Чепушилка |
18.07.2011 14:19 |
Цитата:
Сообщение от Svirelka
(Сообщение 64046534)
Здравствуйте. Где-то триста страниц тому назад ))) я собиралась развестись.
И уже вот почти 4 месяца как я свободная девушка. С двумя штампами в паспорте.
Не скажу, что развод был легким и непринужденным. Всегда возникают сложности. Мы разводились через загс, так как детей нет.
Инициатором УЖЕ ПОЙТИ и подать заявление была я, а он просто согласился, ну это и хорошо. Взаимного согласия по разделу имущества сразу не достигли, но потом вроде поговорили, и пошли подавать заявление. Потом месяц ожидания и вот я одна пошла за штампом и свидетельством. Итого, что имеем в итоге:
1. Свидетельство о разводе - 1 штука.
2. Штамп в паспорте - 2 штуки.
3. Свободные люди(он и я) - 2 штуки.
Все нормально. Главное теперь не зацикливаться на распавшейся семье и прочих дурацких мыслях, которые лезут в голову. ))))
А так, все к лучшему.
|
Поздравляю.
Мне кажется одним из ключевых моментов является мирный развод. Для меня это очень важно, разходится с человеком по хорошему, тогда и дальше в жизни все будет хорошо
Цитата:
Сообщение от MILGOSH
(Сообщение 64095160)
ой, да ладно, что значит обязана?! Свекрови -это отдельная тема! Для них сыновья-пусть даже самые отвратительные-родные кровиночки. И конечно, во всем виновата коза-невестка, которая прынцессу из себя корчит.
|
Ни в коем случае не поддерживаю свекровь НО:
конечно же он для нее будет все равно хорошим. а как иначе? он ее сын - этим все сказано и злится на нее не надо. Наши дети остаются детьми до последнего вздоха и она будет его защищать как маленького
я когда с мужем разходилась, меня свекровь поддерживала, но сама сего мадам знакомилась и ее привечала. Я когда узнала очень на нее обиделась, но потом поняла что она ни в чем передо мной не виновата.
Она итак сделала для меня очень много хорошего и поддерживала меня и помогала.
А он ее сын и конечно же она хочет чтобы в его жизни все было хорошо, пусть и с др. женщиной.
Цитата:
Девушки, я к вам. Поддержите, пожалуйста.
Я работаю, учусь, муж сидит дома, целыми днями на диване, не работает потому что "а кто будет с ребенком сидеть"?
Постоянно скандалы (то я громко топаю, то чай не тот сделала, то на 15 минут домой опоздала...) с криками, матом, руками - все при мелком (почти полтора года мелкому).
Сегодня опять поругались... хлопнул дверью, ушел. Сейчас звонит, опять мат... Сказал, что придет через полчаса. Честно, боюсь. Я одна дома с ребенком. Милиция по таким делам не едет в случае чего (проверяла уже)...
Хочу развестись, но боюсь, он обещает, что жизнь мне испортит...
|
По молодсти супруг как-то не работал 3 месяца... Это был ад, я с работы домой идти не хотела, потому что понимала - будет скандал, он мне такие истерики устраивал по любому поводу и без... (рук правда не распускал).
лекарство одно - срочно ему на работу. Иначе мужик себя не уважает и начинает гнобить женщину (как кто-то из девченок правильно сказал: за то что вы лучше)
|