![]() |
Девочки, посмотрела вчера дурацкий канал- мага-зин на ди-ване. Захотелось паровую швабру, кто, что знает про неё плохого или хорошего?
|
Цитата:
Я на выхах оттянулась по полной, терь кг-ми в виде прибавки расплачиваюсь:015::015: На Долину,шоль сесть:016: Поехала на очередные курсы, чмоки-чмоки:flower: |
Олик, давай ко мне на долину)))))))
а что за курсы? Машулик - тоже считаю что дурь - хотя идея отменная - только профессиональную можно покупать - советовалась с эеспертом(((((( |
Так, а я профессиональную не видела, надо в магаз сходить. У гас соседи-офис под нами чем-то таким торгуют, надо их потрясти. А лег-меджик хочу, закупку нашла.
Оля, какие курсы? Всё для красоты? |
Цитата:
Оля, народ хочет знать - что за курсы? Может и мы на что сгодимся и тож пойдем:008: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Есесвенно для красоты))) Депиляция:001: бикини , ноги ,руки, подмышки и лицо:)):017: |
А чем? Лазером? Мы волосатые. Ольчик, пора салон красоты на дому открывать, только отдельную комнатку надо для этого, что бы домашним не мешать. Там художественная окраска будет, хочу развлечься на старости лет.
|
привет красотоки......держусь из последних сил((((((((((( так есть хочу.........картошка закончилась еще в 5.............. да еще и чего-то я не очень себя чувствую - оч реагирую на погоду.... прям полуживая в течении 5 дней((((((((((((((((( то низкое то высокое....как старушка.......завтра творог....эх, выдержать бы эти дни.... твержу себе волшебные слова:"Надо!!! Хватит жрать!!! "
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:30. |