Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Апрельские Дракошки (2012) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4360502)

olga Gayv 28.09.2011 23:08

я не парюсь насчет того, что есть- у меня половина продуктов сама собой отпала. сладости-кофе-напитки-
чипсы и так не люблю
пиво и спиртное и до не любила
а если захочется сосику сьем с удовольствие и не одну.
просто не вижу уж в этом такой большой проблемы- просто в общем еда должна быть разнообразной и по 5р минимум
ем орехи-сухофрукты-молочку - вот ттока мяса неааааааа

НА ПАРНЯ меня тянуло в прошлую Б на бутеры с колбасой-капусту квашеную-пюре-мясные пироги и котлетки

Японский Бох 28.09.2011 23:09

Цитата:

Сообщение от olga Gayv (Сообщение 67585509)
Вика ты точно питаешься свят духом- 7 сосисок за всю Б!!!!

девочки, не смешите:046:
я вот не съела ни одной сосиски, ни одной котлетки, ни одного кусочка мяса:)) и чувствую себя замечательно!
Хотя Вике не позавидуешь, ее токс сильнее мучает..

yaVESELAya 28.09.2011 23:12

Цитата:

Сообщение от Японский Бох (Сообщение 67585861)
девочки, не смешите:046:
я вот не съела ни одной сосиски, ни одной котлетки, ни одного кусочка мяса:)) и чувствую себя замечательно!
Хотя Вике не позавидуешь, ее токс сильнее мучает..

А ты знаешь пол ребеночка? Я в первую беременность на сладкое западала, мясное не ела. А сейчас я на капусту и всё мясное требую.

lokos 28.09.2011 23:12

а я финские сосиски собаке кормлю) как гляну на них токсикоз возвращается. Консервантов и ароматизаторов финны никогда не жалеют в своих продуктах

обоинка 28.09.2011 23:13

я считаю героинями тех , которые держат форму. я всегда была немного полновата из за лени и любви покушать. и уже морально готовлюсь к 50 разм. в Б. Но ненавижу свою фигуру. точнее пуз и поп с боками (хотя ножки хорошие и никгода не толстели). Интересно: я одна такая лентя?

Kolomyazhka 28.09.2011 23:14

Цитата:

Сообщение от yaVESELAya (Сообщение 67583563)
Я тут так расстроилась, мне сказали, что пол не скажут((( Нужно искать другой офис,чтобы пол узнать. А у этого такой принцип .
Девочки, а у кого мальчики, какое пристрастие к еде?

Нашла от чего расстраиваться!:046: Это ж не главное! Главное, чтобы все были здоровы!:ded: А пристасия в еде - не показатель, столько уже об этом понаписано.
А Японский Бох не ест мясо, потому что она вегетарианка.;)

Японский Бох 28.09.2011 23:20

Цитата:

Сообщение от yaVESELAya (Сообщение 67586094)
А ты знаешь пол ребеночка? Я в первую беременность на сладкое западала, мясное не ела. А сейчас я на капусту и всё мясное требую.

в первую Б предел моих мечтаний были зеленые сырые помидоры и красная икра:))
я вегетарианка уже приличный срок, правда в Б настраивала себя, что если будет страшно хотеться- то съем. Но, к счастью, не хочется.

Цитата:

Сообщение от Kolomyazhka (Сообщение 67586185)
Нашла от чего расстраиваться!:046: Это ж не главное! Главное, чтобы все были здоровы!:ded: А пристасия в еде - не показатель, столько уже об этом понаписано.

Катя, согласна полностью! и да, спасибо за ремарку:flower:

Tasi_a 28.09.2011 23:21

Цитата:

Сообщение от обоинка (Сообщение 67586127)
я считаю героинями тех , которые держат форму. я всегда была немного полновата из за лени и любви покушать. и уже морально готовлюсь к 50 разм. в Б. Но ненавижу свою фигуру. точнее пуз и поп с боками (хотя ножки хорошие и никгода не толстели). Интересно: я одна такая лентя?

Я уже писала, что раньше была как электровеник.. Постоянно держала себя в форме и тонусе! А сейчас ничего нельзя и я в полном расслабоне... + гормональная перестройка, вот меня и понесло, да так!!! После родов буду голодать и истязать себя, но вернусь в прежние габариты!!!!!

yaVESELAya 28.09.2011 23:22

Цитата:

Сообщение от Kolomyazhka (Сообщение 67586185)

Ну здоровье-это на первом месте.
Ну хочется же узнать,любопытная я жутко .
Однополые или нет. Мальчиков хоцца , ну хоть одного защитника :008:

Японский Бох 28.09.2011 23:22

Цитата:

Сообщение от обоинка (Сообщение 67586127)

ну ты что! нельзя себя ненавидеть! Надо ненавидеть (если хочется) свою лень, но не себя. И особенно в такой волшебный период.. побольше любви!:support:

Часовой пояс GMT +4, время: 02:22.