![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот только сегодня мы ,наверно,не пойдем гулять вечером,а вот завтра ,если не будет снега-то пойдем. Можем в 12-00 на площадке встретиться.....У нас темно-зеленая коляска(типа Комфорт)-это такая .сидячая......на дочке малиновый зимний комбез(на грудке зайчик нарисован),белая с розовая рисунком щапочка и голубые ботинки....Я буду ....ой...даже не знаю пока в чем...... Я -Лена,а дочка -Люся(Люда)....вообщем думаю найдем друг друга.... Буду ориентироваться быть на площадке в 12-00 |
Цитата:
Посидели поговорили и о переписи.,и о детях......:support: |
а нас знакомая мамочка по площадке предупредила, что по нашему дому она будет переписчиком :)
|
У меня сегодня наконец-то дали отопление :080::080::080::080::080::080::080:Радость моя незнает границ, дома так стало тепло и уютно!
|
Цитата:
Цитата:
Муж у меня в Мастер-шинах переобувался, вышло 1100. Сделал это в прошлое воскресенье - сегодня ни разу ни пожалел. Цитата:
|
Цитата:
Хотя, конечно, по дождю на шипах - не есть гуд. |
Девочки, соцопрос))) Кто знает, посоветуйте пожалуйста из личного опыта!!! Нужна кукла-пупс! Требования: большая, по размеру похожая на настоящего младенца, желательно без прибамбасов типа "вытащил сосу и плачет или говорит", лучше чтобы можно было её купать... Какой фирмы неплохие куклята такие? Я вообще не разбираюсь в этом))
|
Привет. Сегодня в 12 часов состоится четвертая встреча Клуба Семьи города Сертолово. Тема встречи - Здоровье нас и наших детей. Ждеи Вас с нетерпением! Встреча проводится на полянке за стоянкой на ул. Кожемякина.
|
Девы, а никто не знает, открылся ли сбер на Заречной?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:17. |
|