Цитата:
Сообщение от Зимняя Вишня
(Сообщение 76807044)
поделитесЬ,буду рада ))
идти туда или не стоит,может в ближайший к дому-23 лчше?
23 у меня под окнами,а в 29 через дорогу тащиться...
если оправдано-то другое дело.
Но в предварительной беседе с администрацией мне сразу стали про доп.занятия,ясен перец ))
единственное.что привлекает-наличие логопеда. Как она Вам?
|
А Вы куда пойдете-в ясли или в сад? Если в ясли, то в 23 их очень хвалят. Вообще, одна знакомая мамочка водит дочку в 23 сад аж от самого Окея. Они туда специально хотели и попали.
Что касается нашего сада-я не знаю, как в других группах..мы ходим в младшую, бывшую платную. Говорят, что в нашей группе и педагоги другие, а не те, которые в остальных группах (имею в виду педагога по муз.занятиям и педагогов по платным занятиям). У нас в группе дополнительно ритмика, развитие речи и математика по Петерсону. Про качество занятий не могу ничего сказать-уж больно редко ходим. Правда, 2 раза присутствовала в раздевалке во время занятий по развитию речи. Ничего не могу сказать-очень профессионально и задействован каждый (занимаются не целой группой, а по полгруппам). Да, что касается доп.занятий-Вы можете ни на какие не ходить. А можете выбрать одно, два или три. Мы выбрали и ходим на все 3.
Про логопеда ничего не скажу-мы его пропустили, пока болели. Решили сами сходить к логопеду в поликлинику. Та, узнав номер сада, поинтересовалась-не логопед ли нас из сада к ней отправил, т.к.мы пришли не первые (но мы пришли по собственному желанию). Так что, видимо, работа логопедом ведется.
Про еду- кормят хорошо, на мой взгляд. И каша на молоке с маслом (на сухом один раз была-в первый день после новогодних праздников ), и котлетки, и рыба, и молоко, и кефиры-ряженки, и супы нормальные, и фрукты.
|