![]() |
я не парюсь насчет того, что есть- у меня половина продуктов сама собой отпала. сладости-кофе-напитки-
чипсы и так не люблю пиво и спиртное и до не любила а если захочется сосику сьем с удовольствие и не одну. просто не вижу уж в этом такой большой проблемы- просто в общем еда должна быть разнообразной и по 5р минимум ем орехи-сухофрукты-молочку - вот ттока мяса неааааааа НА ПАРНЯ меня тянуло в прошлую Б на бутеры с колбасой-капусту квашеную-пюре-мясные пироги и котлетки |
Цитата:
я вот не съела ни одной сосиски, ни одной котлетки, ни одного кусочка мяса:)) и чувствую себя замечательно! Хотя Вике не позавидуешь, ее токс сильнее мучает.. |
Цитата:
|
а я финские сосиски собаке кормлю) как гляну на них токсикоз возвращается. Консервантов и ароматизаторов финны никогда не жалеют в своих продуктах
|
я считаю героинями тех , которые держат форму. я всегда была немного полновата из за лени и любви покушать. и уже морально готовлюсь к 50 разм. в Б. Но ненавижу свою фигуру. точнее пуз и поп с боками (хотя ножки хорошие и никгода не толстели). Интересно: я одна такая лентя?
|
Цитата:
А Японский Бох не ест мясо, потому что она вегетарианка.;) |
Цитата:
я вегетарианка уже приличный срок, правда в Б настраивала себя, что если будет страшно хотеться- то съем. Но, к счастью, не хочется. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну хочется же узнать,любопытная я жутко . Однополые или нет. Мальчиков хоцца , ну хоть одного защитника :008: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:22. |