![]() |
|
Цитата:
Цитата:
|
Недавно зарегистрировалась на сайте все не как не могу вставить линейку. В профиле показывает что она у меня есть, а в смс не видно. Может я не так что делаю подскажите кто не занят
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
к ктг никто не приковывает - снимают, и отпускают - и походить, и в душике на мячике посидеть... Цитата:
Аватарка чудесная :love: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки из бывалых, подскажите, пожалуйста. Вот тут все пишут, что с собой надо брать посуду, ну уж по крайней мере кружку обязательно... Это, как я поняла для своей еды и питья? Т.е. еще и еду с питьем брать надо? Как в таком случае ее греть? Что там с чайником? И вообще как там дела с кормежкой обстоят?
|
[QUOTE=Двойная жизнь;47574934]
мммм... глядя на вас мне шашлычка захотелось :019::)) к ктг никто не приковывает - снимают, и отпускают - и походить, и в душике на мячике посидеть... QUOTE] :):):) это был первый в этом году шашлычокс (неделю назад), поэтому он знаменателен, даже на аву поставила :) Вы меня обрадовали!!!! Пасибочки!!! |
Цитата:
Видимо Романовский более опытный в этом вопросе :046: А вообще засранский РД. Если еще и придется когда-нибудь рожать, туда ни за что не пойду. Персонал данного РД испоганил мне все воспоминания о таком важном событии в жизни. Я все собираюсь свой подробный отзыв написать, но времени не хватает. |
напишите хотя бы в двух словах - а то мы все уже одной ногой договр заключили, а вы такое пишете
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:23. |
|