![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Короче поддалась я всеобщему ажиотажу с 17 РД и ОЧЕНЬ пожалела :( Девочки, я ОБЯЗАТЕЛЬНО напишу свой отзыв, но не сегодня. |
Цитата:
|
да ладно вам, писала одна моя хорошая знакомая оч.плохой отзыв, но там, насколько я помню, в основном касалось конкретного врача
|
Цитата:
А то сейчас начитаемся, а нам рожать на днях. Срок по узи - штука -сложная. У меня по первому узи не совпадает вообще с акушерским больше чем на неделю, опережает. Я уж родить должна. Но я вела график, отслеживала овуляцию, и никак не могла забеременеть в те дни на которые узи указывает ( Все отмечено!). и если в жк меня гинеколог не лущает и пишет по узи и в декрет хотела рано выпихнуть, а мне не нужно это было и тд. То здесь меня выслушали и не кинулись стимулировать, а согласились с моим сроком. |
Цитата:
|
Девочки, я тоже недавно родила в этом роддоме по договору с акушеркой (Богачевой С.В.) Акушерка - просто мега человек, огромная ей благодарность...
В целом роддом мне понравился, только нужно брать платную палату, иначе 5 дней с дитем в палате из 6ти человек оооочень тяжело (но я вытерпела), и еще ужасный душ и не закрывающиеся туалеты, а так все очень даже неплохо...:) |
А реально ее взять? Просто часто читаю, что по факту можно будет взять что есть на данный момент и в страшных снах вижу именно бесплатную шестиместную палату)))
|
очень даже реально))) их там достаточно много)
|
Девочки, а кто-нибудь знает по какому номеру телефону звонить в РД - узнать есть ли места или нет? Если, к примеру, у тебя схватки или воды отошли, и прежде чем скорая приедет, уже знать обстановку в РД и морально подготовиться и "попросить" скорую поехать именно туда? Речь идет о бесплатниках, кто по сертификату. :014:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:34. |
|