вкусняшка7 |
31.08.2010 01:25 |
Почему же все так боятся бесплатных палат)))) Рожала в этом роддоме в апреле, лежала в б-пл.шестиместной палате. Сначала на 3-ем этаже , потом на последнюю ночь переселили на первый этаж в четырехместную палату. Девочки соседки попались все хорошие, и не забывайте что вам надо будет частенько отлучаться, то кровь сдать, то швы сходить обработать, то на узи, то в душ и еще куда-нибудь и есть с кем ребенка оставить. Малыши действительно практически в основном спали и ели. Думаю что пять дней пережить можно)))) Хотя у меня и случилась истерика-разревелась на четвертые сутки, но это просто от усталости и от недостатка сна. У меня сынок беспокойный был пока молочко не пришло...Да и двух девочек уже выписывали , и мне так захотелось домой)))))))
У платных палат по моему мнению помимо удобств есть еще недостатки - в одноместной не с кем ребенка оставить, если никого нет рядом. А в двухместной представьте придут к вашей соседке куча родственников и будут там находиться весь день. А микроволновка в принципе и не нужна, если в столовой питаться, холодильники есть в коридорах, да и чайник есть в бесплатных палатах. Лично я им не разу не пользовалась, в основном пила все что в столовой давали и дополнительно пила много воды . Чашку брала свою, так как мне столовской маловато было))) Мне приносили из дома супчик, брала еще и пару ложек одноразовых.
Девочки всем желаю удачи и легких родов!
|