Цитата:
Сообщение от anyuta-203
(Сообщение 70385076)
да мы спорили не раз. она считает что молоко все равно лучше.....и что смесь химоза, не пойми что и т.д вот обещала у вас спросить - еще на той неделе - вот и спрашиваю!
|
ей не об этом надо думать, а где мозгов взять побольше :005: Ань, извини, но не сдержалась, это подруге можешь не передавать...Спасибо, топик слегка встряхнулся))
Цитата:
Сообщение от Иришка-птичка
(Сообщение 70386353)
а я бы кормила! ничего хорошего нет коонечно! но вот я искренне убеждена что ребенку в молоко ничего вредного не попадетю хотя аб попадают же... не знаю сложный вопрос.... а есть вариант маме покормить некоторое время и не курить, а потом перевести на смесь и курить? думаю оптимально было бы.... ну и надо поискать инфу попадает ли никотин в молоко? в каком количестве? и как быстро выводится? ну например пить при гв тоже некомильфо считается- меня это не смущает лично- в плане что пьяной в усмерть не кормить и радуйся жизни... как-то так... хотя многие спрашивают- типа ты дитю лишний раз в нос лекарство не закапаешь а выпит это запросто))))
|
Ира, ты вот это серьезно написала?:065:
Цитата:
Сообщение от Pyatnica
(Сообщение 70388429)
Меня так бесит это. Хочется спросить, по какому праву они гробят чужое здоровье. Хочется свое гробить - твоё дело. А другие люди тут причем? Я когда с коляской гуляю и кто-то с сигаретой рядом проходит - убить готова, хочется сказать, чтоб сигарету эту себе в ...... засунул. Ну в общем, очень злюсь))). И понимаю, что ничего не изменю. Сказала одному, испортила себе настроение - за углом еще двое таких же. Со всеми не переругаешься.:005:
|
я тоже курила в студенчестве и когда работать начала, и жалко мне, что не нашлось никого, кто бы меня выпорол, жестоко, не жалеючи (отца уже не стало к тому времени), никого агитировать не буду, но это и правда, люди гробят свое (и не только свое здоровье) за свои деньги, а потом за свои же деньги его лечат...идиотизм полный.
А уж когда в лифт захожу с коляской, а там дымовуха, у меня психоз начинается. Я одного парня задавила морально, при толпе народа, которая лифт ждала, я ТАК на него орала, никогда бы не подумала, что могу так орать...
|