![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Моя мечта - кухарка. Я не люблю готовить вообще, для меня это повинность. Как раз вчера вечером сказала мужу, что надо нам тетечку искать, не могу больше, люблю чтобы меня кормили:)) |
Цитата:
|
а как вы понимаете где он расположен справа или слева? я пока не ощущаю вообще где:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня пульс по всему животу :046:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки! Всем привет! Вот и я хочу присоединиться в вашу компанию:support:
У моей девочки скоро будет братик, ну или сестричка:080: На учет иду вставать только в понедельник. А в воскресенье идём на УЗИ:017: |
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!:flower::flower::flower: Цитата:
Цитата:
при моей дикой нелюбви мыть посуду кайфую уже неделю как посудомойку подключили... и остальное так же)))) |
Цитата:
Потом берешь номерки ко вем специалистам в поликлиннике - проходишь их с ребенком и они ставят отметки в карту. Перед садиком сдаешь анализы мочи, калл, энтеробиоз и вроде кровь из пальца. Сейчас смысла бегать не вижу. Летом все укатятся на дачи и очередей не будет - тогда можно и начинать. Тебе ведь к сентябрю? Мне было проще, у меня жена двоюродного брата у нас в поликлиннике педиатром работает, я спецов не проходила с ребенком. Мне просто печатей поставили по тем данным, что мы до года врачей прошли...:008: Можно еще платно пройти всех врачей за день в той же Скандинавии. Там же и анализы можно сдать. У них прямо программа есть для этого специальная. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
сделала шубу, включила "иронию судьбы..." и ем мандаринки)))))))))))))) настоящий новый год)))))))))))))
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:23. |