![]() |
|
Цитата:
Ира,ты курильщик????Вот бы никогда не подумала:008: А вообще,анют,я таким образом,свою сестру недумающую с грудным вск. свернула,в 10 месяцев,коза не дотерпела,перевели на смесь.Но ребенок ведь всё равно дышит её парами никотиновыми,тюфу противно.Я не святая,курила тоже бывало,но не во время берем и кормления.Мне кажется это эгоистичная привычка,обогащающая какого-то дядю и впридачу забирающая здоровье у всех членов семьи. |
Цитата:
|
Варя, да, ценники убивают иногда. при этом ломаешь голову - за что такие деньги????
а покупки удачные, очень даже:019: |
Я сейчас сильно жалею, что при приеме на работу не спросила у помощницы курит ли она-я бы ее просто не взяла тогда...пойдет накурится-потом такой запах-ужас, ненавижу. Просила ее-бросай-приказать не могу...вот за фига-молодая девчонка, живет, как сыр в масле-родители обожают, денег дают, мы ей хорошо платим, не обижаем мягко скажем, короче-нет у нее поводов для стрессов, ну нет...
|
Цитата:
Ир, я б тоже не подумала! |
Цитата:
я когда бросила - помню сижу на даче, до кучи всего сделано, руки отваливаются - нужен отдых. села.сижу и думаю - вот счас бы покурила, 3 минутки бы прошло - и можно работать. а так чего зря сидеть? и пошла доски пилить:)):)):)) это не шутка:046: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:47. |
|