![]() |
Цитата:
|
Девочки...
а сегодня пятница тринадцатое!:082: http://img1.liveinternet.ru/images/a...e4c84184db.gif |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Муж мне говорил, что девочка лучше, так как с ней проблем меньше. Но я так поняла, что перестраховывался. Типа готовил меня в случае чего к плюсам дочке. Типа не не смог, а не хотел. Но судя по тому, как блестел как самовар, сам то мальчика хотел. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Т.о. получается Колпино с конца апреля до 15 мая, Пушкин с 15 мая по 30 июня. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
про мозг - есть исследования, что Омега-3 помогает при беременности с такими проблемами )) утверждать не берусь, но пью на всякий случай ))) омега-3 тоже не панацея - начиталась тут про нее статей - разные есть.
начинаю психовать из-за узи - мы делали в жк, там конечно разрешение так себе, все основное посмотрели, но небось и пропустить что-нибудь легко, если качество не очень. а это все ваши хвасталки виноваты - хрусталики-хрусталики ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
может просто жира много, тогда то я худее была...:005: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а сейчас по узи 14 нед, по месячный 16... так что уже можна что-то почувствовать))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Мне в РОНО вообще ничего про карту не говорили, когда мы на очередь встали... Когда сад предложили, там уже и сказали, что карта нужна к моменту поступления. У нас это был вообще октябрь, т.к. группа формировалась новая и позже + мы в отпуск ездили и позже сад посещать начали. |
Цитата:
заведующую не должно волновать где ты ее сделала, главная она есть))) выбирать врача это твое право)) |
Цитата:
Если у ребенка еще действующая манту, то делать раньше не надо. Надо будет ее сделать, когда действие старой закончится. |
Как думаете, сегодня в короткой куртке нормально??? :103: Что-то я вылезла первый раз за зиму не в пуховике, попа голая, так теперь переживаю не простудила ли чего :001:. Вот дура-то :110:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
если будет меньше 20 человек - приду...больше - не буду толкаться:008: это просто мой личный бзик - не люблю много народа.... |
успеваю только прочитать сводки за день
писать уже не успеваю;)))) |
Цитата:
а то нам страховку урезали, и массажистку из РОСМЕДПЛЮСА не дают нашу любимую:( |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:31. |