![]() |
|
Цитата:
можно ссылочку ;) (если в топе нельзя, в личку, пожалуйста):flower: |
Цитата:
вообще это Швецкая фирма с кучей филиалов по стране. у нас есть в Мега Парнас магазин. интеренет магазин на территории России нет - девочки вконтакте "бизнес" делают. у кого есть возможность там (в Финке) получать на адрес посылки (опять же в Финке).так и зарабатывают. наценка в среднем 15-20% и курс обычно 43 руб. или курс по выше, но наценка меньше. вообще почти во всех группах одинаковые условия. но я ловлю распродажи по утрам (когда сайт обновляется) каждое утро у них новые спец предложения. самое главное, что б админ группы успел ваш заказ в корзину кинуть, пока это не раскупили. самое сладкое у меня получилось купить шапочку и палантин на зиму за 50 руб :)). качество сногсшибательное, ангора/шерсть/и еще что-то. палантин гигантский почти (2м на 70 см), шапочка обычная. хотя на фото очень скромно комплект выглядит :073: в общем как и везте лоторея. :065: (я про интернет магазины) |
а я зареклась вконтакте в группе что-то покупать:005:
заказала платье, мало того, что шло долго, так и пришло не то что на картинке, не те цвета:( слава богу, кому-то оно понравилось и продала..... но осадок, как говорится:073: |
Цитата:
тем более я теперь понимаю, какие модели мне точно не стоит даже смотреть (обрезные например под грудью). и если есть возможность поехать в магазин померить - я так и делаю :073:. ясно что распродажи может и не быть, но похожую по фасону точно найду. вот так я стараюсь закупить, что б качественно, красиво и бюджетно :020:. хотя на ДО я тоже пристраиваю. не подошедшие. :( не без этого. :005: |
я продала платье девушке от самого продавца, то есть пристройством не занималась:)
но расстроилась ужасно собиралась одеть его на свадьбу брата, а в реале в нем только до пляжа ходить:073: |
Цитата:
Цитата:
За идеи спасибо. У меня уже некоторая концепция сложилась. Сегодня закупалась в Ашане призами. По сравнению с прошлым годом подорожало все :( Цитата:
У меня проблема с пошитым на заказа. Сделала еще одну попытку сшить на заказ блузку. Чувствую носить не буду опять :( Вот почему такая фигня, а? В магазине не купить, но если купишь, то носишь хорошо. А на заказ все не то получается, хотя вроде сшито все как надо. Кстати, народ, когда в финке распродажи? Была тут в H&M в Хельсинкию Что-о не впечатлилась. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
эх.... я не успеваю до августа в Европу съездить. придется опять тратиться на новую визу.:005: в пятерке акция, сыр "сваля" 200 гр в нарезке 50,90 коп. очень вкусный сыр, солененький :019:. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:01. |
|