Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Клуб желающих развестись (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3352683)

ianomer1 16.07.2011 11:52

Цитата:

Сообщение от Солныффко (Сообщение 64210272)
Я до сих пор не могу привыкнуть, что живу без него. Сегодня комп покупала - продавец спрашивает "Программы устанавливать будем?" Я снисходительно так улыбнулась "нет" а потом поникла "Конечно будем, я ж не умею". Вот насколько я хотела этого развода, настолько сейчас тяжело. Но ни минутки не жалею. Я больше не могла эти отношения тянуть, но 8 лет изо дня в день только вдвоем. Привычка.
Так что надо все собрать, отдать ему, ключи забрать, завтра вечером напиться.
А в воскресенье - новая жизнь!

Все у Вас будет хорошо.В сделали единственное верное решение...Привычка-вот почему слезы-Вы же не каменная...Сегодня подругу с бутылкой,а завтра все отлично))

Mari_a 16.07.2011 17:36

Цитата:

Сообщение от mamado4ki (Сообщение 64154280)
бегите........

милиция ездит...я вызывала....заводили дело - побои были...я в больнице лежала....

не бойтесь.... хотя понимаю каково это

Я тоже вызывала. Едет если конкретно УБИВАЮТ. И главное, не говорить, что это муж. Лучше - вломился кто-то, убивает...
Мне милиция сказала, что пока не будет таких побоев, что "потеря трудоспособности" и хотя бы средней тяжести - ничего заводить дело...

Чепушилка 18.07.2011 14:19

Цитата:

Сообщение от Svirelka (Сообщение 64046534)
Здравствуйте. Где-то триста страниц тому назад ))) я собиралась развестись.
И уже вот почти 4 месяца как я свободная девушка. С двумя штампами в паспорте.
Не скажу, что развод был легким и непринужденным. Всегда возникают сложности. Мы разводились через загс, так как детей нет.
Инициатором УЖЕ ПОЙТИ и подать заявление была я, а он просто согласился, ну это и хорошо. Взаимного согласия по разделу имущества сразу не достигли, но потом вроде поговорили, и пошли подавать заявление. Потом месяц ожидания и вот я одна пошла за штампом и свидетельством. Итого, что имеем в итоге:
1. Свидетельство о разводе - 1 штука.
2. Штамп в паспорте - 2 штуки.
3. Свободные люди(он и я) - 2 штуки.

Все нормально. Главное теперь не зацикливаться на распавшейся семье и прочих дурацких мыслях, которые лезут в голову. ))))
А так, все к лучшему.

Поздравляю.
Мне кажется одним из ключевых моментов является мирный развод. Для меня это очень важно, разходится с человеком по хорошему, тогда и дальше в жизни все будет хорошо

Цитата:

Сообщение от MILGOSH (Сообщение 64095160)
ой, да ладно, что значит обязана?! Свекрови -это отдельная тема! Для них сыновья-пусть даже самые отвратительные-родные кровиночки. И конечно, во всем виновата коза-невестка, которая прынцессу из себя корчит.

Ни в коем случае не поддерживаю свекровь НО:
конечно же он для нее будет все равно хорошим. а как иначе? он ее сын - этим все сказано и злится на нее не надо. Наши дети остаются детьми до последнего вздоха и она будет его защищать как маленького
я когда с мужем разходилась, меня свекровь поддерживала, но сама сего мадам знакомилась и ее привечала. Я когда узнала очень на нее обиделась, но потом поняла что она ни в чем передо мной не виновата.
Она итак сделала для меня очень много хорошего и поддерживала меня и помогала.
А он ее сын и конечно же она хочет чтобы в его жизни все было хорошо, пусть и с др. женщиной.

Цитата:

Девушки, я к вам. Поддержите, пожалуйста.
Я работаю, учусь, муж сидит дома, целыми днями на диване, не работает потому что "а кто будет с ребенком сидеть"?
Постоянно скандалы (то я громко топаю, то чай не тот сделала, то на 15 минут домой опоздала...) с криками, матом, руками - все при мелком (почти полтора года мелкому).
Сегодня опять поругались... хлопнул дверью, ушел. Сейчас звонит, опять мат... Сказал, что придет через полчаса. Честно, боюсь. Я одна дома с ребенком. Милиция по таким делам не едет в случае чего (проверяла уже)...
Хочу развестись, но боюсь, он обещает, что жизнь мне испортит...
По молодсти супруг как-то не работал 3 месяца... Это был ад, я с работы домой идти не хотела, потому что понимала - будет скандал, он мне такие истерики устраивал по любому поводу и без... (рук правда не распускал).
лекарство одно - срочно ему на работу. Иначе мужик себя не уважает и начинает гнобить женщину (как кто-то из девченок правильно сказал: за то что вы лучше)

совершенный ангел 18.07.2011 18:57

Цитата:

Сообщение от Чепушилка (Сообщение 64269141)

По молодсти супруг как-то не работал 3 месяца... Это был ад, я с работы домой идти не хотела, потому что понимала - будет скандал, он мне такие истерики устраивал по любому поводу и без... (рук правда не распускал).
лекарство одно - срочно ему на работу. Иначе мужик себя не уважает и начинает гнобить женщину (как кто-то из девченок правильно сказал: за то что вы лучше)

как его на работу то выгнать? может есть какой-то способ?
сегодня наше папО закатило истерику по поводу того, что кто-то заходил в его комнату (комната в моей квартире!!!!) и что-то разлил на полу....
вчера вообще отжигал.... подбегает мой условно старшенький (он папу реально больше любит) и начинает его обнимать и говорить: папа, люблю тебя!!!!
а папО оттаскивая от себя ребенка заявляет, что дети лицемерят и вообще пусть докажут, что они его любят....:010::(:(

Oль 18.07.2011 19:34

Цитата:

Сообщение от совершенный ангел (Сообщение 64278945)
подбегает мой условно старшенький (он папу реально больше любит) и начинает его обнимать и говорить: папа, люблю тебя!!!!
а папО оттаскивая от себя ребенка заявляет, что дети лицемерят и вообще пусть докажут, что они его любят....:010::(:(

:010:А как? Типа землю есть?:065:

Лида Баарова 18.07.2011 19:49

Цитата:

Сообщение от совершенный ангел (Сообщение 64278945)
как его на работу то выгнать? может есть какой-то способ?
сегодня наше папО закатило истерику по поводу того, что кто-то заходил в его комнату (комната в моей квартире!!!!) и что-то разлил на полу....
вчера вообще отжигал.... подбегает мой условно старшенький (он папу реально больше любит) и начинает его обнимать и говорить: папа, люблю тебя!!!!

:(:(:(

совершенный ангел 18.07.2011 19:53

Цитата:

Сообщение от Oль (Сообщение 64280190)
:010:А как? Типа землю есть?:065:

не знаю!!!!!:033:я так подозреваю, что оставят они папО в своей квартире до конца его дней или все таки выгонят после совершенолетия!!!!
дети все время рыдают: папа, папа... а он их гонит....:(
и вечные выбивание детских же денег - достало уже!!!!!
жалко человека, понимаю, что или по хорошему договариваться надо, либо адвоката и оставлять его без квартиры.....:(:(:(

oxygen 19.07.2011 13:07

Цитата:

Сообщение от grinchuk (Сообщение 64093061)
Спасибо всем)
Вчера прехала моя свекровь, созвала совет. Я пожалела, что согласилась: она во всем обвинила меня. Говорит, что во всем виноваты только женщины, что, как я вышла на работу, стала считать себя независимой и уделять мало внимания вниманию мужу. Хотя она прекрасно знает о его отношении к алкоголю, она сама все видела, он сам ей хамил, когда был пьяный. Всегда меня защищала. А вчера просто крах... Типа мне какие-то мальчики дифирамбы напели (я ни к кому и не уходила), что уменя есть долг перед всем родственниками, мужем, сыном, и ей плевать на мое счастье я обязана жить с ее сыном!!!!
Я просто в ауте нахожусь .......

бывают, конечно, золотые свекрови, которые невестку поддержат всегда и во всем, но в большинстве своем они будут горой стоять за своего сына. моя свекровь тоже мне сказала "ТЫ плохая, потому что ТЫ подала на развод!" ну и пусть остаются при своем мнении. мы же не будем им доказывать что-то! кто они нам теперь?!

Цитата:

Сообщение от MILGOSH (Сообщение 64095160)
ой, да ладно, что значит обязана?! Свекрови -это отдельная тема! Для них сыновья-пусть даже самые отвратительные-родные кровиночки. И конечно, во всем виновата коза-невестка, которая прынцессу из себя корчит. Никаких обязанностей ни перед ней, ни перед заблудшим на алкогольную тропу мужем, у вас нет! успокойтесь и не принимайте ее слова всерьез.
А что, собственно, она еще сказать может?
Вам, наверное, не надо было соглашаться на совместный разбор полетов, сами как-нибудь......
Ну или своих родителей бы позвать для компании, тогда и мамо мужа вела бы себя по-иному

мне кажется, иногда даже присутствие других родителей не помогает. лучше вообще родителей не вмешивать - все равно всех тонкостей и подробностей не знают, чтоб вердикты выносить, а получится может кровная вражда:005:

Солныффко 19.07.2011 15:20

В субботу была раздача слонов. Такая теперь у меня легкость. Как вспомню, как он тащил подушки, ложки, кружки и т.д. (при условии, что я все поделила - ему было мало). А потом он уехал - я налила себе вина, порезала фруктов, закурила сигаретку и ТАК МНЕ ХОРОШО СТАЛО. Вот и пребываю в состоянии кайфа уже который день. И хоть бы что шевельнулось в душе:))

mamado4ki 20.07.2011 01:08

Цитата:

Сообщение от Солныффко (Сообщение 64309769)
В субботу была раздача слонов. Такая теперь у меня легкость. Как вспомню, как он тащил подушки, ложки, кружки и т.д. (при условии, что я все поделила - ему было мало). А потом он уехал - я налила себе вина, порезала фруктов, закурила сигаретку и ТАК МНЕ ХОРОШО СТАЛО. Вот и пребываю в состоянии кайфа уже который день. И хоть бы что шевельнулось в душе:))

Здорово!
молодцы!!!!!!!!!:flower:

Часовой пояс GMT +4, время: 01:21.