Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=650788)

Пчёвжинка 30.08.2010 17:59

В конце недели, или может, в выходные, собираюсь на ДО - никто не знает, как сейчас там с местами?

Вака-Забияка 30.08.2010 21:33

Цитата:

Сообщение от ALENA+ (Сообщение 47645240)
хоть я и лежала в бесплатной палате, я оставляла одного ребеночка в кроватке детской, только когда он спал...детки когда рождаются в основном спят и делай что хочешь, кушай, моися. только обязательно ребеночка на бочок ложите.

а на бочок зачем? аааа, блин, я ничего не знааааююю:001:, надеюсь, там подскажут, что да как....:001:

Sciurus 30.08.2010 22:05

чтобы не захлебнулся,если срыгнет

nerfy 30.08.2010 22:39

Девочки дайте плиз координаты акушерок Набеды А.Н. и Богачевой С.В.. и Дмитриевой Н.В. Записалась на след недели на прием. А с акушеркой еще не определилась. Хотелось бы с ними заранее созвониться. И вообще кто с кем рожал кто лучше?

Двойная жизнь 30.08.2010 22:56

Цитата:

Сообщение от soloveychic (Сообщение 47586283)
Девочки из бывалых, подскажите, пожалуйста. Вот тут все пишут, что с собой надо брать посуду, ну уж по крайней мере кружку обязательно... Это, как я поняла для своей еды и питья? Т.е. еще и еду с питьем брать надо? Как в таком случае ее греть? Что там с чайником? И вообще как там дела с кормежкой обстоят?

Можно посуду вообще не брать - но для меня столовская чашечка была "мелковата" ;) Я люблю большие :037:

Из "еды" мне привозили: воду (без газа) - пила литрами, печенье "Мария" :019: :)), сыр и творог :)

Цитата:

Сообщение от Monica14 (Сообщение 47586424)
Цитата:

Сообщение от Двойная жизнь (Сообщение 47574934)
мммм... глядя на вас мне шашлычка захотелось :019::))

к ктг никто не приковывает - снимают, и отпускают - и походить, и в душике на мячике посидеть...

:):):) это был первый в этом году шашлычокс (неделю назад), поэтому он знаменателен, даже на аву поставила :)

Вы меня обрадовали!!!! Пасибочки!!!

Дааа, видно что шашлык удался! :019: :))

Не волнуйтесь, все будет хорошо!!! :flower:

Цитата:

Сообщение от Lary (Сообщение 47607096)
Питье дают только к завтраку, обеду и ужину. Но бывает что это соки - а их пить не всегда желательно, чтобы потом не бегать по коридорам с малышкой у которой будет болеть животик. Воду приносить свою придется, потому что пить хочется, особенно когда молоко пойдет. Да и вообще пить охота больше чем 3 раза в день. Я свою еду не носила, кроме печенья, сыра и чая. Иногда дают то что есть совсем нельзя, например, суп со свежей капустой или фасолевый или гороховый и т.п. Но мне хватало еды. Мне главное, чтобы вода была а есть и не обязательно. Поэтому тарелку и ложку свою не брала, а только кружку. В платных палатах чайник и микроволновка и холодильник есть

Ларис, мне кажется мы в одной палате лежали ;)
115?

Вака-Забияка 30.08.2010 23:19

Цитата:

Сообщение от Sciurus (Сообщение 47663768)
чтобы не захлебнулся,если срыгнет

:016: точно

вкусняшка7 31.08.2010 01:25

Почему же все так боятся бесплатных палат)))) Рожала в этом роддоме в апреле, лежала в б-пл.шестиместной палате. Сначала на 3-ем этаже , потом на последнюю ночь переселили на первый этаж в четырехместную палату. Девочки соседки попались все хорошие, и не забывайте что вам надо будет частенько отлучаться, то кровь сдать, то швы сходить обработать, то на узи, то в душ и еще куда-нибудь и есть с кем ребенка оставить. Малыши действительно практически в основном спали и ели. Думаю что пять дней пережить можно)))) Хотя у меня и случилась истерика-разревелась на четвертые сутки, но это просто от усталости и от недостатка сна. У меня сынок беспокойный был пока молочко не пришло...Да и двух девочек уже выписывали , и мне так захотелось домой)))))))
У платных палат по моему мнению помимо удобств есть еще недостатки - в одноместной не с кем ребенка оставить, если никого нет рядом. А в двухместной представьте придут к вашей соседке куча родственников и будут там находиться весь день. А микроволновка в принципе и не нужна, если в столовой питаться, холодильники есть в коридорах, да и чайник есть в бесплатных палатах. Лично я им не разу не пользовалась, в основном пила все что в столовой давали и дополнительно пила много воды . Чашку брала свою, так как мне столовской маловато было))) Мне приносили из дома супчик, брала еще и пару ложек одноразовых.
Девочки всем желаю удачи и легких родов!

oreshkaaa 31.08.2010 02:55

Цитата:

Сообщение от Olga_Fad (Сообщение 47653178)
В конце недели, или может, в выходные, собираюсь на ДО - никто не знает, как сейчас там с местами?

Собираюсь на ДО послезавтра, если не возьмут - отпишусь чего сказали. А вообще когда мне направление сегодня в ЖК давали, медсестра прежде позвонила в этот РД и уточнила есть ли там места и на направлении написала номер какого-то наряда, по которому меня должны там принять :020:

ALENA+ 31.08.2010 12:44

Цитата:

Сообщение от nerfy (Сообщение 47665337)
Девочки дайте плиз координаты акушерок Набеды А.Н. и Богачевой С.В.. и Дмитриевой Н.В. Записалась на след недели на прием. А с акушеркой еще не определилась. Хотелось бы с ними заранее созвониться. И вообще кто с кем рожал кто лучше?

Дмитриева Н.В. раб. тел.3671717, акушерка профи своего дела. у меня не было потуг, но благодаря ей я сама родила. очень внимательна, аккуратна, заботлива, активная женщина.

ALENA+ 31.08.2010 12:47

Цитата:

Сообщение от Вака-Забияка (Сообщение 47662299)
а на бочок зачем? аааа, блин, я ничего не знааааююю:001:, надеюсь, там подскажут, что да как....:001:

чтоб малыш не захлебнулся, а то может срыгнуть. Вака-Забияка, не переживай, медсестры все расскажут, покажут, объяснят, к ним всегда можно обратиться. вас никто не броисит на произвол судьбы. и еще врачи каждый день деток осматривают.

Часовой пояс GMT +4, время: 05:39.