Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ·٠•●♥Мы смеёмся,Мы играем и игрушки все хватаем!АПРЕЛЯТА 2011♥●•٠· (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4344424)

Олифка 31.08.2011 15:03

Цитата:

Сообщение от mb0308 (Сообщение 66039093)
а что это за супер лак? вы его дома мазюкаете или в салоне? Мне тоже надо!!

в салоне в салоне
Цитата:

Сообщение от Иришкинс (Сообщение 66059479)
Я то уже давно на улице гуляю.перед массажем.Нам всю неделю к часу ходить.На улице клево.Рома в новой блатной куртке,цвета мокрого асфальта:)девчонки видели,когда в гостях были:)ой такой он в ней деловой:)

ну Колбаскин)))
Цитата:

Сообщение от alkaseltzerr (Сообщение 66060179)
Бедняга!
Да не прикалываюсь я , восхищаюсь! Уменя свекровь такая при мне муси пуси, мягко стелет да жестко спать!
Опа потом расскажу)) короче мне надо у тебя поучиться)
Вчера мне звонит и говорит напоследок- береги нашу внучку! Как будто я не дочку свою ращу, а внучку их, наняли меня;)

гыгыгыгы моя свеклуха тоже постоянно говорит "моя внучка,моя внучка"

Цитата:

Сообщение от Иришкинс (Сообщение 66061090)
Пипец:)
Свекрухи отжигаюТ конкретно:)):)):))
до сих пор помню как моя Первая свекровь проверяла как я глажу её сыну рубашки!И таскала из нашей машинки его носки и трусы!Стирала руками!Мужику мать трусы Стирала!Фу,как вспомню,как застала её в ванной за этим делом,такой тогда скандал подняла,дак муж бывший сказал что пускать её больше не будет если она так делать будет!:)):))

я валяюсь:046:

Sally Carrera 31.08.2011 15:05

Цитата:

Сообщение от Иришкинс (Сообщение 66061842)
Ах-ха-ха:)) это откуда?

"Берегись автомобиля";)

MissU 31.08.2011 15:09

Всем привет!
Мы в порядке и никуда не пропали;)
просто приехали мои родители и мы много мотаемся да и живем то в городе то в Петергофе...
Вчера на ночь всё про всех прочитала
надеюсь что Катя Карера поправилась@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Яна и Криста молодцы что сильно не разболелись!!:support:

Яник с красивой фамилией:)) получает заслуженное звание летчик-испытательмаминых нервов:))) :love:

Простите если кого с чем не поздравила, но душой всегда с вами!!!:flower::flower::flower:

Завтра у нас последнее школьное 1ое сентября для старшего...грусновато как то..уж ооочень хорошо помнится 1ое сентября 2001года..так что мы завтра в последний класс:))):080::080:
Мама уже жарит-парит-печет..кааайф))) Папа всё везде подчинивает подстукивает)))
так здорово жить с родителями...5 дней в году:))))))))))))))))))):008:

Denial 31.08.2011 15:09

Цитата:

Сообщение от Иришкинс (Сообщение 66059830)
Ой,Таня,у меня сёдня в 7 утра вздумал проснуться.И начал так поднывать мне в няню!Я Прихожу в детскую а он держит осла с мобиля в руке и каАААк потянет!!мобиль оторвался и ему в лоб!Заорал!я ему-Доигрался!!!
Дак он на меня посмотрел и так заорал от обиды,как Никогда в жизни не орал:):):)

А зачем у тебя мобиль так низко висит, что он дотягивается? Или Ромка уже встает? :010:
Цитата:

Сообщение от Розовый Хаммер (Сообщение 66059934)
А мы хотим кровать новую купить побольше да покрепче:073: Но пока сын не подрастет решили оставить наш диван пока, он весь описаный Арсиком и порваный им же:))

Ну описанный - понятно, а как Арси его порвать умудрился?

Цитата:

Сообщение от Sally Carrera (Сообщение 66061374)
"Жениться надо на сироте" :065:

Печальная правда )))))

Цитата:

Сообщение от Иришкинс (Сообщение 66062222)
Да,я замужем второй раз и навсегда:)
говорила же сто раз об Этом:))я ж говорю-судьба меня уже покидала:)
а еще я жила с 3я мальчиками,понемногу:)месяцев по 6.Дак вот к их мамам до сих пор в гости езжу да они ко мне:)

А как муж нынешний к этому относится?

Цитата:

Сообщение от Татьянис (Сообщение 66065705)
по пластунски очень резво
на коврике одного надолго не оставить:он разворачивается и ползет к домашнему кинотеатру (сабуфер на полу стоит) и начинает выдергивать проводки:))

Ну юный техник растет! Скоро будет розетки ремонтировать :046:

Иришкинс 31.08.2011 15:09

Цитата:

Сообщение от jane28 (Сообщение 66069460)
Блииин, я наверно буду свекровью-мегерой, лезть везде и тп)))) смотрю счаз на своего сыночка и думаю, это что я его для какой-то курицы ращу, которая мне еще указывать будет))))) у меня ж характер такой, я всегда правее всех правых, но борюсь с этим, может к 50ти исправлюсь))))

Какой Ужас!
Я дак рощу своего сына Для самой лучшей женщины на свете(по его выбору)!

Mammomoto 31.08.2011 15:10

Цитата:

Сообщение от Иришкинс (Сообщение 66056093)
У нас было так,когда мы прям ругались из-за того,что я свою семью отстаивала,а она пыталась залезть к Нам!Я не разрешала Ей приходить к Нам,когда Ей в голову придет,а жили то в соседних парадных(здесь кто то еще из девочек так страдает)потом меня бесило что все праздники мы должны справлять у них дома(где квартира как кладовка при наличии огромной кучи денег и на столе всегда готовые блюда из Карусели!)
сейчас я сделала всё как мне надо.Дала понять всем что и как будет в НАШЕЙ с Лешей семье!Теперь не я её обсуждаю,а Леша в шоке мне всё рассказывает.Потому что понял,что семья может быть не такая какая была в его детстве,а гораздо лучше.
И его мама всегда останется Для него мамой!Но опекать по жизни я не позволю.Теперь у него есть жена.И он в очень хороших руках.Она в этом уже убедилась.

А раньше он тоже говорил-Это моя мать,и если встанет выбор между тобой и Ей,я выберу её.(это ему в голову мама вбила)
за 2 года работы над нашей семьей и пониманием реальности это его утверждение утратило смысл в его голове.Теперь он знает что мама это мама,а своя семья-это СВОЯ СЕМЬЯ!

Ир меня тоже выбешивает-не почему мы новый год должны встречать со свекрами..они говорят-это семейный праздник.но только семейные у нас праздники,а как у нас трудности или проблемы-так мы же взрослые и самостоятельные, мы отдельная семья в этом случае..:010:что они учудили на последний НГ..просто смех..

MissU 31.08.2011 15:11

Цитата:

Сообщение от Sally Carrera (Сообщение 66070848)
"Берегись автомобиля";)

Видимо тебе лучше:))):flower:
Катюш я поздравляю вас всех с Крещением..надеюсь Котик вел себя прилично и Сережка тоже мужественно выдержал ритуал;)
А еще горжусь Кокосиком вертихвостиком)))):support:

Mammomoto 31.08.2011 15:14

Цитата:

Сообщение от Иришкинс (Сообщение 66059830)
Ой,Таня,у меня сёдня в 7 утра вздумал проснуться.И начал так поднывать мне в няню!Я Прихожу в детскую а он держит осла с мобиля в руке и каАААк потянет!!мобиль оторвался и ему в лоб!Заорал!я ему-Доигрался!!!
Дак он на меня посмотрел и так заорал от обиды,как Никогда в жизни не орал:):):)

во силищща..мобиль оторвать!

Mammomoto 31.08.2011 15:16

Цитата:

Сообщение от Иришкинс (Сообщение 66061090)
Пипец:)
Свекрухи отжигаюТ конкретно:)):)):))
до сих пор помню как моя Первая свекровь проверяла как я глажу её сыну рубашки!И таскала из нашей машинки его носки и трусы!Стирала руками!Мужику мать трусы Стирала!Фу,как вспомню,как застала её в ванной за этим делом,такой тогда скандал подняла,дак муж бывший сказал что пускать её больше не будет если она так делать будет!:)):))

афигеть!:046:

MissU 31.08.2011 15:17

Ой вы тут про свекровей...) у меня их 2! я с обеими одинаково хорошо общаюсь хотя они мягко говоря странные:)) попытки научить меня жить я ооочень мягко присекаю чаще мило улыбаясь и делая по своему;)
А вот ситуация выбора между мамой и женой это по моему кошмар...самый самый кошмар для матери и не дай Бог нам с вами в нее попасть...поэтому я даже помыслить об этом боюсь не то что вслух мужу сказать..зачем????? это же его МАМА! какая бы она ни была...;) я же понимаю что моя мамулясик тож не подарок но убила бы любого мужика на нее бочку катящего:))))))))

Часовой пояс GMT +4, время: 22:08.