![]() |
|
Цитата:
вот прокладки олвис 20 шт по 67 руб это дешево. |
Цитата:
так завтра зайду в пятерочку разберусь. обнаглели нафиХ. |
Цитата:
:005: ИМХО. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, на нас тут ортопеды напали. Или мы на них. Короче, надо нам плоско-вальгус стельками и, возможно, обувью корректировать. У кого есть опыт экономного, но эффективного, лечения-профилактики?
|
Цитата:
Обувь вообще. Обычная и то дорогая, а тут.... Из дешевого - массаж, ЛФК. В смысле каждый день муторно и нужно заниматься детячьими ногами. Зарядка, упражнения, массаж (самим делать это не сложно). Подруга у меня 5 лет на это потратила :001: Я в процессе. Массажный коврик сделать самой экономно (пуговицы нашить на дорожку). |
Цитата:
Цитата:
выбираю из тех, что потребляем. по акции Сваля оказалась выгодной покупкой..без акции не стала покупать :)). едим плавленный. :008: Цитата:
http://www.littleone.ru/catalog/samp..._7/import_552/ мы сюда ходим. контракт на год обслуживания: это 4 визита/консультации/обследования + 4 пары кожаных стелек (по одной паре на ребенка каждые 3 месяца) по индивидуальному снимку НА ДВОИХ ДЕТЕЙ вышло в 14 250 руб. у нас первый месяц пошел. сейчас носим первые их стельки. и я уже вижу масюсенький результат! рекомендовал море, сухое тепло, дома и на гладкой поверхности носить только обувь (спец) и стельки, или босиком по земле/песке/гальке/траве и тд и тп..не ровному короче. следующий визит у нас осенью. до этого пытаюсь пройти еще электрофорез, в мае был массаж. все что написала относится к двум дочкам, они у меня хоть и с разницей в 2 года. но по жизни как близнецы..одно и тоже..только в разных дозах. Цитата:
в любом случае нужна консультация хорошего специалиста. :ded: чем младше - тем эффективнее лечение. они как пластеин, когда маленькие. ЗЫ: нам еще предстоит остеопат. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:39. |
|