![]() |
|
Дайте совет, пожалуйста!
Низ кухни цвета венге, верх под светлое дерево. Какого цвета лучше духовой шкаф, черный или металлик? Слегка подумав ), мы с мужем решили, что нужен черный, но выбор черных духовок несколько ограничен. Может, ну ее, или будет черная духовка эффектнее смотреться, как считаете? Других металлических элементов в кухне не планируется, разве что реллинг привесим и на него шумовки-поварешки... |
Как вы думаете, естетично выглядит когда кухню "заканчивают" открытые полочки для вина или лучше на том месте сделать закрытый шкафчик? :009: Извините, если вопрос звучит глупо :))
http://s49.radikal.ru/i124/1011/b9/10307dfdc609.jpg |
Вино не любит света!
|
Цитата:
|
я б сделала закрытый шкафчик..потому как в открытых потом пыыыыль собирается......а я ее так не люблю вытирать.))))
|
Цитата:
У меня металл, техника "дружит" друг с другом.:)) |
Цитата:
А кто Вам рисовал проект? Если сами, то ладно, тонкостей не знаете. А если в фирме по производству кухонь, то меня бы насторожило :015: У Вас по правой стенке внизу крайняя ПММ. Так вот чтобы ее встроить, там должен быть еще бок из ДСП. А это еще +16 мм. Соответственно и верха и столешница должны быть длиннее на эти самые 1,6 см. |
Цитата:
У Вас такая большая кухня, и Блюмы......очень интересно:016: и так нарисовано..... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:23. |
|