Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Клуб желающих развестись (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3352683)

Mari_a 13.07.2011 23:58

Девушки, я к вам. Поддержите, пожалуйста.
Я работаю, учусь, муж сидит дома, целыми днями на диване, не работает потому что "а кто будет с ребенком сидеть"?
Постоянно скандалы (то я громко топаю, то чай не тот сделала, то на 15 минут домой опоздала...) с криками, матом, руками - все при мелком (почти полтора года мелкому).
Сегодня опять поругались... хлопнул дверью, ушел. Сейчас звонит, опять мат... Сказал, что придет через полчаса. Честно, боюсь. Я одна дома с ребенком. Милиция по таким делам не едет в случае чего (проверяла уже)...
Хочу развестись, но боюсь, он обещает, что жизнь мне испортит...

MILGOSH 14.07.2011 11:37

[QUOTE=Mari_a;64123043]Девушки, я к вам. Поддержите, пожалуйста.
Я работаю, учусь, муж сидит дома, целыми днями на диване, не работает потому что "а кто будет с ребенком сидеть"?
Постоянно скандалы (то я громко топаю, то чай не тот сделала, то на 15 минут домой опоздала...) с криками, матом, руками - все при мелком (почти полтора года мелкому).
Сегодня опять поругались... хлопнул дверью, ушел. Сейчас звонит, опять мат... Сказал, что придет через полчаса. Честно, боюсь. Я одна дома с ребенком. Милиция по таким делам не едет в случае чего (проверяла уже)...
Хочу развестись, но боюсь, он обещает, что жизнь мне испортит...[/QUOT

Держитесь! Вам ребенка есть с кем оставлять кроме мужа. Милиция может только помочь, когда уже конкретно мужчина руки распускать будет. Ну и если муж закатывает скандалы при мелком, это уже ничего хорошего не жди. Вам есть куда уйти, или может его выставить? То, что жизнь он вам испортит...ерунда...каким образом?
А еще вопрос как давно женаты?

Надежда80 14.07.2011 14:49

Цитата:

Сообщение от MILGOSH (Сообщение 64095160)
ой, да ладно, что значит обязана?! Свекрови -это отдельная тема! Для них сыновья-пусть даже самые отвратительные-родные кровиночки. И конечно, во всем виновата коза-невестка, которая прынцессу из себя корчит. Никаких обязанностей ни перед ней, ни перед заблудшим на алкогольную тропу мужем, у вас нет! успокойтесь и не принимайте ее слова всерьез.

:053:

Надежда80 14.07.2011 15:01

[QUOTE=MILGOSH;64133928]
Цитата:

Сообщение от Mari_a (Сообщение 64123043)
Девушки, я к вам. Поддержите, пожалуйста.
Хочу развестись, но боюсь, он обещает, что жизнь мне испортит...[/QUOT

Держитесь! Вам ребенка есть с кем оставлять кроме мужа. Милиция может только помочь, когда уже конкретно мужчина руки распускать будет. Ну и если муж закатывает скандалы при мелком, это уже ничего хорошего не жди. Вам есть куда уйти, или может его выставить? То, что жизнь он вам испортит...ерунда...каким образом?
А еще вопрос как давно женаты?

Мне кажеться что он так поступает от неуверенности в себе, и от того что он прекрасно понимает что вы лучше его, сильнее! Таким образом он "защищается":015:
Знакомо мне это все....правда детей пока нет....я решила ситуацию изменить кординально, это просто-изменить свое отношение к этой ситуации.
У меня муж до сих пор особо не церемониться с выражениями и грубостями, меня это конечно унижает, и оскорбляет, конечно я не молчу-ругаемся....про развод начали часто говорить....но на него я пока не готова, разрушить все -легко, а вот заново построить-ооочень тяжело...к сожалению это так.
Может попробывать поговорить с ним спокойно без ругани, просто сказать :"Давай поговорим, я просто хочу чтобы ты меня услышал, чтобы у нас все наладилось..."
Не знаю, надо перепробывать все, мне так кажеться, тем более у вас маленький

mamado4ki 14.07.2011 19:35

Цитата:

Сообщение от Старуха Изергиль (Сообщение 63215229)
максимум 3 заседания - и разведут, даже если он против:)
проходили, знаем:)

а нас развели без трех заседаний!
муж не приехал! на звонки судьи не отвечал!
было заседание по алиментам на ребенка...судья прониклась....
и сказала, что не будетдавать время на примирение!
поэтому ура ура! через 10 дней будет штамп о разводе!
слава Богу фамилия девичья при мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мужу надо будет все менять

ХиппиМама 15.07.2011 01:32

Я тоже развестись хочу. Давно. 2 года, с рождения дочки, постоянно об этом думаю.(А вместе мы 10 лет) Но меня останавливает квартирный вопрос. Дело в том, что квартира, в которой мы живем, принадлежит мужу и его сестре.квартира однокомнатная, живем втроем. Уходить мне с ребенком только к маме, она тоже в Питере. Там треха - хрущевка, в которой мама, младшая сестра с мужем и новорожденным ребенком. Ездим в гости раз в неделю - караул! Развернуться негде, суматоха, морально очень тяжело.
Сейчас самый ключевой момент. Я предусмотрительно встала на очередь в садики своего и маминого района, и там и там нам дали место. Теперь у меня дилема: что делать? До середины августа надо определиться. Интересно ваше мнение, как бы вы поступили?переехали бы?

Прия 15.07.2011 01:36

Цитата:

Сообщение от ХиппиМама (Сообщение 64167493)
Я тоже развестись хочу. Давно. 2 года, с рождения дочки, постоянно об этом думаю.(А вместе мы 10 лет) Но меня останавливает квартирный вопрос. Дело в том, что квартира, в которой мы живем, принадлежит мужу и его сестре.квартира однокомнатная, живем втроем. Уходить мне с ребенком только к маме, она тоже в Питере. Там треха - хрущевка, в которой мама, младшая сестра с мужем и новорожденным ребенком. Ездим в гости раз в неделю - караул! Развернуться негде, суматоха, морально очень тяжело.
Сейчас самый ключевой момент. Я предусмотрительно встала на очередь в садики своего и маминого района, и там и там нам дали место. Теперь у меня дилема: что делать? До середины августа надо определиться. Интересно ваше мнение, как бы вы поступили?переехали бы?

Так выбора то нет если не хотите сним жить..Не ему же на улицу уходить?

ХиппиМама 15.07.2011 01:56

А у него еще есть бабушка с дедушкой в большой двухе на Сенной. По моим представлениям, мог бы и туда поехать, все равно через какое-то время будут ее продавать и делить... Но нет, этого он даже слышать не хочет.

Солныффко 15.07.2011 08:55

Цитата:

Сообщение от ХиппиМама (Сообщение 64167493)

Цитата:

Сообщение от ХиппиМама (Сообщение 64168228)
А у него еще есть бабушка с дедушкой в большой двухе на Сенной. По моим представлениям, мог бы и туда поехать, все равно через какое-то время будут ее продавать и делить... Но нет, этого он даже слышать не хочет.

Ключевое слово У НЕГО. Почему он должен туда ехать? Почему, если Вы хотите развестись, он должен Вам предоставить комфортные условия? Вот если бы он хотел этого, тогда да, возможен вариант "Прости, дорогая, вот тебе ключи о тквартиры, но я жить с Вами не хочу". А так - Вы хотите развода и чтобы он Вас обеспечил жильем.

ХиппиМама 16.07.2011 01:08

Потому что со мной остается его ребенок. Не будь ребенка, я бы давно ушла, не задумываясь. Муж, кстати, не против развода, в любой момент готов. Ну да это ладно. Меня больше интересует, вы бы поехали жить к своей маме при таких раскладах?

Часовой пояс GMT +4, время: 23:37.