![]() |
|
Ортопедический матрас в магазине MebelShopSPb. Односпальный или двуспальный, из латекса, кокосового волокна или пенополиуретана, высокой или средней степени жесткости. Скидка до 61%
Как думаете, ВЫГОДНО? Очень надо)))) |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя может и бить током собу не придется, т.к. большинство из них электрической дуги и треска, издаваемого шокером, боятся. "Стрельбы в воздух" обычно достаточно, чтобы их напугать. По Вам не долбанет (из-за законов физики:) ) |
Отзвонилось мыло.
Очень любезная девушка сказала, что в пятницу с 12 часов можно будет забрать заказ из пункта самовывоза. Срок хранения в пункте самовывоза 7 дней, если я по каким-то причинам не буду успевать, надо их проинформировать и они продлят срок хранения. Я сказала, что мы прям в пятницу и полетим за мылом :)) Молодцы! |
Цитата:
училке на нг подарим))) сэкономим деньги Родительского комитета)))))))) |
Цитата:
|
На бигли дискотека авторадио
Скидка 60% на vip-места на фестивале Авторадио «Дискотека 80-х – 10 лет вместе!» в ДС Юбилейный (1000 руб. вместо 2500 руб.) http://www.biglion.ru/speterburg/deals/avtodisco-60/ Купила. |
Цитата:
блюдо№ 1 - 602р, блюдо №2 - 620р, тарелка - 536р. Могу соврать +- такие цены. Так что 2 блюда точно возьмете или 2 тарелки (но 2 тарелки ни туда ни сюда). Езжайте сразу в ТЦ Сампсониевский (кстати, у них адрес неправильный на Бигли), 1 этаж, направо и до конца. Там все можно посмотреть и сразу же купить. такс, а почему никто не красил человечков (хотя в данном случае мне грех жаловаться, если бы закрасили я бы купила 1 купон, а так 4) |
Цитата:
Купон я все же взяла, забегала вечером, чтобы и карту сразу получить, но они их оказывается только по паспорту оформляют:016: а у меня его с собой не было. Сама обстановка мне там не особо понравилась, если честно... для студентов, наверное - самое то, но вот с детьми там точно делать нечего:( Так что - получу карточку и буду ждать, когда можно будет детишек на кого-нибудь оставить - сходим с мужем сушиков с пивом поедим. А там на впечатления посмотрим:073: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:12. |
|