![]() |
Цитата:
Цитата:
шайбу!шайбу!:080::080::080: Цитата:
еще 20 кг...:010::010::010::010: Цитата:
|
:support:Доброе утро, стройняшечки:support: У меня все ок:073: С ЯД я сошла, т.к просто надоело:065: У меня вес и так хорошо уходит на моем личном питании( стоял на ЯД ,а как начала питаться по своему, так и вниз пополз) Поздравьте меня, купила себе куртеху в Саваже 46 размера:008: конечно на груди в облипочку, а так ничего(муж даже прибалдел:065:) А низ моего тельца так и не хочет расставаться с 48 размером, обидно блин:010: но мы его диеткой и массажем;) |
Цитата:
молооооооодец!!!!! расскажи какое у тебя меню???? |
Цитата:
на вчерашний день утро: кофе с молоком б/с +2 суши+2 ложки салата с кальмарои обед: муж ел курицу, а я за ним кости обгладывала:065:+1 бокал шампусика(деть с бабулей на даче, вот и отрываюсь:073:) и усе....а нет, вечером кофейку хлебнула я уже вообще кушать не хочу, не лезет в меня чего-то:008: ой, боюсь плохо это кончится:010: |
сейчас выложу свои достижения ненадолго
фотки сейчас ужасные, т.к сама себе фоткала |
Цитата:
Цитата:
|
ну ты просто пример для подражания!!))
молодец!!так держать!! научи не есть после 15 часов... |
А с мужем как похожи))) грят счастливые пары))
Разница в фотках колосальная:flower: |
Цитата:
Тяжело быть мамашей хоккеиста блинннн, но прикольно:love: |
Цитата:
когда смотришь на себя в зеркало по началу, так аппетит сразу же пропадает а сейчас уже и не хочу, привыкла а поначалу чаек в себя вливала вечерами |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:58. |