![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
А в мясе редко-редко паразиты бывают. |
Цитата:
Цитата:
я не могу себя заставить творог есть :005: вся остальная молочка на ура..а творог:010: а там ведь столько витаминов.... |
я решила, что на 12 недель тоже пойду в Центр Медицины Плода, только вот думаю, не поехать ли на Ваську, в раздумьях :fifa:
|
да вроде я писала про врача. взяли мазок. скорее всего в среду выпишут раз болей нет
|
Цитата:
|
Я тоже раньше практически творогом питалась :019: Утром на завтрак пачку в обязательном порядке съедала, а сейчас как отрезало :005: Не могу есть и все тут! В прошлые Б то же самое было. Ела только в запеканках.
|
Цитата:
Цитата:
|
Девчонки, привет:flower:
сегодня сдавала ТТГ и Т4 - для контроля,т.к. месяц назад ТТГ упал в 0,02. и теперь он скокнул вверх 13мкМЕ/л (при норме до 2,5) :010: , ну и т4 свалился ко всему прочему 0,79 (при норме от 0,89нг/дл) . приехали называется...пойду сдаваться врачу. сдала еще в кучу хгч, 69 тыс. ну в нормы хеликса вроде уложились и еще мне сегодня сообщили по секрету ,что главная сплетня на работе, о том что я беременна :017: нуууу...чет я расстроилась что меня спалили:016: пошла вас читать) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:47. |
|