Aksenova-julia |
23.11.2011 18:07 |
Цитата:
Сообщение от казибоха
(Сообщение 70881521)
Девушки, не бывает такого. "Я никуда не переходил, я ничего не вводил, оно само" - БРЕД!!!
Есть две схемы того, как Вы можете оказаться подписаны - первая белая, где Вы сами вводите все номера и коды подтверждения. При этом на сайте обязательно присутствуют правила и оферты, которые кто-то читает, кто-то нет.
Вторая - мошенническая (алармы, мидлеты, вирусы).
Но, по-любому, если Вы не перешли по ссылке с этим вирусом, не ввели никуда никакой код - денег с Вас снять НЕВОЗМОЖНО!
Так что не надо ля-ля )Нет, просто она - дура, вот и всё )))
|
Мы с мужем этим летом купили 3G-модем в IPad у МТС. Это такая микро-микро-СИМ-ка - в телефон ее не вставишь, только в IPad. Сразу в салоне подключили тариф для 3G-модема с определенной суммой списания за месяц. И только осенью меня торкнуло посмотреть как наши деньги списываются за этот модем. Захожу в их помощник (до этого никогда МТС мы не пользовались) - а там помимо абонентской платы какие-то ежемесячные списания по 30-100 рублей! Звоню в МТС, а они мне говорят : вы подписались на телефонные игры на каком-то WAP-портале, это за них у вас плата снимается. Я говорю, что это невозможно,т.к. этот номер собссно не телефон и имеет выход в обычный Инет, без всяких WAP-порталов. Мне говорят: мы можем вас прям щас отписать и вернуть последний платеж (вот суки! Сразу у них так все легко оказывается). Я говорю - верните все деньги! Короче, перенаправили они меня к этим мошенникам с телефонными играми. Я выяснила, что нас подписали на эти игры через 5 дней после покупки модема и притом глубокой ночью! Говорю - вертайте все деньги, воры-мошенники-редиски! Вернули :) но не совсем все, рублей 70 заныкали все равно. Я это к тому говорю, что МТС видимо сам сливает инфу этим гнусным конторкам, потом деньги пилят. По-хорошему нужно бы написать об этом случае в прокуратуру, но лень из-за 70 руб связываться, на что наверно они собссно и расчитывают.
|