Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

RANITA 24.03.2009 12:29

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 23599394)
Так ты расскажи нам о себе поподробнее ;) и мы тебя узнаем ..сколько весите, что умеете, где живете, что едите...желательно и фоточки:support::support:

Всего то сразу не расскажешь!!!! :008:

Родились мы 8 февраля 2008 в Р.Д. 9! Родились быстренько, чтоб маму сильно не мучать))))
Сынусечка, назвали Мишанькой! Так муж захотел, а я против ничего не имела! Весили 3650, а рост 52 см. Эх, счастьеце мое!!! Тогда жили на Парке Победы, но с осени в Приморский р-н переехали!
Едим уже практически все, что можно малышам... и про мамину сисю не забываем :)

А вот с фоточками проблемка пока.... еще чегойто я не разобралась, как их сюды втиснуть))))

*колок*Ольчик* 24.03.2009 12:29

Цитата:

Сообщение от Icesorceress (Сообщение 23594938)
а у нас и проводная так все время падает:wife: есть подозрение, что файервол у меня шалит, а я его настроить не умею:008:
компы у нас более, чем старые, потому с вай-фаем не заморачиваемся. А вот роутер у нас знакомый покупал сисадмином много лет работает в больших компаниях, говорит, что с ним проблем почему-то еще больше. Все время что-то летит или некорректно работает. :016: вот мы пока все в проводах живем:wife:

А у нас дома роутер стоит и проблем ттт никаких, довольны :004:.

RANITA 24.03.2009 12:31

Я вообще оч.много о ЛВ слышала, еще до родов сюда залезала про Роддома узнать мнения! А вот зарегистрироваться только сейчас решила..... и свободной минутки теперь уж точно не осталось))) :) Раньше вроде выдавалась, а теперь как что, сразу сюда, вас Читать:)
День пролетает, не успеваешь оглянуться :))

*колок*Ольчик* 24.03.2009 12:38

Цитата:

Сообщение от RANITA (Сообщение 23599732)

Родились мы 8 февраля 2008 в Р.Д. 9! Родились быстренько, чтоб маму сильно не мучать))))
Сынусечка, назвали Мишанькой! Так муж захотел, а я против ничего не имела! Весили 3650, а рост 52 см. Эх, счастьеце мое!!! Тогда жили на Парке Победы, но с осени в Приморский р-н переехали!

А вот с фоточками проблемка пока.... еще чегойто я не разобралась, как их сюды втиснуть))))

Ой, ура, еще один Мишанька нашелся :support::support::support:.
И тоже из девятки, мы только чуть позже, 12 февраля родились.
Фотки через радикал http://www.radikal.ru/ грузить попробуй, очень удобно.

RANITA 24.03.2009 12:44

Цитата:

Сообщение от nilic77 (Сообщение 23600261)

Спасибочки.... сейчас погуляем, придем и загрузим вам на любование нами))))

RANITA 24.03.2009 12:45

Цитата:

Сообщение от nilic77 (Сообщение 23600261)

А мы 12 так раз на выписку пошли:) Домой!!! :)

с'НЕЖНАЯ королева 24.03.2009 12:53

Всем доброе утречко!

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 23591078)
Нас в Анапу родственники приглашают на лето. Проживание - за их счет (у них пару домиков на море, сдают, нам, естественно, дадут домик бесплатно) Может, стоит съездить? Сколько по времени туда ехать, интересно (на поезде или машине)? И сколько может стоить билет на поезд? :009: Там мелкий песочек?
Хотя для человека, ни разу не ездившего в отпуск, будет все-равно, хоть булыжники там вместо песка :091:

П.С. Самолет не предлагать. И так летать боюсь, а внутренними рейсами - тем более ;)

мне кажется, что ехать поездом - жесть жестяна
и нужно учитывать не толлько то, что Данечке будет скучно и он помотает тебе нервы - это нормально:065:, а вот то что будет полный поезд народу, который вполне может не давать вам спать этта раз, открывать окна и устраивать сквозняки этта два, требовать включить/отключить отопление этта три - все это может привести к тому, что приедете на отдых вы не только не в духе,:010::010: но и не совсем здоровы:001::001:

а учитывая, что в таких сказочных условиях грех не отдохнуть и не оздоровить ребенка, то вывод напрашивается сам собой
все, естественно, ИМХО

Цитата:

Сообщение от Уляль (Сообщение 23577634)
В этой связи появилось много вопросов:
1. Лучше каждый день делать одну и ту же тюрю из всех овощей сразу (цв.капуста, брокколи, тыква, картофель, морковь) или каждый день давать какой-то один овощ (так мы ели Гербер)? С точки зрения питательности разницы нет, а вот с точки зрения приучения к разным вкусам вроде есть.

2. Можно ли готовить овощное пюре на несколько дней или лучше каждый день готовить? В принципе каждый день совсем не сложно, просто насколько это целесообразно?

3. Сейчас, весной, лучше покупать замороженные овощи или свежие все-таки лучше (цв.капуста, брокколи)?

4. Делаете ли вы пюре из фруктов? Я пока даю, или пюре из банки, или свежий фрукт кусочком? Если делать пюре, то также фрукт в пароварку, а потом в блендер или из свежего фрукта делать?

1. у меня как у всех - что есть в доме, то бросаю, но больше 4 овощей не получается. ну и еще, если с рыбой, то даю цветную капусту, белокочанная, мне кажется :019:, не подходит. если кролик, то больше морковки, вроде вкус его вонючий:0099: перебивает

2. вот тут у меня строгое правило:008: - мясо и рыбу можно подогревать и оставлять в холодильнике на второй день, а овощи - :055:НЕТ:055: - ИМХО - белок содержащийся в мясе и рыбе и микроэлементы (насчет них не уверена:016:) при охлаждении и повторном нагреве не распадаются, а вот витамины в овощах - разрушаются почти полностью. именно поэтому

3. овощи даю самые простые, не мороженные (:073:кроме цветной капусты и брокколи - их мне педиатр посоветовал покупать замороженные а не тепличные)

4. фрукты в сыром виде и в пюре тоже

Цитата:

Сообщение от Katofej (Сообщение 23579283)
Всем привет.
Мы не пропали, мы работаем.
Немного ВАрюни

Варюня нам уже не весенне настроение дарит, а летнее - как всегда радостное:love:

Цитата:

Сообщение от nilic77 (Сообщение 23576393)
Девочки, всем привет.:support::support::support:
Мы в Карелии, добрались хорошо, но с ребенком в поезде тяжело конечно. :010:
На юг на поезде точно нет, я ночь еле пережила.
Сначала было холодно, потом натопили как в бане, Мишка был насквозь мокрый. Всю ночь только грудью и спасались. Самой поспать не получилось.
Погодка тут просто супер, осваиваем санки. :):):)
Побежала дальше Мишутку развлекать.

пусть хорошо отдыхается!:flower:

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 23576308)
Вот мой стригунок :)
Анфас:

Профиль:

:046::046::046::004::004::004::004:

:love: мужиииик, правильно кто-то сказал - кашу маслом не испортишь:love:
а как тебе больше нравится?

с'НЕЖНАЯ королева 24.03.2009 12:59

;)Кто-то меня спрашивал куда я продевала резинку в шапке реймовской - окно это откуда моська выглядывает

Цитата:

Сообщение от RANITA (Сообщение 23599732)

а мы тоже 8го родились!:014: только в 1м Меде
ждем ваши фоты;)

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 23599288)
Да я не из-за жары..все-таки Африка:073:...соверешенно другой климат, вода, еда...дла и обстановочка оставляет желать лучшего..в том числе эпидемиологическая

подпишусь
если уж ехать так на недели три, чтобы привыкнуть
тем более весной очень большой перепад будет температур между Питером и Египтом

Цитата:

Сообщение от Марфундель (Сообщение 23599171)
а мне акушерка сразу после родов сказала голову в душе намыть, но у меня сил не было. Шатало меня не по-деццки :065:

+1 Хотя в апреле наверное еще на так жарко там.

ага, меня тоже шатало, и мне, наоборот, запретили вставать самой

с'НЕЖНАЯ королева 24.03.2009 13:07

а Макс вчера наелся зефира:001:
пока ничего не высыпало:091:
ну, "наелся" это по моим испуганным меркам:065: - но где-то четверть половинки съел

с'НЕЖНАЯ королева 24.03.2009 13:11

Хачу на 900ю страничку:0072:

:)):)):))

Часовой пояс GMT +4, время: 21:00.