Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=650788)

*ШумелКа-Мышь* 29.08.2010 16:24

Цитата:

Сообщение от oreshkaaa (Сообщение 47606103)
Девочки, а кто-нибудь знает по какому номеру телефону звонить в РД - узнать есть ли места или нет? Если, к примеру, у тебя схватки или воды отошли, и прежде чем скорая приедет, уже знать обстановку в РД и морально подготовиться и "попросить" скорую поехать именно туда? Речь идет о бесплатниках, кто по сертификату. :014:

Ой, и мне интересно... Тоже хочу по сертификату рожать, но поеду на своей машине. Боюсь, что развернут обратно, если мест нет. В Снегиревке, например могут. Да я думаю, и не только в ней. Если в РД аншлаг, а ты со схватками приехала, то могут по Скорой отправить в ближайший РД, это мне в Снегиревке так сказали. Изначально выбирала между ней и этим роддомом, сейчас хочу только на Леснозаводскую! :support:

Lary 29.08.2010 16:38

Цитата:

Сообщение от soloveychic (Сообщение 47586283)
Девочки из бывалых, подскажите, пожалуйста. Вот тут все пишут, что с собой надо брать посуду, ну уж по крайней мере кружку обязательно... Это, как я поняла для своей еды и питья? Т.е. еще и еду с питьем брать надо? Как в таком случае ее греть? Что там с чайником? И вообще как там дела с кормежкой обстоят?

Питье дают только к завтраку, обеду и ужину. Но бывает что это соки - а их пить не всегда желательно, чтобы потом не бегать по коридорам с малышкой у которой будет болеть животик. Воду приносить свою придется, потому что пить хочется, особенно когда молоко пойдет. Да и вообще пить охота больше чем 3 раза в день. Я свою еду не носила, кроме печенья, сыра и чая. Иногда дают то что есть совсем нельзя, например, суп со свежей капустой или фасолевый или гороховый и т.п. Но мне хватало еды. Мне главное, чтобы вода была а есть и не обязательно. Поэтому тарелку и ложку свою не брала, а только кружку. В платных палатах чайник и микроволновка и холодильник есть

karaouza 29.08.2010 16:41

Цитата:

Сообщение от MAkovkaa (Сообщение 47590923)
Девочки, я тоже недавно родила в этом роддоме по договору с акушеркой (Богачевой С.В.) Акушерка - просто мега человек, огромная ей благодарность...
В целом роддом мне понравился, только нужно брать платную палату, иначе 5 дней с дитем в палате из 6ти человек оооочень тяжело (но я вытерпела), и еще ужасный душ и не закрывающиеся туалеты, а так все очень даже неплохо...:)

есть и 4ех местные, я второй раз рожала и попала в туже самую палату

redgrape 29.08.2010 17:34

Цитата:

Сообщение от Lary (Сообщение 47607096)
Питье дают только к завтраку, обеду и ужину. Но бывает что это соки
В платных палатах чайник и микроволновка и холодильник есть

Что-то не припомню соков задве недели - ни разу не давали.
Чайник был и в бесплатной на ПО.

Inna* 30.08.2010 12:55

Цитата:

Сообщение от Lary (Сообщение 47607096)
. В платных палатах чайник и микроволновка и холодильник есть

Девочки, а у жителей бесплатных палат есть доступ к микроволновке?

Вака-Забияка 30.08.2010 14:08

Девули, подскажите плиз - если удастся взять платную одноместную палату, с кем оставлять ребеночка, пока сама идешь мыться/в туалет и т.п.?....

redgrape 30.08.2010 14:41

Цитата:

Сообщение от Inna* (Сообщение 47637208)
Девочки, а у жителей бесплатных палат есть доступ к микроволновке?

нет

Цитата:

Сообщение от Вака-Забияка (Сообщение 47641089)
Девули, подскажите плиз - если удастся взять платную одноместную палату, с кем оставлять ребеночка, пока сама идешь мыться/в туалет и т.п.?....

одного

ГАБО 30.08.2010 14:48

Цитата:

Сообщение от oreshkaaa (Сообщение 47606103)
Девочки, а кто-нибудь знает по какому номеру телефону звонить в РД - узнать есть ли места или нет? Если, к примеру, у тебя схватки или воды отошли, и прежде чем скорая приедет, уже знать обстановку в РД и морально подготовиться и "попросить" скорую поехать именно туда? Речь идет о бесплатниках, кто по сертификату. :014:

Это узнают работники скорой, Вам такой инфы никто не предоставит по телефону. Это я с полной уверенностью Вам говорю. Также и когда госпитализируют не по поводу родов - везут в дежурную больницу, но заранее не узнать, когда какая будет дежурной, так и тут - есть дежурные РД в конкретный день, и у них есть лимит мест.

ALENA+ 30.08.2010 15:25

Цитата:

Сообщение от Вака-Забияка (Сообщение 47641089)

хоть я и лежала в бесплатной палате, я оставляла одного ребеночка в кроватке детской, только когда он спал...детки когда рождаются в основном спят и делай что хочешь, кушай, моися. только обязательно ребеночка на бочок ложите.

ALENA+ 30.08.2010 15:46

До родов не знала об этом замечательном сайте, ведь здесь можно узнать столько информации о беременности и родах. В общем век живи-век учись. Хотела вам немножко рассказать о своих впечатлениях о 17 роддоме. Вообще я собиралась рожать в 9 роддоме на платной основе, так как рядом с домом и отзывы только хорошие о нем прочитала. Ну, значит пришла я туда на 7-м месяце, отправили меня к заведущей (она не представилась), я ей говорю, что хочу рожать у вас, она взяла мою обменную карту, посмотрела и швырнула мне ее обратно, сказав что с такими диагназами у нас не рожают и позвола следующего. Мне так обидно стало, я даже ниче сказать не смогла. В итоге мы с мужем решили что это будет 17 роддом, знакомая посоветовала да и рядом с домом. Рожала я на платной основе (38000руб.), там же мне делали ктг, узи. Весь персонал начиная от сторожил на первом этаже до директора роддома очень приветливы, никто не грубит, не орет, а это очень важо для беременных,отношение персонала. Роды принимала старшая акушерка Дмитриева Н.В. и врач Каштанова Т.А. Роды прошли хорошо только благодаря профессионализму этих врачей. Спасибо им за здоровенького сынишку) В палате я лежала в бесплатной, нас было пять, все девочки были давольны своими врачами, персонал действительно, вне зависимости от того платно ты рожаешь или бесплатно, заботливы, чутки, внимательны.

Часовой пояс GMT +4, время: 03:04.