![]() |
|
Цитата:
Всего то сразу не расскажешь!!!! :008: Родились мы 8 февраля 2008 в Р.Д. 9! Родились быстренько, чтоб маму сильно не мучать)))) Сынусечка, назвали Мишанькой! Так муж захотел, а я против ничего не имела! Весили 3650, а рост 52 см. Эх, счастьеце мое!!! Тогда жили на Парке Победы, но с осени в Приморский р-н переехали! Едим уже практически все, что можно малышам... и про мамину сисю не забываем :) А вот с фоточками проблемка пока.... еще чегойто я не разобралась, как их сюды втиснуть)))) |
Цитата:
|
Я вообще оч.много о ЛВ слышала, еще до родов сюда залезала про Роддома узнать мнения! А вот зарегистрироваться только сейчас решила..... и свободной минутки теперь уж точно не осталось))) :) Раньше вроде выдавалась, а теперь как что, сразу сюда, вас Читать:)
День пролетает, не успеваешь оглянуться :)) |
Цитата:
И тоже из девятки, мы только чуть позже, 12 февраля родились. Фотки через радикал http://www.radikal.ru/ грузить попробуй, очень удобно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем доброе утречко!
Цитата:
и нужно учитывать не толлько то, что Данечке будет скучно и он помотает тебе нервы - это нормально:065:, а вот то что будет полный поезд народу, который вполне может не давать вам спать этта раз, открывать окна и устраивать сквозняки этта два, требовать включить/отключить отопление этта три - все это может привести к тому, что приедете на отдых вы не только не в духе,:010::010: но и не совсем здоровы:001::001: а учитывая, что в таких сказочных условиях грех не отдохнуть и не оздоровить ребенка, то вывод напрашивается сам собой все, естественно, ИМХО Цитата:
2. вот тут у меня строгое правило:008: - мясо и рыбу можно подогревать и оставлять в холодильнике на второй день, а овощи - :055:НЕТ:055: - ИМХО - белок содержащийся в мясе и рыбе и микроэлементы (насчет них не уверена:016:) при охлаждении и повторном нагреве не распадаются, а вот витамины в овощах - разрушаются почти полностью. именно поэтому 3. овощи даю самые простые, не мороженные (:073:кроме цветной капусты и брокколи - их мне педиатр посоветовал покупать замороженные а не тепличные) 4. фрукты в сыром виде и в пюре тоже Цитата:
Цитата:
Цитата:
а как тебе больше нравится? |
;)Кто-то меня спрашивал куда я продевала резинку в шапке реймовской - окно это откуда моська выглядывает
Цитата:
ждем ваши фоты;) Цитата:
если уж ехать так на недели три, чтобы привыкнуть тем более весной очень большой перепад будет температур между Питером и Египтом Цитата:
|
а Макс вчера наелся зефира:001:
пока ничего не высыпало:091: ну, "наелся" это по моим испуганным меркам:065: - но где-то четверть половинки съел |
Хачу на 900ю страничку:0072:
:)):)):)) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:00. |
|