![]() |
Девушки, я к вам. Поддержите, пожалуйста.
Я работаю, учусь, муж сидит дома, целыми днями на диване, не работает потому что "а кто будет с ребенком сидеть"? Постоянно скандалы (то я громко топаю, то чай не тот сделала, то на 15 минут домой опоздала...) с криками, матом, руками - все при мелком (почти полтора года мелкому). Сегодня опять поругались... хлопнул дверью, ушел. Сейчас звонит, опять мат... Сказал, что придет через полчаса. Честно, боюсь. Я одна дома с ребенком. Милиция по таким делам не едет в случае чего (проверяла уже)... Хочу развестись, но боюсь, он обещает, что жизнь мне испортит... |
[QUOTE=Mari_a;64123043]Девушки, я к вам. Поддержите, пожалуйста.
Я работаю, учусь, муж сидит дома, целыми днями на диване, не работает потому что "а кто будет с ребенком сидеть"? Постоянно скандалы (то я громко топаю, то чай не тот сделала, то на 15 минут домой опоздала...) с криками, матом, руками - все при мелком (почти полтора года мелкому). Сегодня опять поругались... хлопнул дверью, ушел. Сейчас звонит, опять мат... Сказал, что придет через полчаса. Честно, боюсь. Я одна дома с ребенком. Милиция по таким делам не едет в случае чего (проверяла уже)... Хочу развестись, но боюсь, он обещает, что жизнь мне испортит...[/QUOT Держитесь! Вам ребенка есть с кем оставлять кроме мужа. Милиция может только помочь, когда уже конкретно мужчина руки распускать будет. Ну и если муж закатывает скандалы при мелком, это уже ничего хорошего не жди. Вам есть куда уйти, или может его выставить? То, что жизнь он вам испортит...ерунда...каким образом? А еще вопрос как давно женаты? |
Цитата:
|
[QUOTE=MILGOSH;64133928]
Цитата:
Знакомо мне это все....правда детей пока нет....я решила ситуацию изменить кординально, это просто-изменить свое отношение к этой ситуации. У меня муж до сих пор особо не церемониться с выражениями и грубостями, меня это конечно унижает, и оскорбляет, конечно я не молчу-ругаемся....про развод начали часто говорить....но на него я пока не готова, разрушить все -легко, а вот заново построить-ооочень тяжело...к сожалению это так. Может попробывать поговорить с ним спокойно без ругани, просто сказать :"Давай поговорим, я просто хочу чтобы ты меня услышал, чтобы у нас все наладилось..." Не знаю, надо перепробывать все, мне так кажеться, тем более у вас маленький |
Цитата:
муж не приехал! на звонки судьи не отвечал! было заседание по алиментам на ребенка...судья прониклась.... и сказала, что не будетдавать время на примирение! поэтому ура ура! через 10 дней будет штамп о разводе! слава Богу фамилия девичья при мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мужу надо будет все менять |
Я тоже развестись хочу. Давно. 2 года, с рождения дочки, постоянно об этом думаю.(А вместе мы 10 лет) Но меня останавливает квартирный вопрос. Дело в том, что квартира, в которой мы живем, принадлежит мужу и его сестре.квартира однокомнатная, живем втроем. Уходить мне с ребенком только к маме, она тоже в Питере. Там треха - хрущевка, в которой мама, младшая сестра с мужем и новорожденным ребенком. Ездим в гости раз в неделю - караул! Развернуться негде, суматоха, морально очень тяжело.
Сейчас самый ключевой момент. Я предусмотрительно встала на очередь в садики своего и маминого района, и там и там нам дали место. Теперь у меня дилема: что делать? До середины августа надо определиться. Интересно ваше мнение, как бы вы поступили?переехали бы? |
Цитата:
|
А у него еще есть бабушка с дедушкой в большой двухе на Сенной. По моим представлениям, мог бы и туда поехать, все равно через какое-то время будут ее продавать и делить... Но нет, этого он даже слышать не хочет.
|
Цитата:
Цитата:
|
Потому что со мной остается его ребенок. Не будь ребенка, я бы давно ушла, не задумываясь. Муж, кстати, не против развода, в любой момент готов. Ну да это ладно. Меня больше интересует, вы бы поехали жить к своей маме при таких раскладах?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:37. |