Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011 (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4615070)

alvink 15.11.2011 23:01

Цитата:

Сообщение от Snowqueen (Сообщение 70389859)
ей не об этом надо думать, а где мозгов взять побольше :005:

Я постеснялась озвучить. :))
Цитата:

Сообщение от Анирам (Сообщение 70388894)
Саш,почему-то мне твои мысли всегда близки:008:извини за подхалимство:))

:)) И в мыслях не было. Приятно, что я не одинока во мнении. :) :support:

Иришка-птичка 15.11.2011 23:01

Цитата:

Сообщение от Snowqueen (Сообщение 70389859)
ей не об этом надо думать, а где мозгов взять побольше :005: Ань, извини, но не сдержалась, это подруге можешь не передавать...Спасибо, топик слегка встряхнулся))

Ира, ты вот это серьезно написала?:065:

я тоже курила в студенчестве и когда работать начала, и жалко мне, что не нашлось никого, кто бы меня выпорол, жестоко, не жалеючи (отца уже не стало к тому времени), никого агитировать не буду, но это и правда, люди гробят свое (и не только свое здоровье) за свои деньги, а потом за свои же деньги его лечат...идиотизм полный.
А уж когда в лифт захожу с коляской, а там дымовуха, у меня психоз начинается. Я одного парня задавила морально, при толпе народа, которая лифт ждала, я ТАК на него орала, никогда бы не подумала, что могу так орать...

я рассуждала... пыталась понять как бы я себя повела бы... с одной стороны убеждения- с другой вредная привычка- от которой я я точно знаю оочень сложно отвязаться - не знаю на самом деле....

Иришка-птичка 15.11.2011 23:04

Цитата:

Сообщение от Pyatnica (Сообщение 70389861)
Ира, 3 выкидыша - это ужас... Тебе точно оправдываться не надо. Я бы может не только закурила, но и в запой бы ушла.
Как хорошо, что сейчас все позади и у тебя двое малышей!!!!

сейчас уже спокойно все это вспоминаю... выкидышей было 4 - об одном я узнала постфактум- когда с кровотечением загремела(((( в запой не ушла- но реально я когда кирюхой забеременела- пролежала 12 недель в постели.... ооочень боялась. и каждый день мужа проклинала за то что я снова забеременела- и орала благим матом что это последний раз и больше никогда и ни за что- была уверена что все опять сорвется... жуть в общем...

все закрыли грустную тему... крыша встала на место уже))) сейчас все хорошо)))

Иришка-птичка 15.11.2011 23:05

Цитата:

Сообщение от alvink (Сообщение 70390302)
Просто у нас вчера оценщик был - пришлось убраться аж до блеска. :001::))
Странный вопрос! :))

просто если рапродаж нет- вообще брать не буду)) а то дорого!

Lubsik 15.11.2011 23:06

Цитата:

Сообщение от Матрешка (Сообщение 70384695)
Девы, и у меня вопрос - какие овощи уже можно нашим пупсам, кроме кабачка и картошки?:016:
тыква, морковь - понятно, но на них нас сыпет.
Брокколи, брюссельскую, стручковую фасоль например...можно?

Цветная капуста еще и обычная белокочанная :)

Я вчера ставила Глебу вариться на пару овощи и мясо, положила кабачок, порезала моркови, думаю - что бы еще положить... Взяла положила еще луковицу :)) Сварилось все, вкус своеобразный, лук очень чувствуется, я бы такое есть не стала :073: Глеб морщился - ужас - с каждой ложкой, но ел - просто открывал рот и на ложку кидался, пришлось даже добавки дать, и это при том, что овощи он вообще ест всегда с большим напрягом :010: Сегодня тоже овощи с луком завалил за милую душу :065: Истинный сын своего отца - папа у нас хохол :)):))

Анирам 15.11.2011 23:06

Цитата:

Сообщение от Иришка-птичка (Сообщение 70390775)
сейчас уже спокойно все это вспоминаю... выкидышей было 4 - об одном я узнала постфактум- когда с кровотечением загремела(((( в запой не ушла- но реально я когда кирюхой забеременела- пролежала 12 недель в постели.... ооочень боялась. и каждый день мужа проклинала за то что я снова забеременела- и орала благим матом что это последний раз и больше никогда и ни за что- была уверена что все опять сорвется... жуть в общем...

все закрыли грустную тему... крыша встала на место уже))) сейчас все хорошо)))

вот и хорошо.

Давайте поговонрим о прекрасном:008:
ИраГотика,тока не надо мне негров навязывать)

Иришка-птичка 15.11.2011 23:08

Цитата:

Сообщение от Анирам (Сообщение 70390941)
вот и хорошо.

Давайте поговонрим о прекрасном:008:
ИраГотика,тока не надо мне негров навязывать)

О да, Марина - негры это прекрасно:))

Филимония 15.11.2011 23:08

Цитата:

Сообщение от Иришка-птичка (Сообщение 70389453)
и у меня:support:
прям чисто-чисто))) какие у меян чудные детки)) почаще бы так)))

девочки а в стокмане сейчас есть -что-нить распродажное? я завтра там буду по делам)) сколько денег брать?

Цитата:

Сообщение от Иришка-птичка (Сообщение 70390819)
просто если рапродаж нет- вообще брать не буду)) а то дорого!

логика оригинальная!

в очистре 40% на все, но нужно ковырять, мало размеров,накупила бадлончиков разных цветов по 260 р. :fifa:
в нексте частично, больше не попалось...

Иришка-птичка 15.11.2011 23:09

Цитата:

Сообщение от Lubsik (Сообщение 70390864)
Цветная капуста еще и обычная белокочанная :)

Я вчера ставила Глебу вариться на пару овощи и мясо, положила кабачок, порезала моркови, думаю - что бы еще положить... Взяла положила еще луковицу :)) Сварилось все, вкус своеобразный, лук очень чувствуется, я бы такое есть не стала :073: Глеб морщился - ужас - с каждой ложкой, но ел - просто открывал рот и на ложку кидался, пришлось даже добавки дать, и это при том, что овощи он вообще ест всегда с большим напрягом :010: Сегодня тоже овощи с луком завалил за милую душу :065: Истинный сын своего отца - папа у нас хохол :)):))

у меня катя любит лук))) даже сырой))) стараюсь не давать но она так просит)) плачет но ест)))0

Иришка-птичка 15.11.2011 23:10

Цитата:

Сообщение от Филимония (Сообщение 70391108)
логика оригинальная!

в очистре 40% на все, но нужно ковырять, мало размеров,накупила бадлончиков разных цветов по 260 р. :fifa:
в нексте частично, больше не попалось...

да я просто стараюсь экономит- раз распродажа- значит экономлю)))

Часовой пояс GMT +4, время: 20:07.