![]() |
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сейчас уже спокойно все это вспоминаю... выкидышей было 4 - об одном я узнала постфактум- когда с кровотечением загремела(((( в запой не ушла- но реально я когда кирюхой забеременела- пролежала 12 недель в постели.... ооочень боялась. и каждый день мужа проклинала за то что я снова забеременела- и орала благим матом что это последний раз и больше никогда и ни за что- была уверена что все опять сорвется... жуть в общем... все закрыли грустную тему... крыша встала на место уже))) сейчас все хорошо))) |
Цитата:
|
Цитата:
Я вчера ставила Глебу вариться на пару овощи и мясо, положила кабачок, порезала моркови, думаю - что бы еще положить... Взяла положила еще луковицу :)) Сварилось все, вкус своеобразный, лук очень чувствуется, я бы такое есть не стала :073: Глеб морщился - ужас - с каждой ложкой, но ел - просто открывал рот и на ложку кидался, пришлось даже добавки дать, и это при том, что овощи он вообще ест всегда с большим напрягом :010: Сегодня тоже овощи с луком завалил за милую душу :065: Истинный сын своего отца - папа у нас хохол :)):)) |
Цитата:
Давайте поговонрим о прекрасном:008: ИраГотика,тока не надо мне негров навязывать) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
в очистре 40% на все, но нужно ковырять, мало размеров,накупила бадлончиков разных цветов по 260 р. :fifa: в нексте частично, больше не попалось... |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:07. |
|