![]() |
|
Цитата:
Хотя для человека, ни разу не ездившего в отпуск, будет все-равно, хоть булыжники там вместо песка :091: П.С. Самолет не предлагать. И так летать боюсь, а внутренними рейсами - тем более ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Юля, спасибо за кулачки! Рада, что тебе уже лучше, время лечит. Максимка у тебя просто чудо! Такое солнышко сладкое :love: Цитата:
Цитата:
А вот мы после перевода времени будем вообще в час дня вставать, а через пару месяцев, когда переедем в Питер, вообще будем в 14:00 просыпаться и в 4 утра засыпать :001: :001: :001: :001: :001: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Племяха поправился! :080: Да, я приеду обязательно! Хочу чтобы Димка тут его от груди отучил заодно + мне надо повидаться с друзьями и родственниками. Жали только что я дня на 3 - на 4 максимум приеду, у меня 2 дня только дорога займет в оба конца, как всегда приеду, и буду носиться по Питеру как угорелая :001: А я еще хотела бы выспаться :love: Уже и забыла, что это такое :( |
Цитата:
Племяха поправился! :080: Да, я приеду обязательно! Хочу чтобы Димка тут его от груди отучил заодно + мне надо повидаться с друзьями и родственниками. Жали только что я дня на 3 - на 4 максимум приеду, у меня 2 дня только дорога займет в оба конца, как всегда приеду, и буду носиться по Питеру как угорелая :001: А я еще хотела бы выспаться :love: Уже и забыла, что это такое :( Цитата:
А вы что кушаете, пока баночки? У меня вот свекровь стала из садика приносить еду, то что в яслях малышам готовят, вкусно и полезно, Данечка ест с удовольствием :support: А вот если бабушка из садика не принесет, то едим банки, Семпер, Милупа и теперь еще Гербер. Мою стряпню перестал, почему-то, есть, видимо я просто готовить разучилась :)) |
Доброе утро!
Цитата:
Но вообще я вайфаю не сильно доверяю... мы сколько не пробовали соединять компы, и даже отдельно покупали wi-fi адаптер, сеть падает несколько раз в день:073:При том, что руки у нас точно растут откуда надо:046: Возможно с роутером все будет более сказочно, но покупать его из-за одного, только периодически работающего компа, мы не будем:073: |
Цитата:
|
Цитата:
Мы когда было + 5 то так раз одевали курточку и штанишки на байке. Правда под низ не колготки а джинсики!!! И гуляли на солнышке, прада около часа 20! И очень хорошо, не замерз.... |
Elinushka, спасибо за кулачки!
Цитата:
Цитата:
на поезде ты замучаешься ехать. |
Цитата:
Цитата:
Ездила после нового года к родичам в Волгоградскую область. Ночь до Москвы и потом ещё сутки непосредственно до Камышина:010: Я думала, что прямо там сдоху, ребенок постоянно орал, толком не спал из-за жары. Пришлось на большой станции его одевать и тащить на улицу, так он сразу отрубился. А ведь я ехала не одна, а с мамой. Одной наверное вообще жесть:065: Сама собираюсь на юг на два месяца, если придется ехать туда одной (муж собирается в конце отдыха присоединиться), то только на самолете:flower: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:55. |
|