![]() |
.....
|
Цитата:
www.aks***art.ru без звезд, соответственно. Мы обсуждаем организованную закупку, т.к. там только от 10 тыс. руб. поставки |
Цитата:
Я на выписку купила конверт, а в него, на всякий случай, вдруг зима будет холодная, купила осенний комбез, размер комбеза взяла побольше, как-раз на весну ничего больше покупать не придется.....:support: А у меня горе..... Машинка стиральная сломалась,:( а стирки как назло накопилось......, теперь не знаю что и делать, мастер ведь по любому сегодня придти не сможет:001: |
соболезную.. знаю только один выход - навестить родственников, у которых она работает.. ну или друзей
|
[QUOTE=Nywik;48286851]:support:
Привет всем!!!! так давно здесь не была, все из-за работы, и теперь курсы для Б! Обалденные!!! Я под впечатлением! Девочки, всем привет!!! Ань, а где эти обалденные курсы находяться? подскажи? где нибудь на Севере ходишь? я просто тоже ищу сейчас курсы хорошие в районе гражданки, может ты подскажешь как раз?:flower: |
Ой, это ужас... сочувствую.
у меня даже когда стирки нет, я без рабочей стиралки в панике. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати про пеленки: в Окее видели разовые 5 штук что то около 60 руб. стоит, в аптеке за 100 :ded: Просто фирма какая-то неизвестная, но на пеленальник подстелить и в РД взять думаю сгодится Цитата:
http://im2-tub.yandex.net/i?id=73024607-00 |
Цитата:
|
можно ли позволить себе чашечку кофе с молоком?
девочки, всем доброе утро! мы тут с мужем очень долго спорим - можно или нельзя беременным кофе, он утверждает, что вообще нельзя, даже одну чашку и даже с молоком - тонус матки повышает и все такое.....очень сложно отказать себе в этом маленьком удовольствии...признайтесь, кто-то еще кроме меня пьет втихаря чашечку? :008:или я одна такая неблагоразумная:008:
|
Девочки, всем привет!!!
Наконец-то я с вами! Уже могу за компом посидеть... с пятницы лежала пластом, за грибочками сходила так удачно, что гипертонус по полной программе- 5 минут на ногах и все- тянет живот, все цепенеет, ужась! Буду вас читать!) http://i054.radikal.ru/0902/9c/0afa00944e1a.gif |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:54. |