас сильно жалею, что при приеме на работу не спросила у помощницы курит ли она-я бы ее просто не взяла тогда...пойдет накурится-потом такой запах-ужас, ненавижу. Просила ее-бросай-приказать не могу...вот за фига-молодая девчонка, живет, как сыр в масле-родители обожают, денег дают, мы ей хорошо платим, не обижаем мягко скажем, короче-нет у нее поводов для стрессов, ну нет...

да не в стрессах дело на самом-то деле!
я когда бросила - помню сижу на даче, до кучи всего сделано, руки отваливаются - нужен отдых. села.сижу и думаю - вот счас бы покурила, 3 минутки бы прошло - и можно работать. а так чего зря сидеть? и пошла доски пилить:)):)):))
это не шутка:046:

alvink 15.11.2011 22:32

Цитата:

Сообщение от Иришка-птичка (Сообщение 70387139)
а я на истину не претендую- написала , что МЕНЯ это не смущает:004:

Ты просто, как всегда, очень категорично пишешь. ;)

barbaris 15.11.2011 22:33

Цитата:

Сообщение от anyuta-203 (Сообщение 70388022)
я когда бросила - помню сижу на даче, до кучи всего сделано, руки отваливаются - нужен отдых. села.сижу и думаю - вот счас бы покурила, 3 минутки бы прошло - и можно работать. а так чего зря сидеть? и пошла доски пилить:)):)):))

Ага, а втом, чтобы найти повод 10 раз в день по 15 минут стоять на улице с другими курильщиками и сплетни собирать:005:а потом сидеть до 20 часов на работе типа какая загруженность. А Варя кака уходит вовремя-патамушта на курение по 3 часа в день не прерывается.

alvink 15.11.2011 22:33

Цитата:

Сообщение от anyuta-203 (Сообщение 70388022)

Стакан воды выпей - по времени, как сигарету выкурить. Только пользы больше. ;)

Иришка-птичка 15.11.2011 22:34

Цитата:

Сообщение от Анирам (Сообщение 70387696)
Варя,каталка супер и девочка в ней смешная,(читай хорошенькая))))Мне кажется,что девочки смешнее мальчиков)))

Ира,ты курильщик????Вот бы никогда не подумала:008:

да я жуткая вообще- ошибки молодости((( самой грустно от этих мыслей....

Часовой пояс GMT +4, время: 00:47.