Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   :-) СЕРТОЛОВО :-) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1400522)

mamambubu 14.10.2010 14:54

есть у меня подозрения что у нас кто то замещает Рыщенко в детской поликлинике, но нас в известность не поставили.......[/QUOTE]

вчера была в дет.поликлинике...увидела что в кабинете Лора ведётся приём...заглянула...приём ведёт врач Нарядкина (ранее принимала как взрослый лор, соответственно во взрослой поликлинике, в последнее время работала в комиссии по госпитализации и ВТЭК..вроде как так)....так что видимо действительно замещает...но насколько продолжительно это будет???? интересоваться не стала..нам пока ни к чему....

шУрУмбУрУм 14.10.2010 15:55

Цитата:

Сообщение от mamambubu (Сообщение 49844001)
вчера была в дет.поликлинике...увидела что в кабинете Лора ведётся приём...заглянула...приём ведёт врач Нарядкина (ранее принимала как взрослый лор, соответственно во взрослой поликлинике, в последнее время работала в комиссии по госпитализации и ВТЭК..вроде как так)....так что видимо действительно замещает...но насколько продолжительно это будет???? интересоваться не стала..нам пока ни к чему....

Нарядкина сейчас ведет прием и во взрослой и в детской пол-ках, в последней исключительно деток до 6 лет, талончики на прием брать у своего педиатра ..
Про длительность так же ничего не знаю, очень хочется верить что до прихода нового ЛОРа :091:

СиняяГлубокаяВода 14.10.2010 18:36

Цитата:

Сообщение от шУрУмбУрУм (Сообщение 49848644)
Нарядкина сейчас ведет прием и во взрослой и в детской пол-ках, в последней исключительно деток до 6 лет, талончики на прием брать у своего педиатра ..
Про длительность так же ничего не знаю, очень хочется верить что до прихода нового ЛОРа :091:

мы сегодня были у неё на приеме, такое противоречивое впечатление - во взрослой не была у неё - девочки, она вообще как?

Киця Мура 14.10.2010 18:55

Цитата:

Сообщение от Kelly_81 (Сообщение 49749190)
Ага,мы завтра поедем- у Жени ухо заболело:( А ещё, со слов заведующей по вторникам и четвергам в детской поликлинике принимает лор Нарядкина из взрослой;)

Как съездили? Как Женя?

Выбражуля 14.10.2010 18:59

Девочки, а из массажисток,что на первой странице,какая самая хорошая для взрослого...для меня:))А то от ношения малышки на руках уже спина отваливается

AlMar 14.10.2010 19:03

Всем добрый вечер!

Девочки, разбирала сегодня аптечку, появились некоторые вопросы:
- кому-нибудь нужны:
Сорбифер Дурулез(год. до 04,2011)
Ортосифона тычиночного (почечного чая) листья (год. до 2012)
Мало ли кому пригодится...
- все просроченные лекарства у нас выбрасываются просто в мусор или все же как-то можно более цивилизованно, в спец. мусор? (пишу и сама понимаю, что полный бред насчет спец. мусорки......)

YuliaZayats 14.10.2010 19:29

Цитата:

Сообщение от AlMar (Сообщение 49861915)
Всем добрый вечер!

Девочки, разбирала сегодня аптечку, появились некоторые вопросы:
- кому-нибудь нужны:
Сорбифер Дурулез(год. до 04,2011)
Ортосифона тычиночного (почечного чая) листья (год. до 2012)
Мало ли кому пригодится...
- все просроченные лекарства у нас выбрасываются просто в мусор или все же как-то можно более цивилизованно, в спец. мусор? (пишу и сама понимаю, что полный бред насчет спец. мусорки......)

это не бред. во всех нормальных странах - это норма. точно такая же, как выброс батареек в спец.место. Да, и вообще, у нас все пытаются привить культуру раздельного выброса мусора, да не получается...
а по теме: пока не подскажу, сама сейчас узнаю насчет этого. знаю только, что есть специальный экомобиль.. вот узнаю. когда и куда он приезжает - обязательно сообщу! :)

кстати, девочки, я как раз хотела спросить, есть еще тоже использующие экокосметику и безопасные средства для уборки в доме? Просто я заказываю в Интернет-магазинах, а объединившись с кем-нибудь из Сертолово, было бы дешевле :)

тетя Ка 14.10.2010 21:10

кстати, девочки, я как раз хотела спросить, есть еще тоже использующие экокосметику и безопасные средства для уборки в доме? Просто я заказываю в Интернет-магазинах, а объединившись с кем-нибудь из Сертолово, было бы дешевле :)[/QUOTE]

Я для уборки дома пользуюсь средствами из магазина "аллергофф". А скиньте ссылочку может что и заинтересует.

tatyana epixina 14.10.2010 21:17

Цитата:

Сообщение от Циния (Сообщение 49821876)
Аварий и прорывов труб почти не было, было много сделано плановых работ, т.к. администрация выделила деньги. Ремонтировали не только дороги, но и теплоцентрали тоже.
Отопление не включали, тянули до последнего, т.к. за зиму столько газа сожгли, что только в прошлом месяце за газ расплатились, военные в этом году за свои дома и воинские части ни рубля не перечислили, долг уже более 30 млн.руб. Не хочется, чтобы Газпром нас опять задвижкой тренировал, как в других муниципальных образованиях.

понятно. хорошо, что все включили - жизнь наладилась!!!:support:
Цитата:

Сообщение от YuliaZayats (Сообщение 49863298)
кстати, девочки, я как раз хотела спросить, есть еще тоже использующие экокосметику и безопасные средства для уборки в доме? Просто я заказываю в Интернет-магазинах, а объединившись с кем-нибудь из Сертолово, было бы дешевле :)

и мне тоже ссылочку - почитаю!

YuliaZayats 14.10.2010 21:31

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1807404
это тема про Органик товары. Там много ссылок и на наши интернет-магазины, и на зарубежные.
И, вообще, много хорошей информации :)

Часовой пояс GMT +4, время: 14:17.