![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Девочки,хочу похвалить умывалку Люмене с арктической морошкой.Мне правда из Финки её привезли,называется moisturising cream cleanser.Очень нежная,приятная коже и при этом хорошо умывает. |
Цитата:
2/ люмене хороша, но только :ded::ded::ded: та, что из финки!!! |
Цитата:
2/ Не буду спорить,сама не сравнивала,а отзывы самые противоречивые.Кто то говорит что никак не отличает "финское" и "наше" Люмене.А для кого то есть разница... |
1. Можно также к дерматологу, потому как в этих косметич. салонах мало ли какие не очень высокой квалификации косметологи...
2. мне говорил об этом врач, сама сравнивала только одну позицию, а вот НЕкосметические товары одинаковых брендов разительно отличаются, конечно... |
именно скрабы не показаны никому. любой более менее квалифицированный косметолог \это скажет. скрабы разрушают структуру клеток эпидермиса, что в резельтате ведет к раннему старению кожи, вялой, серой коже. только пилинги (кот. естественно, подбираются индивидуально)
|
Скрабить однозначно нельзя при куперозе и склонности к нему - это когда капиллярчики на лице проступают, обычно на крыльях носа, щеках...
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:11. |
|