Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Здесь общаются подружки - планерюшки, мамочки, беременнюшки!!!))) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=726312)

ОЛЕSЯ 27.12.2010 03:07

Принимайте пропащую:))
Катюш, мы все с тобой по телефону обсудили! @@@@@
Наташа (Наталишка) давай рожай:)) легких тебе родов!:flower:
Юленька, я тебе говорила, все с трудом..., то, что у тебя после ЭКО была беременность это прекрасно, да увы, закончилась:(:(:(:(, но самое главное, что ЭТО возможно!!!!!! Солнышко, все будет как надо!, Поверь, я это знаю:flower:
Даша, просто нет слов:010: столько успевать!!!! Варенька просто умничка! Ты там детей сканируешь:)), просто одно лицо! За сессию:flower:
Ариша, ну просто тебе спасибо!:flower:
Танюш, наслаждаюсь фотками в* контате:love::love::love: Ты само совершенство!:love:
Ая, да что я, ... сдала 12 рефератов, пишу новую книгу, воспитываю 2-х детей, нет, не воспитываю, просто ЛЮБЛЮ!:love: Работаю, и много, скоро Сессия:001: думаю бросать это дело:ded: не успеваю я все:(
А сегодня реву..... очень....., я сегодня, вернее вчера выкупила долю квартиры у БМ, я понимаю, что вам не понять, но 5 лет скандалов, судов, операция на сердце........
Я плачу, плачу просто от радости:017:

natalishka 27.12.2010 03:07

тут я, тут....мамонт

Дельта 27.12.2010 03:17

Цитата:

Сообщение от Frezi Grant (Сообщение 54006216)
Даша фото!!!:support:

Наталишка ???:008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

потом, не сфоткала сразу, ужо красота спала...

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 54007370)
Наташа (Наталишка) давай рожай:)) легких тебе родов!:flower:
Юленька, я тебе говорила, все с трудом..., то, что у тебя после ЭКО была беременность это прекрасно, да увы, закончилась:(:(:(:(, но самое главное, что ЭТО возможно!!!!!! Солнышко, все будет как надо!, Поверь, я это знаю:flower:
Даша, просто нет слов:010: столько успевать!!!! Варенька просто умничка! Ты там детей сканируешь:)), просто одно лицо! За сессию:flower:
Ариша, ну просто тебе спасибо!:flower:
Танюш, наслаждаюсь фотками в* контате:love::love::love: Ты само совершенство!:love:
Ая, да что я, ... сдала 12 рефератов, пишу новую книгу, воспитываю 2-х детей, нет, не воспитываю, просто ЛЮБЛЮ!:love: Работаю, и много, скоро Сессия:001: думаю бросать это дело:ded: не успеваю я все:(
А сегодня реву..... очень....., я сегодня, вернее вчера выкупила долю квартиры у БМ, я понимаю, что вам не понять, но 5 лет скандалов, судов, операция на сердце........

спасибо большое..... т с выкупом квартиры, и тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от natalishka (Сообщение 54007388)
тут я, тут....мамонт

такссс:015::015::015::015::015:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Аришка_LAV 27.12.2010 12:44

Олесик, от всей души за тебя рада!!!:flower:

Наталишка, без паники!:ded:
ПДР это вообще неточное понятие....

Даша, хде фотки красоты?:)

Frezi Grant 27.12.2010 23:26

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 54007370)

Спасибо за кулачки:flower:
Лесь у тебя и так нагрузка огромная.Так что смотри....
Поздравляю с выкупом доли! Великое дело!!!
Цитата:

Сообщение от natalishka (Сообщение 54007388)
тут я, тут....мамонт

:flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

natalishka 28.12.2010 00:12

Цитата:

Сообщение от Аришка_LAV (Сообщение 54014821)

ПДР то да, а вот Новый год - вполне себе определенное

Дельта 29.12.2010 01:57

Цитата:

Сообщение от Аришка_LAV (Сообщение 54014821)

да ни кто не фоткает, а самой не удобно...

Цитата:

Сообщение от natalishka (Сообщение 54050614)
ПДР то да, а вот Новый год - вполне себе определенное

держись дружок, иди тогда рожай 2 или 3 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

natalishka 29.12.2010 02:29

Цитата:

Сообщение от Дельта (Сообщение 54104460)
да ни кто не фоткает, а самой не удобно...

держись дружок, иди тогда рожай 2 или 3 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

ну что вы мне все 2то предалгаете? учитывая, что я то числа с 15го готова :- ) теперь главное не 31го или 1го.

Дельта 29.12.2010 03:04

ну дома отпразнуешь НГ и с новыми силами вперед... а так главное чтоб все легко прошло, держись моя хорошая@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@

Аришка_LAV 29.12.2010 12:21

Наталишка, да не переживай! Какая разница когда? Главное, чтобы всё было хорошо!!! @@
...Вот Олик 30-го родила год назад...

Часовой пояс GMT +4, время: 15:18.