Цитата:
Сообщение от leczae
(Сообщение 23553214)
девочки здравствуйте:)А у меня вчера вечером перед сном дочь дала жару:( Она начала истирить и отказываться от бутылки,но я не стала ее заставлять и отсела от нее на край дивана,а она обиженная начала грызть спинку своего дивана,а спинка эта толщиной как борты у обычной десткой кроватки,только тканью обтянуты,и в итоге у нее соскочили зубки и она порвала уздечку под верхней губой:001::001::001: крови много было минут 10не остановить было,пришлось кормить грудью и она уснула и кровь остановилась,а сеня с утра посмотрела а там все опухшее и ранка не хилая для ее ротика:091: Вообщем у нас что не понос то золутуха:005: Вот в пятницу пойдем к зубному на счет наших и зубов и про это спросим:010:
|
бедный ребенок!!! но есть и плюс,если прально порволась,значит щербинки между зубами не будет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[quote=Allenochka;23569429]Даааа..Анапу я нежно лю:love::love: больше всех наших российских курортов
Уже и о ней подумывала..но почти теже деньги, что и Турция:))...чуть дешевле...имеется ввиду конечно самолет и проживание не в частном секторе;)
, и всё :)
Гы, у меня такая аптечка всегда с собой - это что-то, правда я ни разуне пожалела, что взяла...[quote]
Я вот нигде не встречала такого песка,как на островах Индонезии....вот там вотпросто мука, а не песок,блеск.:0075::0075::0075:....хотя для ребя вроде лучше камюшки(для стопы)
Цитата:
Сообщение от nilic77
(Сообщение 23576393)
Девочки, всем привет.:support::support::support:
Мы в Карелии, добрались хорошо, но с ребенком в поезде тяжело конечно. :010:
На юг на поезде точно нет, я ночь еле пережила.
Сначала было холодно, потом натопили как в бане, Мишка был насквозь мокрый. Всю ночь только грудью и спасались. Самой поспать не получилось.
Погодка тут просто супер, осваиваем санки. :):):)
Побежала дальше Мишутку развлекать.
|
как классно!!!удачного отдыха!!!
Цитата:
Сообщение от Уляль
(Сообщение 23577634)
Всем привет! А можно с этого места поподробнее.
В этой связи появилось много вопросов:
1. Лучше каждый день делать одну и ту же тюрю из всех овощей сразу (цв.капуста, брокколи, тыква, картофель, морковь) или каждый день давать какой-то один овощ (так мы ели Гербер)? С точки зрения питательности разницы нет, а вот с точки зрения приучения к разным вкусам вроде есть.
2. Можно ли готовить овощное пюре на несколько дней или лучше каждый день готовить? В принципе каждый день совсем не сложно, просто насколько это целесообразно?
3. Сейчас, весной, лучше покупать замороженные овощи или свежие все-таки лучше (цв.капуста, брокколи)?
4. Делаете ли вы пюре из фруктов? Я пока даю, или пюре из банки, или свежий фрукт кусочком? Если делать пюре, то также фрукт в пароварку, а потом в блендер или из свежего фрукта делать?
|
1. мы едим свои овощи(в плане тушу сама)...поэтому делаю микс...ест и не жалуется...хотя для вкуса,конечно, лучше к разнообразию приучать,но это так муторно...тем более,часто не выбает какого-нибудь овоща и вкусы разные)))
2. я делаю овощи и мясо на 2-3 дня..впринципе как и себе....каждый день думаю лишнее
3.мне врачи говорят лучше замороженные и овощи и фрукты сейчас....ну фрукты замороженные можно для компотика брать ,также ягоды...а вот овощи в основном на рынке свежие покупаю..если есть сомнение (можно перед варкой пару часов отмочить овощи в воде,чтобы исключить нейтраты)..Хотя броколли точно лучше замороженное...
4. Пюре из фруктов даю из банок ,ну и свежие кусочками(бананы,груши,яблоки