Цитата:
Сообщение от сладкая N
(Сообщение 47706029)
Поздравляю!:flower::flower::flower:
Как Вы быстренько-то! У Вас срок поменьше моего даже. Договор, кстати с Вами в один день заключала узнала по фото в профиле!
Как все началось расскажите, а то боюсь проспать.
|
Девчата!!! Большое всем спасибо!!! Пока спит наша
Бусинка, попробую кратко описать события дня 26 августа.
На самом деле было предчувствие еще 20-го, когда я заключала договор, в третий раз все-таки:) В роддоме сделали КТГ и Доплер сказали, что все в порядке и гуляйте мол положенный срок. А у меня каждый вечер и особенно ночь живот каменеет-жутко!!!!! Но БЕЗБОЛЕЗНЕННО:ded: Так вот- 25августа почувствовала, что спазмы, хоть и безболезненны, но через каждые 15 минут продолжительностью по 3 минуты. Срок был 38 недель и 3 дня. Вечером муж уговорил позвонить акушерке, та только приехала домой- трое суток из роддома не выезжала, Алла Николаевна сказала мне принять душ и таблетку нош-па и перезвонить ей через 1,5 часа. Я все сделала-состояние немного улучшилось , договорились что мы приедем утром- у нее как раз дежурство будет. Утром встала, сделала (пардон за подробности) мини-клизму и правильно что сделала!!!!! Собрали вещи сели с мужем в машину ( я за руль) и поехали в роддом. Где-то в 13 часов я поступила в род отделение. Муж бедный ждал на улице, так как инд. родилка была занята, я пока полежала в общей:) В 16 ее освободили, посмотрел меня доктор а у меня раскрытие 6 см а я и не подозреваю!!!!!
Вскрыли пузырь( у меня был плоский и сам бы не порвался), позвали мужа, и НАЧАЛОСЬ!!!!!!!!! ....................
Слава богу всего час сильных схваток!!!! 20 минут потуг и.......На свет появилась
АЛИНКА 50 см 3270гр. Роды без осложнений.:080:
Как сказала
Алла Николаевна со мной было просто и легко. [SIZE="3"]
СПАСИБО ЕЙ ОГРОМНОЕ!!!!!!![/SIZE]
И СПАСИБО МАКСИМУ- МОЕМУ ЛЮБИМОМУ МУЖУ!!!!!!!!!!! Они мне ОЧЕНЬ ПОМОГЛИ!!!!!!!!
А.Н. говорила как правильно дышать, Максим держал за руку и дышал вместе со мной, девчата-это дорогого стоит!!!!! После рождения малышки ее положили ко мне на живот и дали мужу перерезать пуповину. Приложили к груди, одели и положили рядом со мной.Больше мы не расставались!!!!:support::support::support:
Все самое больнючее позади, мое счастье сопит в кроватке!!! Девочки ничего не бойтесь, а главное терпите боль и обязательно слушайте акушерок:ded: они там все очень хорошие и добрые, а если кричат, то по делу нервы сдают просто работа у них такая, поймите их правильно и не обижайтесь!!!!!!!
Написала может каряво, но от души. Извините если что не так:)
Легких всем родов!!!!!! Еще раз спасибо вам всем!!!!!!!!!!!!!
До встречи в новой теме:):):)