![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
удачи в поисках!!! а я такая довольная что кухню нашли и раковину!!! правда не заказали ещё, но прям конфетка:019: Цитата:
Цитата:
Цитата:
ТТГ планово назначают?! всем?! мне тоже надо бы.... ну да, противно когда так.... |
я мужу заказала рулетики из селедки с сыром. такая вкуснятина.
|
ВСЕМ ПРИВЕТ! Мне уже лучше, всем спасибо за поддержку.:flower::flower::flower:..Я сегодня в обморок правда упала...но аклималась быстро)
Цитата:
...кстати у нас в палате три человека - и мы все июлята!! так что я тут агетирую к нам присеодиниться соседок)) Юля (Воздушный поцелуй)! ты справишься! и мы тебя поддержим:flower:)) Такая сякая, кидаю @@@@@@@@@ pristupik - поздравляю с линеечкой и с узи)) |
Цитата:
|
Цитата:
потом через пару месяцев поняла что у меня сыпятся волосы и вообще как-то не айс мне. пошла сдала анализы ТТГ 0,02,а Т4 нормально - тогда было уже 2 недельки Б. врач сказала что видать забили щитовидку гормоном, отменили. Сказала через месяц обязательно пересдать. Вот пересдала- картина совершенно наоборот!!!:wife: Цитата:
я кстати уже 2 дня ем картошку со сметаной и семгу слабой соли :028: смотрю тут у мнгих рыбная неделька |
Цитата:
мама, сын, муж по убывающей, прошу не разговаривать со мной, а то раздражаюсь, девы это кошмар стыд |
Цитата:
|
Ну вы писать.... приехала с работы, сделала дела, а вы как не уходили, Наташа поздравляю с узи, я вот тоже мечтаю уже увидеть и послушать сердечко, но дождусь 12 недель.
|
Цитата:
Цитата:
а жить вообще вредно и дышать вредно и вода у нас жуть и продуктов натуральных нет и даже шампунем мыться смертельно опасно :065::065: имхо Цитата:
Цитата:
как это случилсь? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:08. |
|