До родов не знала об этом замечательном сайте, ведь здесь можно узнать столько информации о беременности и родах. В общем век живи-век учись. Хотела вам немножко рассказать о своих впечатлениях о 17 роддоме. Вообще я собиралась рожать в 9 роддоме на платной основе, так как рядом с домом и отзывы только хорошие о нем прочитала. Ну, значит пришла я туда на 7-м месяце, отправили меня к заведущей (она не представилась), я ей говорю, что хочу рожать у вас, она взяла мою обменную карту, посмотрела и швырнула мне ее обратно, сказав что с такими диагназами у нас не рожают и позвола следующего. Мне так обидно стало, я даже ниче сказать не смогла. В итоге мы с мужем решили что это будет 17 роддом, знакомая посоветовала да и рядом с домом. Рожала я на платной основе (38000руб.), там же мне делали ктг, узи. Весь персонал начиная от сторожил на первом этаже до директора роддома очень приветливы, никто не грубит, не орет, а это очень важо для беременных,отношение персонала. Роды принимала старшая акушерка Дмитриева Н.В. и врач Каштанова Т.А. Роды прошли хорошо только благодаря профессионализму этих врачей. Спасибо им за здоровенького сынишку) В палате я лежала в бесплатной, нас было пять, все девочки были давольны своими врачами, персонал действительно, вне зависимости от того платно ты рожаешь или бесплатно, заботливы, чутки, внимательны.
|