![]() |
Цитата:
Вчера доглаживала детское, думаю, ну его нафиг, гладить Арсенины распашонки. Отдам мужу в гараж. Они дешевенькие, из Ашана, кривенько сшитые. А потом чёт вспомнила, какой он был, когда родился... пробрала меня совсем не скупая слеза... поплакала от умиления, перегладила, сложила. Короче, гормоны жгут:005: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я сходила в рестик, забронировала стол. Внесла предоплату 3 тыщи. 10 % от заказа они потом с нас снимут. но я думаю, что никто против не будет, все равно так или иначе чаевые осталять. На 10 тыр вдяли наедим. Иначе они стол не хотели давать Стол будет там, где и прошлый раз. У них там администратор новый, гадюка такой:001: Если кто что по меню хочет к определенному мчасу, то можно дозаказать, но это если есть 100% уверенность, что придете. |
Не, Юльян, я использую Википедию или проверенные источники. Но врядли я могу неправльно описать Биг Бен или написать про него что-то несуществующее )) чтоб потом кто-то на Лв сказал, что прочитал в статье...))
так что я нормальный копирайтер))отсебятину не леплю |
Цитата:
мне в 6 надо будет быть дома, значит уехать придется часов в 5 |
Блин, Катя Катрик не пойдет.....
мать перемать....хоть бы на три тыщи наесть... Тань....придется пить по чОрному...если никто не придет(( |
Цитата:
Ир, чтоб поскорее отпустило тебя! В этом списке - мои мЯчты )))) Человек не стал есть омлет с сыром. В помойку. Развела кашу Эксперимент продолжается.... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:47. |