![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.skyscanner.ru/flights/hel...011.html?flt=1 можно на э тиж даты самолет до хельсинки глянуть раз уж так ехать не хочется :016: |
Цитата:
|
а в Грецию на крит видел кто-нибудь билеты по гуманной цене???
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну ваще не суть я к топу что на обьявленные 12 т впалне моно слетать из питера туды сюды до барсы :)) |
Ищу билеты на Майорку из Спб или из Хельсинки. Примерно 25 мая туда и 6-8 июня обратно. Может кто видел что-нибудь бюджетное? Не хочется по 2 пересадки делать. Буду благодарна за подсказки))))
|
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, как дешевле всего добраться из Салоники до Лаппеенранты. Спасибо зарнее!
|
Девушки, помогите пожалуйста :) Долго читала, лазила смотрела примеряла..... Помогите определится с местом и компанией вылета, ну хотя бы просто понять что к чему, никак у меня не выходит что-то толковое накопать :(
Требуется: вылететь 27.04 в Чехию, вернутся 10.05 из Австрии - в/из Питера не важно, можно из Финки в принципе если разница ощутима то почему бы и нет.... Помогите просто понять, как бюджетно долететь до Чехии и Улететь из Австрии - разброс цен сильно большой, но дешевле 20тр в один конец на двоих нету или я не понимаю чего-то как или где правильно смотреть :091: |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:26. |
|